Организация мертвяка. Обсуждаем опыт. Предлагаем улучшения.
Модератор: KIR
Re: Организация мертвяка. Обсуждаем опыт. Предлагаем улучшения.
Кстати как мысль , оставлять рюкзаки с сухпаями и термосами в штабах а не в мертвяках , захватил к примеру противник штаб а ты ещё не поел и не попил чайку , вот и будешь с двойным упорством свой штаб отваевывать соответственно и питание будет осуществляться на позициях , все оголодавшие будут к штабу тянуться тут их командир и сосчитает . В мертвяке тогда только вода + пакетики чая + котелок + плитка + генератор .
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
С тех пор, как на одной игре из захваченного штаба были похищены гранаты, и использованы против хозяев, при попытках отбить штаб - все свое ношу с собой.Хват писал(а):Кстати как мысль , оставлять рюкзаки с сухпаями и термосами в штабах а не в мертвяках , захватил к примеру противник штаб а ты ещё не поел и не попил чайку , вот и будешь с двойным упорством свой штаб отваевывать соответственно и питание будет осуществляться на позициях , все оголодавшие будут к штабу тянуться тут их командир и сосчитает . В мертвяке тогда только вода + пакетики чая + котелок + плитка + генератор .
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
А мы например так и делаем, очень удобно и верно (а то что это за боец ест только на том свете )Хват писал(а):Кстати как мысль , оставлять рюкзаки с сухпаями и термосами в штабах а не в мертвяках , захватил к примеру противник штаб а ты ещё не поел и не попил чайку , вот и будешь с двойным упорством свой штаб отваевывать соответственно и питание будет осуществляться на позициях , все оголодавшие будут к штабу тянуться тут их командир и сосчитает . В мертвяке тогда только вода + пакетики чая + котелок + плитка + генератор .
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
просто на этом свете у него много других дел.а то что это за боец ест только на том свете )
Вобще почему вещи в мертвяке оставляют , да потому что есть возможность спокойно например переодеть носки зимой.
в тёплой палатке. и не заморачиваться с этим.
а еда и питьё.
ну не знаю конечно кто как но 5-6 часов без еды можно продержаться. и горячий чай в мертвяке будет за радость.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Немножко позволю себе посоветовать.
- Если сборы за игру все равно собираются. То не постесняйтесь накинуть еще по 50 р во взнос и обеспечить мертвяк необходимым минимумом.
Например, ночная игра. Мертвяк представляет открытую замусоренную обломками площадку.
Сидеть не на чем. Общеизвестно, что после приличной прогулки по полигону (для например моей хилой физподготовки - прогулка приличная) ноги должны отдыхать. Вытянутым образом. И желательно простатит не получить сидя на чем попало. Пенка принесенная с собой не спасла бы положение. Выпала роса с заходом солнца. Сидеть на мокрой пенке, посреди мокрой травы на грязи - не айс. На контраргументы сразу скажу - вездеход с кунгом, который бы пришлось купить к этой игре, мне в мертвяк поставить не дали бы.
Освещения нет. Мертвяка в ночи вообще не видно (во второй приход было проще - повесили ХИС на дерево сами). Все спотыкаются о натянутую киперку. Потому что ее в темноте не видно. Котелка нет, вода своя. У меня слишком много фонарей и проблема что они все "ацкая фара" с узкофокусированным пучком. Купить кемпинговый светодиодный фонарь "летучую мышь" в количестве 2 шт. на оба мертвяка оргам по силам
Планировался=ожидался дождь вечером - страшно представить какое бы удовольствие от игры я получил и какие бы решпекты выразил оргу от прошедшей игры. А мертвяк имея такие прогнозы, можно было в каком то здании организовать тогда уж.
Костер в мертвяке. Начнем с того что летом костров конечно не будет - ибо айай. И сами мы его не жгем. Зато жгут соседи. Каждый кто смог купить спички, считает своим долгом запалить костерок в мертвяке. Воняют дымом все так, что противник нас ночью по запаху определяет. И приезжаешь домой воняющий костром. И извиняюсь, если большинство свой гавнокамуфляж кинут в стиралку и купят в сплаве потом новый. То мои вещички после какого то количества стирок на выброс только и новый не купить. Стараюсь стирать только то что в грязи. А не головной убор, плащ палатку, парку (которые стоят как целая команда дрищей. По весу мяса конечно, если пересчитать на цену 1 кг свинины. Богатство внутреннего мира бесценно) Понятно что речь идет о таких вещах как коллекционный камуфляж. Что трудно оргам запретить костры? Туристическую газовую горелку с собой взять самим? Притащить печку каталитическую для обогрева организаторам трудно?
- Если сборы за игру все равно собираются. То не постесняйтесь накинуть еще по 50 р во взнос и обеспечить мертвяк необходимым минимумом.
Например, ночная игра. Мертвяк представляет открытую замусоренную обломками площадку.
Сидеть не на чем. Общеизвестно, что после приличной прогулки по полигону (для например моей хилой физподготовки - прогулка приличная) ноги должны отдыхать. Вытянутым образом. И желательно простатит не получить сидя на чем попало. Пенка принесенная с собой не спасла бы положение. Выпала роса с заходом солнца. Сидеть на мокрой пенке, посреди мокрой травы на грязи - не айс. На контраргументы сразу скажу - вездеход с кунгом, который бы пришлось купить к этой игре, мне в мертвяк поставить не дали бы.
Освещения нет. Мертвяка в ночи вообще не видно (во второй приход было проще - повесили ХИС на дерево сами). Все спотыкаются о натянутую киперку. Потому что ее в темноте не видно. Котелка нет, вода своя. У меня слишком много фонарей и проблема что они все "ацкая фара" с узкофокусированным пучком. Купить кемпинговый светодиодный фонарь "летучую мышь" в количестве 2 шт. на оба мертвяка оргам по силам
Планировался=ожидался дождь вечером - страшно представить какое бы удовольствие от игры я получил и какие бы решпекты выразил оргу от прошедшей игры. А мертвяк имея такие прогнозы, можно было в каком то здании организовать тогда уж.
Костер в мертвяке. Начнем с того что летом костров конечно не будет - ибо айай. И сами мы его не жгем. Зато жгут соседи. Каждый кто смог купить спички, считает своим долгом запалить костерок в мертвяке. Воняют дымом все так, что противник нас ночью по запаху определяет. И приезжаешь домой воняющий костром. И извиняюсь, если большинство свой гавнокамуфляж кинут в стиралку и купят в сплаве потом новый. То мои вещички после какого то количества стирок на выброс только и новый не купить. Стараюсь стирать только то что в грязи. А не головной убор, плащ палатку, парку (которые стоят как целая команда дрищей. По весу мяса конечно, если пересчитать на цену 1 кг свинины. Богатство внутреннего мира бесценно) Понятно что речь идет о таких вещах как коллекционный камуфляж. Что трудно оргам запретить костры? Туристическую газовую горелку с собой взять самим? Притащить печку каталитическую для обогрева организаторам трудно?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас