Пулеметы ли - РПК, mg36 и прочее?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: Пулеметы ли - РПК, mg36 и прочее?

Сообщение Alligator »

Лично мое мнение:
МГ36 - бан, их нет вообще, тем более с бубном, это смех и позор.
РПК - никаких бубнов, слишком жирно будет, а вот бункер обычный (длинный) исправит положение, и сделает его как раз ЛМГ. То же касается других ЛМГ что существуют, в отличие от мг36
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Лесник
В игре с: 2009
Команда: Берсерки
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Лесник »

Ну вот, случилось то что предполагали - у стороны РФ теперь почти мл..ь пулеметов не будет. РПК легкий? Ну так поноси его весь день))) длинный? Да! Тяжелый? Да! В тех паспорте пулемет? Да! Какие еще вопросы? А если реализма хочется, так я всех желающих могу в ДНД записать, выдам свисток и красную повязку;) А то тут оказывается перед тем как команду выбрать надо три недели на форуме провести...не игра друзей а бюрократия сплошная
Alligator

Сообщение Alligator »

Погоди Лесник, а про немцев ты подумал? =)
У РФ стороны есть РПК(пусть даже возможно с бункером) и полноценный ПКМ с огромным коробом на пакет шаров. У нас же ничего нет, кроме мг3 собранного из мг42. И чот мы не ноем.(хотя кое кто у нас в блоке с мг36 будет ныть точно :-): )
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Лесник по привычке стал спорить с продавцом, давшим ему сдачи больше, чем цена покупки!
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Ну "в паспорте написано" как аргумент... потехи ради
пулемет ДП
карабин(!!!) ДП-О
вообще просто игрушка электропневматическая СМ.052

а значит и критерии "пулеметности" по внешнему виду в полной мере не применимы!
Последний раз редактировалось Firestorm 22 июл 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Хохол [Гвардия]
В игре с: 2011
Команда: Гвардия[Командир]
Контактная информация:

Сообщение Хохол [Гвардия] »

Как вариант, допустить ЛМГ с обычными бункерами без электро подачи. Пулиметить конечно будет проблематично но за то, ЛМГ будут чуть выше автоматов с механами и ниже пулеметов с электроподачей.
Как то так
Вали всех подряд,бог сам разберёт,кого и куда....

-Вот живешь, живешь, а потом бац... и ты безумен (с) Werner

Привода от LCT,они клоны с елкой почти, только елку АвтоВАЗ собирал (с) Dwarf

Вконтакт

Гвардия
Alligator

Сообщение Alligator »

Давайте сравним стороны РФ и например BW
Берем в расчет только однорядные механы, как самые нормально рабочие.

BW боец с G36 - 8 магазинов по 45 шаров (да, наши механы такие)
РФ боец с АК - 8 магазинов по 70 шаров

BW пулеметчик - МG36 не пулемет(скажем орги его забанили) а МГ4 нет в природе страйкбольной, МГ3 это дикий и дорогущий апарат, который еще надо сделать из мг42 (емкость кстати 2600шаров
РФ пулеметчик - РПК с бункером на 800 шаров + сколько угодно механ и ПКМ что купить можно легко, а короб там, внимание - 5000шаров!!!

Ну а пока, кому нужен этот ПКМ, когда в РПК отлично помешается почти 3000 шаров, да и облегчить можно знатно, сняв сошки.

Вот, так я думаю нагляденее.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

А есть ли в продаже удлиненные механы (рпк-тип) повышенной емкости? Какие действующие решения есть например в ЮФО у игроков полюбивших играть с рпк (рпк74)?

Какие четкие требования к пулемету в роли игрового пулемета (как) нас бы всех устроили? Ощущаемый вес (масса)? Обязательные сошки или соответствие первоначальному огнестрелу? У пулемета стонера есть ленточное питание, но нет сошек как пример. То есть не применимы варианты - аксу с сошками и барабаном(бункером) или рпк без сошек с барабаном(бункером)?
Последний раз редактировалось Firestorm 22 июл 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Лесник
В игре с: 2009
Команда: Берсерки
Контактная информация:

Сообщение Лесник »

Так вот и я о тем же! Такими темпами все можно запретить, в лазертаг тьфу три раза играть будем !! Лучше игры делать а не законотворчеством заниматься
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Лесник писал(а):Так вот и я о тем же! Такими темпами все можно запретить, в лазертаг тьфу три раза играть будем !! Лучше игры делать а не законотворчеством заниматься
А никто и не занимается.
Смысл введения механ какой был? (Я тащемта все равно против этой обязаловки =)))) Повысить антураж путем увеличения количества носимого количества магазинов = необходимости задумываться о месте их размещения. И да, эта цель была достигнута. Я уже очень давно не вижу людей вида "бункер/кеды/фляжка на поясе". Смысл ограничения LSW - заставить людей покупать РПК/М249/MG42. И заметь, больше всего от этого страдают немцы, а больше всего недовольны владельцы РПК. Я только ЗА если мы сможем как-то выделить LSW в отдельный нормальный класс, но пока что по игре получается что нет никакой разницы в игре между РПК с бубном и ПК. Ты же не будешь спорить что в реальности это два совершенно разных класса оружия?
Ответить

Вернуться в «Казарма»