Толщины кишечника ой как хватает!!!! Только было вами сказано моему командиру что вы лично с глазу на глаз общаться не хотите с нами!! Или я обманывают?латыш писал(а):А зачем? все правильно написал чувак! я прочитал ,Аж прослезился.......ZagoN писал(а):Если уж пошла такая пьянка, то хочется выслушать и вторую сторону, дабы иметь общее представление в расхождениях.
ТопикСТАРТЕРУ:
И про мальчика с комплексами тоже все верно,только я в отличи от вас, я хотя бы мужского пола....
Только все это сказать мне в лицо не хватило видимо толщины кишечника!
Не удивительно.....
Тольятти, распад команды С.О.Р.С.
Модератор: Боеслав
- Грешник
- В игре с: 2012
- Команда: В.С.Н. Спектр
- и/н ССК: Нет
Re: Тольятти, распад команды С.О.Р.С.
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
Вы поговорить захотели только после того когда Петух клюнул.....Грешник писал(а):Толщины кишечника ой как хватает!!!! Только было вами сказано моему командиру что вы лично с глазу на глаз общаться не хотите с нами!! Или я обманывают?латыш писал(а):А зачем? все правильно написал чувак! я прочитал ,Аж прослезился.......ZagoN писал(а):Если уж пошла такая пьянка, то хочется выслушать и вторую сторону, дабы иметь общее представление в расхождениях.
ТопикСТАРТЕРУ:
И про мальчика с комплексами тоже все верно,только я в отличи от вас, я хотя бы мужского пола....
Только все это сказать мне в лицо не хватило видимо толщины кишечника!
Не удивительно.....
Не вижу смысла далее продолжать с вами беседу ...
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Ребят выясните в личку все и нам скажите об окончательном решение.Не выносить сор из избы.
-
- Команда: ВСН Спектр
В личку уже было общение... и вроде бы была поставлена точка - что расходимся миром. но как выясняется - наш "замечательный" латыш ябедничает многим за глаза и в лички какие мы плохие и от него убежали. сор из избы выносится, хотя состав команда был строжайше предупержден о том чтоб небыло грязи ни на сорс, ни на кого...чтоб все что было осталось только среди участников того конфликта. нам постоянно задают вопросы - что, да почему, да зачем. мы молчали, стараясь быть порядочными. и получаемся крайними. а помои продолжают литься, палки в колеса втыкаться - то комок, то пункты устава какието( хотя устав никто из команды в глаза ниразу невидел). то недопуски на игры, то попытки повлиять на других оргов чтоб и там нас недопускали...ПАРТИЗАН писал(а):Ребят выясните в личку все и нам скажите об окончательном решение.Не выносить сор из избы.
а про личное общение - ему в глаза нам нечего сказать. только гадить изподтишка.
в общем тема создана для того чтобы вопросов по поводу распада больше небыло. и чтобы гдето была правильная инфа, а не домыслы и бредовые выдумки. да и свидетелей тому полно.
- Грешник
Ещё раз повторюсь! Мы просто хотим играть дальше как и играли и хотели промолчать и ничего не выносить этого, но как видите человек пытается навязать своё мнение остальным что мы плохие и нас на игры не стоит допускать.ПАРТИЗАН писал(а):Ребят выясните в личку все и нам скажите об окончательном решение.Не выносить сор из избы.
- Грешник
бармалей1
Команда: СК В.С.Н. СПЕКТР
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Регистрация строго до 13 июля включительно
1.ВСН СПЕКТР.
2.флора
3.Тольятти
4.4-9
5.Бармалей(89376630625)
6.на усмотрение организаторов
Заявка отклонена!Командир команды,попытайтесь контролировать рты своих бойцов!!!
Вот так вот это и происходит кто не видел.
Команда: СК В.С.Н. СПЕКТР
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Регистрация строго до 13 июля включительно
1.ВСН СПЕКТР.
2.флора
3.Тольятти
4.4-9
5.Бармалей(89376630625)
6.на усмотрение организаторов
Заявка отклонена!Командир команды,попытайтесь контролировать рты своих бойцов!!!
Вот так вот это и происходит кто не видел.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
А что камуфляж то?
Флора как бы общедоступна.
Флора как бы общедоступна.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Орг он и в Африке и в Индонезии орг, имеет право отказать без объяснения причин( это я не покрываю никого, просто констатирую факт).
Если есть РЕАЛЬНАЯ причина/косяк/залет/пиздец за командой ТС, то его можно вынести на ССК или огласить во всеуслышание, а не банить команду на игры своей Орггруппы вот так вот, хотя...читайте начало моего поста.
З.Ы. Личные неприязни и прочую тряхомудию надо отделять от "уютненького", что бы вот таких ситуаций не возникало.
Модераторам - закройте тему, все все поняли, я думаю, прочее обсуждение излише, для всего остального есть Maste....личка короче есть.
Если есть РЕАЛЬНАЯ причина/косяк/залет/пиздец за командой ТС, то его можно вынести на ССК или огласить во всеуслышание, а не банить команду на игры своей Орггруппы вот так вот, хотя...читайте начало моего поста.
З.Ы. Личные неприязни и прочую тряхомудию надо отделять от "уютненького", что бы вот таких ситуаций не возникало.
Модераторам - закройте тему, все все поняли, я думаю, прочее обсуждение излише, для всего остального есть Maste....личка короче есть.
- Грешник
Согласен полностью. Ни косяков ни малейшего залета за нами нет, не хочет нас допускать до своих игр- ну и ладно, переживем уж как нить. Но он начинает лезть к другим оргам и просит их не допускать нас на игры. Думаю это перебор совсем.ZagoN писал(а):Орг он и в Африке и в Индонезии орг, имеет право отказать без объяснения причин( это я не покрываю никого, просто констатирую факт).
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
Уважаемый ,собеседник ,я постараюсь вам донести как делал ранее....Грешник писал(а):Согласен полностью. Ни косяков ни малейшего залета за нами нет, не хочет нас допускать до своих игр- ну и ладно, переживем уж как нить. Но он начинает лезть к другим оргам и просит их не допускать нас на игры. Думаю это перебор совсем.ZagoN писал(а):Орг он и в Африке и в Индонезии орг, имеет право отказать без объяснения причин( это я не покрываю никого, просто констатирую факт).
ЛЕЗУТ- обезьянки на дерево...Я всего лишь звоню,кому мне вздумается!
Куда и кому мне звонить это мое личное дело!кто не желает со мной беседовать тот просто не берет трубку и всё!
И добрый вам совет....точнее выражение для размышления...
Дурак умным кажется , когда молчит !!!.Старая Русская Пословица.
ЗЫ.И вообще что за название темы?Какой распад?СК С.О.Р.С .как существовала так и существует!!!
А Вы кто такой ,Грешник,чтобы обьявлять всем что уважаемая команда распалась?
Вы все го лишь боец какой то неизвестной команды...а выдаете какие то заявления ....
Много берете на себя...или как всегда сделали(сказали,написали )не подумав???
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis