Открытая игра "Тайфун" 18.06.16

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Гепард [СК Рубикон]
В игре с: 2010
Команда: "Рубикон"
и/н ССК: Нет

Re: Открытая игра "Тайфун" 18.06.16

Сообщение Гепард [СК Рубикон] »

Орги- красавцы! Спасибо за эту крутую атмосферу дружеского страйкбола, спасибо за организацию и "сэрвис" :-) . Всё очень понравилось. Просто, красиво, но с умом и очень ответственно. Обязательно ждём продолжения!
Всем участникам крепко жму руку :-):
https://vk.com/rubicon63 Вступай!
лырь
1 предупреждение
В игре с: 2005
Команда: проект "Вихрь"
и/н ССК: S0002

Сообщение лырь »

Игра очень понравилась. И полигон тоже норм. Здраво пострелялись и не слышно было словесных баталий о том, кто в кого попал. Игра оставалась игрой и это радует. Жалко, что пожар имел место быть. так бы больше настрелял, но да ладно. Оргам респект.
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Орги молодцы. Здорово, просто, лампово и с серьезным подходом. По практической стрельбе отдельное спасибо. Соперникам респект, нашим респект и всем вместе уважуха! Отдельно хочу отметить нашего командующего Кита, командиров отделений Эскандера и Коня, писец как доставило!
Ждем продолжения!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Алексей Глот
В игре с: 2008
Команда: СК "Сокол"

Сообщение Алексей Глот »

Общее впечатление от игры. Написано по стыренному по игре в Казани.

Я еду меж полей моей родины. Поля бескрайние. В машине сидят Глот и Зай. Мы хотим догнать Сапёра и Китая.

Я причаливаю в поле. Мы жрём. Построение.

Орги разводят стороны. Мы чешем змейкой примерно 60 человек. Орги хихикают, мы идём не в ту сторону. Змейка чешет обратно.

Мы в игре. Происходит омерзительная гнусность, расстрел нашей колонны из леса. Я убит. Ничто не предвещало трендеца.

Мертвяк, кола, комрады.

Я в деле! Сука, теперь я буду хитрый и не пойду вперёд. Буду прятаться за спины товарищей из Сокола, Руси и Рубикона! Кто молодец? Я молодец!

Мерзкий план не срабатывает. Рубики велят прочёсывать лес и мы идём цепью. Валим двойки и тройки. Я типа для колличества и пустого пуляния шаров.

Омерзительно. Меня "убили" шальным ушлёпским шариком. Можно было не сознаваться но....

Мертвяк, кола, камрады, анекдоты.

Я в деле. Наши пуляли ракеты в небо и подожгли поле. Сука, где связь??? Орги забирают с мертвяка воду тушить, мертвяки с тоской смотрят на воду.

Я в деле! Ну теперь хрен кто меня возьмёт! Я буду ползать. Я ползаю. В яйца и писюлёк втыкаются какие-то палки и муравьи. Сверху свистят шары.

Находим ящик с ракетой. Комрады долбят ящик ногами. Слежу за лесом.

Находим ящик с ракетой. Чтобы не долбали ящик ногами даю свой уродский мультитул Химику. Тот крутит шурупы тыкая отвёрткой в пальцы и бурчит, что лучше бить ногами. Я слежу за лесом.

Ну вобще, когда я слежу за лесом я иногда рожаю очереди. Эти очереди улетают в гипотетического противника и мне совершенно не известен результат. Это меня печалит. В лесу громко орёт Волк. На этот голос стреляют из пуликов со стороны противника.

Нас было трое но в какой-то момент я остался с Химиком. Наблюдаем пять желтков. Минут тридцать наблюдаем, желтки сваливают.

Я сопровождаю ракету!!! Да!!! Именно мне это приказали!!! Чувак несущий ракету ушёл метров на сто вперёд. Но я всё равно его сопровождаю...

Гнусный лес с его букашками и мухами. Ползу. Непонятные люди повсюду стреляют друг по другу. До конца игры 20 минут.

Я стреляю в желтка он в меня. Ну я то как всегда убит. Хотя он вроде дёргался на обоюдку но не ушёл. Ну пофиг. Кто молодец? Я молодец!

По рации сказали "стоп игра".
Всюду люди, обнимаются, прощаются. Что я здесь делаю?

Повсюду поля, в машине Глот и Зай. мы пытаемся догнать Сапёра.... и Китая.
Kosh
В игре с: 2013
Команда: 80lvl
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

На полигоне после игры были найдены аккумулятор с зелёным скотчем и компас на паракордовом браслете. Сейчас не в городе поэтому к сожалению не могу сфотографировать.
SAV163
В игре с: 2013
Команда: Boston
Контактная информация:

Сообщение SAV163 »

Спасибо за прекрасную игру! В обороне было не так весело, как в атаке, поэтому думаю повторить тот же сценарий с зеркальным расположением сторон - было бы не плохо. Понравился мертвяк, тенты от солнца, прохладная кола и раш. Организаторы реагировали очень чутко на все просьбы и вопросы, за что им отдельное спасибо!
Думаю, что дебют удался, спасибо!
Зверобой
Korvax
В игре с: 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

Дорогие друзья! От лица орггруппы выражаю вам благодарность за участие в нашей дебютной игре «Тайфун». Очень приятно читать такие положительные отзывы. К сожалению не всем удалось угодить, но ошибки учтены и будут исправлены в последующих проектах нашей орггруппы.

Спасибо вам, друзья. Спасибо всем тем, кто помогал в борьбе с огненной стихией. Спасибо вам, ребята, тем кто не мусорил на парковке, самая чистая парковка на моей памяти. Огромное спасибо тем, кто выстоял до конца в эту адскую жару. Товарищу Зверобою спасибо за мороженку. Спасибо друзьям из Димитровграда, дали нашей игре статус межрегиональной и отлично поврывались. Спасибо командирам сторон! Кит, Пернатый — вы молодцы.

На мой взгляд игра была просто пропитана духом старого доброго дружеского страйкбола. Наша орггруппа продолжит радовать и удивлять вас интересными играми и околострайкбольными проектами.

Не оставайтесь в стороне, самые свежие новости и анонсы наших проектов будут публиковаться в группе в контакте: https://vk.com/burgergames

До новых встреч на игре друзей!
451º F
Ответить

Вернуться в «Штаб»