Мне бы не хотелось давать его имя огласке. Ведь нарушение было, согласен, и мы его уже за это наказали. Он понял, и больше так делать он не будет. Я понимаю что у ветеранов свое мнение по поводу данного бойца, залет серьезный, и такие люди в ССК подлежат полному изгнанию. Но все-таки организатор мероприятия Я, и любую ответственность за него буду нести тоже я.Char писал(а):а можно узнать имя бойца?
Залет, а может и нет...
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2011
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
Re: Залет, а может и нет...
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
Адэкватный прокатчик,каких мало!отвечает даже за косяки своих клиентов!молодец !не то что ВФ из ТЛТ....
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
-
Прошу прощения, я не "прокатчик". И к прокату я никакого отношения не имею. Внесу ясность, я организовываю игры для одиночек. И у всех одиночек есть свое снаряжение. Пусть не православное, недорогое, но свое. Я к прокату отношусь параллельно. Играл в клубе "Беркут" и у "Пина", и все терпимо. Но сам я денег ни с кого не брал за прокат (Отвечу мужской честью). Даже когда я пытался заинтересовать своих товарищей, я всегда давал попробовать свой привод, и я не брал за это денег. Так что, тут уж УВОЛЬТЕ, Вы не правы!латыш писал(а):Адэкватный прокатчик,каких мало!отвечает даже за косяки своих клиентов!молодец !не то что ВФ из ТЛТ....
Последний раз редактировалось Акула 16 апр 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Собственно в доказательство я могу предоставить страницы почти всех наших участников, с фотографиями с разных мероприятий в своем снаряжении.латыш писал(а):Адэкватный прокатчик,каких мало!отвечает даже за косяки своих клиентов!молодец !не то что ВФ из ТЛТ....
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
ладно ,ладно......понятно все!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
А в чем загвоздка играть со всеми, а не в своем тихом уголке? Если вы говорите, что люди адекватные и понимают всё. У нас всегда рады новым и адекватным людям/командам.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Грамотный и адекватный ответ организатора меня порадовал)) Молодец! А так, Рэкс дело говорит - вливайтесь!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
-
Спасибо большое за ваше понимание! Я очень благодарен тому что, вы рассмотрев эту неприятную ситуацию, не стали закрывать мне доступ к вам на подачу заявки о вступлении. Больше всего я этого и боялся. Дело в том, что как раз в этом сезоне я и планировал регистрировать команду. И не нацеливая на скорейшее посещения ОиЗ, а как раз таки наоборот, сначала создавая образ команды по всем принятым у вас правилам, с посещениями маленьких игр с уже уважаемыми командами. По сему обещаю что я буду стараться сделать все правильно, согласно вашим устоям. Но ранее я не стал создавать команду и играть у вас, по тому что считаю так; чтобы играть именно в СТРАЙКБОЛ - нужно морально и умственно дорасти! Я считаю что каждому нужно понимать, зачем он приходит именно в СТРАЙКБОЛ. Кто то понимает это быстро, нужно это ему или нет, а у кого то созревание происходит достаточно медленно. Это такие как я. Им нужно время подумать, присмотреться, прежде чем сделать такой шаг. Им необходимо где то давать возможность принимать участие, тренироваться, и опять же присматривать себе команду, или искать группу единомышленников по созданию команды. Возможно я не прав, но скажу лично за себя, я не был готов вступать именно в СТРАЙКБОЛ до определенного момента. Ибо негоже, создать команду, занять камуфляж, приехать на пару игр, и после по факту не существовать как команда. Еще раз благодарю вас всех за понимание, и лично я очень ценю ваше мнение по данной теме.
-
PS. По поводу команды, идет подготовка. Многое уже готово. Как будут готовы все, мы подадим заявку.
И!!! Хотелось бы вернутся к теме разговора. Я обещал что закрою полигон, если вы будете против. Так каково же ваше решение? Почему спрашиваю? По тому как на данном полигоне планируется игра на этих выходных, люди уже собираются именно туда. Но если вы решите что, полигон все же стоит закрыть, я перенесу мероприятие на Мертвый город.
И!!! Хотелось бы вернутся к теме разговора. Я обещал что закрою полигон, если вы будете против. Так каково же ваше решение? Почему спрашиваю? По тому как на данном полигоне планируется игра на этих выходных, люди уже собираются именно туда. Но если вы решите что, полигон все же стоит закрыть, я перенесу мероприятие на Мертвый город.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Референдум чтоли хочешь? :)