Были там на выходных и в первый раз, есть опасные места как снаружи так и внутри зданий, снаружи колодцы и ямы присыпаны снегом, велика вероятность "влететь" не увидав за снегом. Внутри зданий есть провалы закрытые тонким листом железа или деревянным настилом уже местами сгнившим, а так же дыры в перекрытиях и подвалы... Не сказать что недострой за Сгау был менее травмоопасен, на мой взгляд даже более, но мы к нему привыкли, аналогичного здания мне неизвестно, было весьма недурно таковое найти, ибо коттеджи на 6й просеке не дают реализовать аналогичные сценарии игры как на Сгау. Места там много, все ближайшие игры и тренеровки пока будем проводить там пока для нас "паркетников" не станет посуше и не появится возможность уйти в зеленые полигоны...
Еще из важного, не смогли найти нормальный подьезд на авто к полигону, возможно нормальная дорога засыпана снегом, т.к. предыдущий раз пришлось пролазить по колено в сугробах, пока вышли на более мене удобную тропинку, машину поставить совершенно негде.
Все выше сугубо мое имхо.