А можно узнать каким составам ваша команда участвовала в игре?
p.s. так-то, судя по регистрации, на игре были команды.. Хотя и одиночек было не мало (и я сомневаюсь, что организаторы озаботились поинтересоваться о их знаниях страйкбольных правил..).
Уже правильно сказали, что игра проводилась
не по правилам ССК, т.к. одиночки должны участвовать в составе команды и в камуфляже этой команды.
Так что, ребят, пока не зачёт) Как и заявленный в информации о вашей команде Сталкер, как первая игра..
Понятно, что вы команда-новичок и у вас ещё не сложилось представление о настоящем страйкболе. Так что, если есть желание участвовать в крупных серьёзных страйкбольных играх Самарской области, рекомендую прислушаться к советам и выехать на официальную игру составом минимум в 5 человек, чтобы у вас появилось законное право называться командой.
Если же вас устраивает участие только в подобных играх, в которой вы участвовали, то можете никого не слушать и продолжать в том же духе) Только пока ни у одной новоиспечённой команды такой подход не принёс ничего хорошего..
Так что, не воспринимайте упрёки как намеренное желание "наехать" на вас без причины. Надеюсь на понимание) И что со временем вы втянитесь в сообщество и будите вспоминать то, как вы начинали играть в страйкбол именно с таким видом:
Я вот, например, именно так вспоминаю свои первые годы начала игры в страйкбол..) Но тогда мне казалось, что я ппц какой страйкболист))) Это все проходят. Никто не рождается тру-реконструктором :)