Где Тольяттинское открытие???

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Re: Где Тольяттинское открытие???

Сообщение Латыш »

Сносите тему 2! А то нам Саша запрещает тут писать.... :-)
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Kekc писал(а):Никто никогда и не противопоставлял одно другому, всегда пытались объяснить что это просто часть единого, но до кого то донести информацию еще большая проблема чем донести до товарища Латыша.
Таки не совсем тогда понятно, для чего делать именно "Тольяттинский страйкбол", уверяя в том, что он един с другим? Хотя дело ваше. Делать игры вам никто не запрещает. На них ездят? Да, Вас любят? Да. То, что вас любят не все - уже ваши проблемы и столь бурно реагировать на них совсем необязательно. Возможно тому виной ваше отношение к вопросам игроков? А так же невнятные ответы? Я вот сильно удивился, когда задал несколько вопросов, и не получил на них ни единого ответа, зато увидел несмешную попытку подколоть, вы даже не в первой десятке, для таких у меня даже дежурный ответ есть. Но это мелочи.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Kekc писал(а): что на предпоследнем собрании ССК на предложение вынесенное секретарем ССК товарищем Фриманом о создании либо нового ресурса со ссылками на региональные ресурсы или создании раздела на существующем областном ресурсе со ссылками на региональные решено.
Ох...Кекс, не надо вот тут катить предметы из жести на моих бойцов, они в курсе происходящего.
Вы с Латышом сами как бы хотели (и говорили) и вам говорили, и я в том числе, про эти ссылки и объединение ресурсов ( Раздел которых, кстати полностью, Ваша заслуга. ) Да такое решение есть, только что то как то вы "ВЫБОРОЧНО" переносите ваши темы и ссылки. Не надо этим прикрываться, хорошо? Или переносите всё сразу и подходите к этому конструктивно, или этого не стоит делать вообще.
Латыш, ты сам в состоянии удалить свой пост, там кнопка есть в углу твоего сообщения.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Мда... В очередной раз убеждаюсь, что возраст вообще не показатель развития человека.
Как обычно перешли на личности и начали придумывать друг-другу "титулы"..

Вообще, немного непонятен смысл потока мыслей, сваленных в кучу, из первого сообщения. Что до страйкбольной общественности хотел донести автор? Что он Д'Артаньян, а все п*****сы?
К чему вообще вот это: "подожду еще немного потом "Раскрою все карты""?
Интригант, блин. И что должно измениться после "раскрытия всех карт"? Да большинству это вообще параллельно.
Изображение
Брит
В игре с: 2012
Команда: Support Group
и/н ССК: S0199

Сообщение Брит »

Господа из Тольятти, вы меня конечно извините, но все это вообще не понятно "простому смертному" страйкболсту, не посвященному в тонкости ваших взаимоотношений и выглядит это крайне некрасиво. И явно не повышает авторитет Тольяттинского страйкбола.
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

А не пойди ли всем отметившимся в данной теме в .... (Дополнить по мере собственной испорченности). При всем моем уважении или не уважении (под черкните на свой выбор). Один создает заведомо троллистую тему, другие радостно накидывают.
2 Латыш. - посты в стиле - клеймить позором анонимусов - оставьте для пережевывания внутри себя. Ибо это есть херня - информационной ценности 0. Одни невнятные эмоции. Или с именами, или молчи.
2 Свирт Эгоист Рекс -ваша любовь к комрадам Латышу и Кексу - тоже всем известна и уже порядком подзае.... Не стоит в каждой, причем заведомо провакационной теме, заново в ней расписываться.
2 Кекс - корпоративная этика это хорошо, но ради бога, взрослый же мужик...
2 всем остальным отметившимся -ваше мнение еще более ценно и добавляет звуков в сей праздничный хор...

Ждем в теме Фаершторма и еще парочку форумных воинов

Прибываю в х..м настроении, посему пишу что думаю
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

"Arbeit macht frei" - как писалось на воротах одного заведения, Макс, го поработай и отпустит)
2 Латыш - дай имена или извинись что начал трололо на пустом месте.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

ZagoN писал(а):"Arbeit macht frei" - как писалось на воротах одного заведения, Макс, го поработай и отпустит)
2 Латыш - дай имена или извинись что начал трололо на пустом месте.
Трололо не я начал а вы!Текст нес лишь информацию для тех про кого писался!Если от них реакции не последует...до конца месяца
то естественно имена всех участников данного события ,точнее событие с именами будет выложено на общее обозрение...
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Господа, друзья, враги, пожалуйста, очень прошу - скиньтесь мне на карту СБ по 5 рублей - я пойду и куплю себе новый мозг, потому что это пи"""ц какой то.
Вы, уважаемый Латыш - Д'Артаньян.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Хотел написать, много текста, но подумал и решил, что лучше не надо. Дабы не звать в тему уважаемых/неуважаемых (нужное подчеркнуть)))) и не провоцировать дальнейшей ололо. Ибо тема 0, результатов будет 0.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Закрыто

Вернуться в «Казарма»