RUSH (17/04/2016) - Открытая Игра
-
- В игре с: 2014
- Команда: Gremlins
- и/н ССК: Нет
Re: RUSH (17/04/2016) - Открытая Игра
СК "ВАРЯГЪ"
5-10
Флора
Самара
5-10
Флора
Самара
Ravenwood
2-4
multicam
Самара
2-4
multicam
Самара
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
ещё заявки с контакта:
ИЛ
3
без формы
самара
Вереск
3-4
сурпат
Сызрань
Ворон
4
Точка-4
Сызрань
- 1LANCS
- 3
- DDPM
- тлт
1 Canadian CSOR
2 6-7
3 cadpat
4 Самара
ИЛ
3
без формы
самара
Вереск
3-4
сурпат
Сызрань
Ворон
4
Точка-4
Сызрань
- 1LANCS
- 3
- DDPM
- тлт
1 Canadian CSOR
2 6-7
3 cadpat
4 Самара
- KIR
- Контактная информация:
Немного официальной информации:
- всего нас было (включая опоздавших) 186 ЧЕЛОВЕК!!!
- Победу одержала сторона зелёных (удержав 4 КП из 8)
- У организаторов остались следующие потяряшки: кусок тыльника приклада (предположительно Г3), открытый коллиматор.
Друзья, ждём ваших отзывов,
- всего нас было (включая опоздавших) 186 ЧЕЛОВЕК!!!
- Победу одержала сторона зелёных (удержав 4 КП из 8)
- У организаторов остались следующие потяряшки: кусок тыльника приклада (предположительно Г3), открытый коллиматор.
Друзья, ждём ваших отзывов,
- kaa
- В игре с: 2011
- Команда: Двойка Пик
- Контактная информация:
Пожалуй, отпишусь.
Игра понравилась. Хорошая погода, старые знакомые и драйвовая игра - все, что нужно для хорошего самочувствия (ИМХО).
После зимы просто глоток освежающего страйкбольного драйва.
Многие моменты вызывали улыбку, некоторые - недоумение, но в целом от игры сугубо положительные впечатления.
Отдельное спасибо за воду в мертвяке .
PS
В следующий раз хотелось бы оказаться на стороне атаки и желательно в субботу, чтобы не стоять в пробках.
Игра понравилась. Хорошая погода, старые знакомые и драйвовая игра - все, что нужно для хорошего самочувствия (ИМХО).
После зимы просто глоток освежающего страйкбольного драйва.
Многие моменты вызывали улыбку, некоторые - недоумение, но в целом от игры сугубо положительные впечатления.
Отдельное спасибо за воду в мертвяке .
PS
В следующий раз хотелось бы оказаться на стороне атаки и желательно в субботу, чтобы не стоять в пробках.
- KIR
- Контактная информация:
Так же найден защитный сетчатый намордник в мертвяке обороны
- DeathStalker
- В игре с: начала.
- Команда: AST "Stargate" SG-1
- и/н ССК: был
- Контактная информация:
Респект неизвестному бойцу, кладущему гранату чётко в окно. Я уверен, что во всех трех случаях, когда меня вынесли гранатой, это был один и тот же человек, потому что герой должен быть один =))))))
Камрад, чей привод не потянул мой аккум - движок! и проводка может быть.... Кир, твои СеСеЕшники, обрати внимание! Бойцу в ССЕ, торчащему в "туалете" со мной на пару, Свифт вроде, пятёрубро! Паскудно, что залётные гранаты подрывались сразу при падении, но это ни в коем случае не минус кидавшим, просто я привык к задержке самопальных гранат.
Каа, прости камрад, мы честно постарались. Эт я про попытку прор.... Да насрать. Да ты чуть ли не все время с нами был. Мы, конечно, ложились под огнем противника, но всякий раз ты нас прикрывал.
