Открытие 14.Карта

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Медведь
В игре с: 2010
Команда: "Клеймор" г.Пенза
и/н ССК: Нет

Re: Открытие 14.Карта

Сообщение Медведь »

Парни, что там с координатами? Времени на подготовку командных карт все меньше и меньше.
Медведь

Сообщение Медведь »

Вобщем, судя по всему,не дождемся. :-(
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Интересуют координаты чего?
Вроде бы Хохол говорил что привезет координаты сегодня вечером.
Но если прямо срочно надо - можно снять с яндекс карт. чуть погрешность есть, но вам же врядли нужны координаты с точностью до метра.
Медведь

Сообщение Медведь »

Координаты ключевых точек: (мертвяки, базы, развязки). Вечером будет поздно, т.к. негде будет распечатать карты.И желательно как раз таки с точностью до метра. :-)
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Думаю у вашего командующего должна быть инфа по этому поводу.
Медведь

Сообщение Медведь »

Есть карта (та, что в шапке) и она весьма неплоха. Но у некоторых есть походные навигаторы, в которые точки с этой карты никак не забить, поскольку нет их GPS координат.
Corporal
В игре с: 2008
Команда: TF557

Сообщение Corporal »

Как я посмотрю, топографы геодезисты через одного, всем подавай координаты с точностью. В Самаре есть чудный карт.фонд, на все поволжье, делайте туда запросы может вам и дадут координаты, а может и высоты ближайших пунктов в той системе которую запросите, там до см точность, и стройте свою сеть, закрепляйте и будет Вам счастье. Можно попросить в ЦКГФ, там на всю Россию есть данные. Что за уверенность пошла, в том, что организаторы должны предоставлять подробные карты да еще и координаты точные.
Медведь

Сообщение Медведь »

Corporal писал(а):Как я посмотрю, топографы геодезисты через одного, всем подавай координаты с точностью. В Самаре есть чудный карт.фонд, на все поволжье, делайте туда запросы может вам и дадут координаты, а может и высоты ближайших пунктов в той системе которую запросите, там до см точность, и стройте свою сеть, закрепляйте и будет Вам счастье. Можно попросить в ЦКГФ, там на всю Россию есть данные.
Ага ага... Помедленнее пожалуйста, я записываю.
Corporal писал(а):Что за уверенность пошла, в том, что организаторы должны предоставлять подробные карты да еще и координаты точные.
Если бы организаторы не пообещали предоставить координаты, никаких вопросов бы я сейчас не задавал.
Рекс
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Медведь писал(а):
Corporal писал(а):Как я посмотрю, топографы геодезисты через одного, всем подавай координаты с точностью. В Самаре есть чудный карт.фонд, на все поволжье, делайте туда запросы может вам и дадут координаты, а может и высоты ближайших пунктов в той системе которую запросите, там до см точность, и стройте свою сеть, закрепляйте и будет Вам счастье. Можно попросить в ЦКГФ, там на всю Россию есть данные.
Ага ага... Помедленнее пожалуйста, я записываю.
Ж
Corporal писал(а):Что за уверенность пошла, в том, что организаторы должны предоставлять подробные карты да еще и координаты точные.
Если бы организаторы не пообещали предоставить координаты, никаких вопросов бы я сейчас не задавал.[/quote

Какие именно координаты вам нужны?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Точка
0.5 предупреждения
В игре с: 2009 г.
Команда: СК Зеленые тени

Сообщение Точка »

Какие именно координаты вам нужны?[/quote]

1. мертвяк
2. пограничные заставы
3. транспортные развязки (для тех кто в ночь)

(для gps навигатора)
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»