Я ж написал, что связь односторонняя. Попробуй в обратном направлении мыслить. И не сразу пытаться только себя увидеть.Бегаю полсезона с дешевым приводом и бункерами. И что, получается - я дрищ? Хотя вроде ни с одной игры не срулил.

Модератор: Боеслав
Я ж написал, что связь односторонняя. Попробуй в обратном направлении мыслить. И не сразу пытаться только себя увидеть.Бегаю полсезона с дешевым приводом и бункерами. И что, получается - я дрищ? Хотя вроде ни с одной игры не срулил.
А вот хорошо бы ещё и asmc.de закрыть. Чтобы флека дешёвого не было.А еслибы не ненавистная сами знаете кем A&K, у нас в команде ещё долго небыло бы пулемётчика.
Просто некоторые "старички" расписываются в своем неумении направить массы вновьприбывших в правильное русло. И пытаются возложить вину на китайских производителей. Вот и радются проблемам фабрикантов в надежде, что всё будет как раньше, а прилагать к этому усилий и не придётся. Халява!Вот-вот. Моглашусь с Ленгом. На самом деле давно пора понять, что не все дешевое плохое. И не надо считать, что дешевые привода убьют страйк. Здесь как в спорте, слабый сам отсеется
А флек я попрошу не трогатьSir Jan писал(а):А вот хорошо бы ещё и asmc.de закрыть. Чтобы флека дешёвого не было.
По моей задумке это должен был Фримен сказать. Было бы отличной кАронной иллюстрацией.А флек я попрошу не трогать
Радослав писал(а):нет причин для радости
Sir Jan писал(а):Вот и радуются проблемам фабрикантов в надежде, что всё будет как раньше
John Lang писал(а):А если бы не ненавистная сами знаете кем
Runner27 писал(а):И не надо считать, что дешевые привода убьют страйк.
Да нет, ну вы че народ? Вы реально серьезно что ли?Хват писал(а):он скрепя сердцем махнёт рукой на дешёвые привода