Камрад, чей привод не потянул мой аккум - движок! и проводка может быть.... Кир, твои СеСеЕшники, обрати внимание! Бойцу в ССЕ, торчащему в "туалете" со мной на пару, Свифт вроде, пятёрубро! Паскудно, что залётные гранаты подрывались сразу при падении, но это ни в коем случае не минус кидавшим, просто я привык к задержке самопальных гранат.
Каа, прости камрад, мы честно постарались. Эт я про попытку прор.... Да насрать. Да ты чуть ли не все время с нами был. Мы, конечно, ложились под огнем противника, но всякий раз ты нас прикрывал.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
- Бомба
- В игре с: 2008
- Команда: 80LVL
Огромное спасибо организаторам за игру!
Так держать ребята! Делайте побольше таких игр! Спасибо вам, что дали отдохнуть от души, и в новую неделю я пошел с новыми моральными силами! :))
Маленькая просьба, в дальнейшем делать игру в субботу. :))
Игра просто класс, давно у нас таких не было. Драйв, адреналин, движуха, и много положительных впечатлений от игры в целом!
Огромное спасибо СИНИМ. Парни, вы просто сделали нам игру. Вы шли в атаку с рвением и без страха в глазах. Одни ваши прыжки на ходу в окна, что только стоят. Единственное сравнение ваших атак у меня в голове - это с зараженными из фильма "война миров Z". Просто класс, так держать!
Спасибо стороне зеленых, оборону держали как могли, вцепились зубами в землю на первых рубежах. Но в итоге наши зубы нам сломали, на следующем рубеже вцепились когтями, их синие тоже в дребезги разломали. Но на последнем рубеже, мы сражались на высоте. Что только стоят крики бойца, который кричал в непосредственной близости к атакующему противнику: "Ни шагу назад!". После чего противник практически задавил его собой, забросав его огромным кол-во гранат.
Расстрелял я море шаров и 4.8 л воздуха.
Короче игра удалась на славу, давно я не получал такие ощущения. Это в принципе можно понять по тому, что я написал (одни эмоции). И вообще потому, что, я пишу отзыв (давно этого не делал). :))
Так держать ребята! Делайте побольше таких игр! Спасибо вам, что дали отдохнуть от души, и в новую неделю я пошел с новыми моральными силами! :))
Маленькая просьба, в дальнейшем делать игру в субботу. :))
Игра просто класс, давно у нас таких не было. Драйв, адреналин, движуха, и много положительных впечатлений от игры в целом!
Огромное спасибо СИНИМ. Парни, вы просто сделали нам игру. Вы шли в атаку с рвением и без страха в глазах. Одни ваши прыжки на ходу в окна, что только стоят. Единственное сравнение ваших атак у меня в голове - это с зараженными из фильма "война миров Z". Просто класс, так держать!
Спасибо стороне зеленых, оборону держали как могли, вцепились зубами в землю на первых рубежах. Но в итоге наши зубы нам сломали, на следующем рубеже вцепились когтями, их синие тоже в дребезги разломали. Но на последнем рубеже, мы сражались на высоте. Что только стоят крики бойца, который кричал в непосредственной близости к атакующему противнику: "Ни шагу назад!". После чего противник практически задавил его собой, забросав его огромным кол-во гранат.
Расстрелял я море шаров и 4.8 л воздуха.
Короче игра удалась на славу, давно я не получал такие ощущения. Это в принципе можно понять по тому, что я написал (одни эмоции). И вообще потому, что, я пишу отзыв (давно этого не делал). :))
- Sorokin
- В игре с: 2014
- Команда: Ск"Гром" Самара
Добрый вечер. Игра очень понравилось! Организация на высоте. Большое спасибо за воду в мертвяке, скажу еще раз. Всем кто был , большое спасибо за игру!
- Sight
- В игре с: 2012
- Команда: Raptors
И тебе Сталкер пятеру) А так же парню из масоджи который со мной был до тебя) Я не чувствовал себя одиноко
Всем кто приехал огромное спасибо, рубанули от души.
Всем кто приехал огромное спасибо, рубанули от души.