К вопросу о "правообладании"

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: К вопросу о "правообладании"

Сообщение Мушкенум »

А кто это отрицает? И это тоже до мосла обсосали. К чему опять заводить шарманку? Пускай на свои игры тех, кто плевать хотел на мифическое правообладание, всего то дел...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Серег, у тебя три одинаковых по смыслу сообщения в этой теме, все уже поняли :-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Мушкенум писал(а):А мы то по каким играем? Причему тут это, если МЫ однозначно и всегда играли по правилам СК и ездим на игры СК.
Кто Мы? :sh_ok: Я лично приезжаю на Московские игры которые кажутся мне интересными. и мне при этом обсалютно по барабану кто их организатор.
А вот по каким правилам мы играем это более интересный вопрос. Что-то я не припомню никакого голосования по данному вопросу.
Если мне не изменяет память проводить местные игры по правилам СК решили (году где-то в 2005-м) ты и Wittmann. Что вполне понятно, так как практически весь Московский флектарн состоит в СК.
Незаю как у других, но моего мнения по этому вопросу никто не спрашивал.
Даннный вопрос ранее никогда не поднимался, так как в этом небыло необходимости. Правила очень схожи, хотя и различия имеются.
Мушкенум писал(а):Пускай на свои игры тех, кто плевать хотел на мифическое правообладание, всего то дел...
На лицо очередное не желание понимать собеседника.
Я не собираюсь принципиально допускать на игры всех кто поддерживает мою точку зрения.
В реальной жизни ситуации разные бывают. Кто-то не хочет чтобы в схожую с ним униформу одевались по вполне веским причинам, а кто-то просто из принципа, и плевать ему на все доводы, как и было вначале с командой DFB.
Alligator писал(а):Серег, у тебя три одинаковых по смыслу сообщения в этой теме, все уже поняли :-):
Виталь, тема-то об одном и том-же. Других смыслов здесь быть не может. :-):
Последний раз редактировалось John Lang 11 янв 2010, 03:07, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Может ты не будешь съезжать в оффтоп? Лично ты можешь ездить куда угодно и играть по каким угодно правилам, но это твое сугубо личное мнение. В Самаре пока не было ни одной игры, которая бы проводилась по правилам, отличным от МСК - вот это факт. Нравится - делай игры по правилам Ассоциации, правда, я немного не понимаю сути того, к чему ты все это разводишь.
Налицо очередное не желание понимать собеседника
Твои мысли на этот счет были понятными и строго такими же и два и три года назад. Ты жуешь одну и ту же промокашку все эти годы, только в постах слова местами переставляешь.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
John Lang

Сообщение John Lang »

Мушкенум писал(а):Самаре пока не было ни одной игры, которая бы проводилась по правилам, отличным от МСК - вот это факт. Нравится - делай игры по правилам Ассоциации, правда, я немного не понимаю сути того, к чему ты все это разводишь..
В Самаре была масса игр включающих отличие от правил СК, мной в том числе проводимых.
Я ничего не развожу, а только факты констатирую. Вопрос о том по каким правилам мы играем именно ты упомянул.
Мушкенум писал(а):Твои мысли на этот счет были понятными и строго такими же и два и три года назад. Ты жуешь одну и ту же промокашку все эти годы, только в постах слова местами переставляешь.
Совершенно верно, так-же как и мои опоненты по данному вопросу всё так-же тупо стоят на своём не желая прислушиватся ни к каким доводам.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Alligator

Сообщение Alligator »

Не было массы игр, твои КФОРы от правил СК отличались только "ранениями". Ламсон и уж тем более рейд вообще не в счет, ибо на сильно узкий круг игры.
Основные отличия в правилах Асс и СК - пределы тюнинга :mi_ga_et:
Вся Самарская область руководствуется именно СК правилами по скорости выхлопа.
Последний раз редактировалось Alligator 11 янв 2010, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Тогда логично было бы предположить, что твои доводы были выслушаны и признаны неподходящими. Или ты как в анекдоте, что если миллион раз ввести в поле пароля слово "Мао Цзедун", то сервер пентагона все же поверит?
John Lang

Сообщение John Lang »

Alligator писал(а): Основные отличия в правилах Асс и СК - пределы тюнинга :mi_ga_et:
Вся Самарская область руководствуется именно СК правилами по скорости выхлопа.
Об этом и речь.
На KFORы в частности допускались миномёты на пороховом мет. заряде.
Ну а уж если говорить про всяческие там ЛамСоны, то у нас по настоящму массовых игр вообще не густо, и Лам Соны состовляют более половины игр.
Мушкенум писал(а):Тогда логично было бы предположить, что твои доводы были выслушаны и признаны неподходящими. Или ты как в анекдоте, что если миллион раз ввести в поле пароля слово "Мао Цзедун", то сервер пентагона все же поверит?
Аналогично, сколько бы ты Миш не твердил что правило правообладания существует как закон обязательный для всех, он таковым не станет.

К чему в данном обсуждении можно прийти?
Только к тому, что каждый по прежнему останется при своём мнении, и правоообладание будет и дальше существовать только для тех. кто в него верит.
Последний раз редактировалось John Lang 11 янв 2010, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Ну и зачем ты тогда все это опять мусолишь? Скучно?
Alligator

Сообщение Alligator »

Читаю посты Ленга, и впечатление такое что и вправду традиции на обладание камуфляжем, никто не поддерживает, только в реальности то все по другому. Тогда к чему это? Зачем забивать дезой умы вновь прибывших? Вот прям так сильно хочется анархии?
Ответить

Вернуться в «Казарма»