Залет!
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
- и/н ССК: Нет
Re: Залет!
Т.е. он категорированный ?
А как ты с него в инет выходишь ? )
А как ты с него в инет выходишь ? )
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
-
- В игре с: 2009
- Команда: Dogs of War
ДСП, я дома давно:-)
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
Не грузись ) Про твой залёт я ни кому не скажу )
Знание рождает скорбь...
...
...
-
Да мне абсолютно параллельно:-) даже если бы с него и было возможно сидеть в сети:-) Максимум что он может так это тетрис загрузить:-)
-
Не отвлекаясь от темы- скорее всего это дрище-днище команда известная сугубо в своем н-ске. Надеюсь на нашем форуме мы их не увидим никогда. А больше всего задевает что такие ( долбое...) люди портят репутацию игроков в страйкбол, ведь они направо налево говорят- мы бля страйкболисты!! Да еще с большой буквы!! Буквы то большие...а мозгов мало, чтобы примитивно подумать к чему это привести может!! Ведь на основании ст.23 ФЗ ''О полиции'' -сотрудник полиции вправе применить огнестрельное оружие с производством выстрела напоражение для защиты себя либо других лиц от посягательства если оно сопряжено с угрозой жизни и здоровья. Теперь представим ситуацию - темное время суток, по улице ходит безмозглый пьяный хрен со страйкбольным автоматом пристает к гражданам, размахивает налево направо, и когда его окрикивают полицейские -целится в них ( ему же кажется что все знают что автомат не настоящий) что должен сделать сотрудник полиции по хронологии событий?, тем более в полиции одна молодежь,без опыта действий в критических ситуациях, да реальных случаев совмещения долбоебов и оружия предостаточно,взять последний случай в Москве. А ночью не видно что это игрушка или сайга 410 или фалос такой формы..И говорить об этом можно бесконечно, все равно находятся подобные индивидумы которые живут по принципу- А У АМЕБЫ МОЗГОВ ТОЖЕ НЕТ ,ОНА ЖЕ КАК ТО ЖИВЕТ !!!
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
одному из их команды я АУГ продал. Спросил его - почему не регистрируются на конфе? Сказал, что они сперва хотят закупиться формой, снарягой, приводами, потрениться и красиво "ворваться" уже в полном комплекте. Теперь красиво не получится.
ЗЫ про "красиво ворваться" я добавил от себя, но общая суть примерно такая. Печально, что все больше команд избирают не традиционный путь вливания в тусовку, а какой-то свой
ЗЫ про "красиво ворваться" я добавил от себя, но общая суть примерно такая. Печально, что все больше команд избирают не традиционный путь вливания в тусовку, а какой-то свой
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Алексей Глот
- В игре с: 2008
- Команда: СК "Сокол"
Залет!
Как командир СК "Сокол", г. Новокуйбышевск, спешу заявить что данные личности к моей команде никакого отношения не имеют. Сидорова я знаю. У него как он утверждает есть своя команда реконструкторов ДШБ. Если есть какие вопросы ко мне 89276856907, Алексей Глот.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Выгнали задним числом?))Алексей Глот писал(а):Как командир СК "Сокол", г. Новокуйбышевск, спешу заявить что данные личности к моей команде никакого отношения не имеют. Сидорова я знаю. У него как он утверждает есть своя команда реконструкторов ДШБ. Если есть какие вопросы ко мне 89276856907, Алексей Глот.
А почему эти граждане утверждали что имеют отношение к вашей команде?
- Алексей Глот
- В игре с: 2008
- Команда: СК "Сокол"
Залет!
Партизан. Нет, задним числом не выгоняли. Нельзя же выгнать человека в команде не состоящего. Смею предположить, Алексей Сидоров утверждал, что состоит в клубе любителей аэрософта Сокол. КЛА "Сокол" и СК "Сокол" совершенно разные вещи. КЛА "Сокол" открытая площадка для размещения информации о проведении тренировок. В КЛА "Сокол" тусуется разный народ в основном не состоящий в командах. Наша команда СК "Сокол" образовалась в этом сезоне 2014г. За моральный облик своих людей я отвечаю, нареканий никто не вызывал.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)