Снайперская игра
Модератор: KIR
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Снайперская игра
Под условностью, я как раз понимаю то, что ее покрутят в руках и отдадут хозяину. Понятное дело, что никто не будет ее использовать для боя... Хотя, если бы у меня была снайперка, я бы разрешил и так ее применить.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Sharap
- В игре с: 1996
- Команда: Команда "Лютик", особист
- Контактная информация:
Интересная игра. Жаль что с винтовками пока проблемы
Но может успеем что-нибудь придумать.
Но может успеем что-нибудь придумать.
"То, что Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка"
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
А если бы у меня была, хрен бы я её отдал кому.Мушкенум писал(а):Под условностью, я как раз понимаю то, что ее покрутят в руках и отдадут хозяину. Понятное дело, что никто не будет ее использовать для боя... Хотя, если бы у меня была снайперка, я бы разрешил и так ее применить.
Так что на данной игре точно снайпером не пошел бы.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Varyag
- В игре с: 2007
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Ну в принципе на АК ставят оптику и используют его как снайперку (в боевых условиях), так что АК с оптикой я считаю нормально. Тема очень интересная, хочется попробовать.KIR писал(а):ПОлностью поддерживаю Аллиготора + предлагаю вести ограничение для автоматчиков: тюн не более 120. Для большей реалистичности.
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
ИМХО. так можно делать только в случаи ограничения по тюнингу, ну скажем от 170 и жестокому ограничению шаровVaryag писал(а):Ну в принципе на АК ставят оптику и используют его как снайперку (в боевых условиях), так что АК с оптикой я считаю нормально. Тема очень интересная, хочется попробовать.KIR писал(а):ПОлностью поддерживаю Аллиготора + предлагаю вести ограничение для автоматчиков: тюн не более 120. Для большей реалистичности.
а вообще нах, лучше чисто на болтовках и газовых, АЕГи только у поддержки
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
-
- Команда: Астра
Как я и писал, неважно, какое оружие в руках снайпера (привод, спринг или газ), главное, что 1) одиночка 2) с собой не более 20 шаров 3) максимальный тюнинг - 200 (или сколько там допускают правила).Sssuper messS писал(а):ИМХО. так можно делать только в случаи ограничения по тюнингу, ну скажем от 170 и жестокому ограничению шаров
а вообще нах, лучше чисто на болтовках и газовых, АЕГи только у поддержки
У автоматчика короткоствол и органиченный боезапас для того, чтобы не было соблазна стрелять на дальние дистанции наравне со снайпером, его роль - наблюдатель.
Чисто для справки: в городских условиях АК-74, если кому интересно, с оптикой несравненно выигрывает перед СВД по скорострельности, маневренности, емкости магазина, отдаче и т.п.
Патрон 5.45х39 имеет ту же баллистику, что и 7.62х54R на дистанции до 440 метров (проще говоря, дальность прямого выстрела по ростовой фигуре у СВД и АК-74 на этом расстоянии идентична, по этой причине возможно юзать СВД-шные прицелы ПСО на автоматах АК-74; советские конструкторы не дураки были, создавая прекрасный патрон 5.45).
Отобранные АК-74 на дистанциях городского боя по кучности равны СВД, поэтому сам Бог велел использовать это оружие в снайперском городском поединке.
Ну и - совсем уж если кому интересно, имеются оптические прицелы, разработанные специально для АК-74:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... highlight=
Довольно-таки редкий даже в войсках, не упущу случая похвалиться :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2006
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
А что по поводу пистолетов? Можно ли еще и их использовать?
-
Да конечно, на общих основаниях, независимо от роли. Более того, наличие пистолета у снайпера очень желательно (ибо как ему обороняться вблизи, если у него тюн 140 и выше?)Хохол писал(а):А что по поводу пистолетов? Можно ли еще и их использовать?
-
- В игре с: 2006
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Сколько магазинов на пистолет и какие ограничения по гранатам/растяжкам?
-
Продумаю эти вопросы в самое ближайшее время;
от всех жду следующих :)
от всех жду следующих :)