Kosh писал(а):Artanis писал(а):По поводу времени хронометража. Именно. Толпы не избежать. А если её не избежать то смысл начинать хоронить людей в пятницу если все равно все пойдут хрониться за час до игры?
Есть же сознательные и предусмотрительные люди
Пусть их будет даже 30% - всё равно это положительно скажется на размере толпы и задержке старта игры. Так что продолжу просить выделить пару интервалов для хронометража в пятницу, например с 15 до 16 и с 19 до 20.
Или ты боишься, что сознательные и предусмотрительные люди будут потом полночи мухлевать с пломбами для того что бы без палева вкрячить пружинку помощнее? ;)
Нет) я уверен что никто из комрадов у нас такими вещами не занимается.
Считаю что хронометраж в первую очередь нужен самим участникам, а не организаторам. Так как сами участники будут получать друг от друга очереди с тюнов.
Поймите правильно ребят, мы в принципе были бы не против замерять народ хоть за неделю до игры, но сами мы будем на полигоне только рано с утра второго. При всем уважении, не все из нас могут бросить работу и приехать в пятницу. Поймите правильно.
Сознательным и предусмотрительным людям достаточно всего-лишь подойти на хронометраж на час раньше основной толпы и все. Мы будем работать с 7.30 до 11. 3,5 часа на мой взгляд более чем достаточно чтобы захронить 350-400 приводов.
The worst foe lies within the self...