Запрет ввоза иномарок с 1 января 2017!

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Re: Запрет ввоза иномарок с 1 января 2017!

Сообщение Серый »

ЭЛЕКТРИК писал(а):В кои то веки соглашусь с Лэнгом, хоть он и мой идеологический противник. Мир давно уже не плюшевый и добрый. Большой брат смотрит за вами.
Я сейчас монтирую камеры для "Безопасного города". На каждом перекрестке от четырех, до восьми камер. И перекрестков таких много. Лет через несколько в камерах будет ВЕСЬ город. И пусть мне камрады программисты расскажут о "невозможности" создания софта отслеживающего перемещения по городу конкретного человека\машины в режиме реального времени\записи.
Можете называть меня параноиком, но когда КТО-ТО получает неограниченные возможности слежения и контроля ( а уже начинают вводить пилотные проекты по ПОЛНОМУ отказу от налички, чтобы контролировать и ваши траты тоже), меня начинают терзать смутные сомнения в том, что это делается для блага всех и каждого. Ведь у руля всегда стоит узкий круг лиц. Остальные лишь стадо для стрижки шерсти.
А ты планируешь заниматься противозаконными и противоправными действиями?) Меня вот как-то не волнует, пусть сидят и отслеживают как я в магазин хожу, что по телефону говорю. Скажу честно, немного напрягает это, конечно, но по большому счёту - пофиг. Да и следить не будут, т.к. смысла нет.

Посмотрите на это с другой стороны. Может случиться так, что это спасёт жизнь или здоровье вам или вашим близким.
Изображение
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Насколько я помню, в США, после установки огромного количества камер по перекресткам, значительно увеличилась раскрываемость преступлений.
Электрик, а ведь Серый прав) Нормальному законопослушному гражданину должно быть фиолетово - следит за ними товарищ майор или нет. А если человеку не фиолетово, то он либо преступник, либо параноик. То и другое не очень хорошо.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Первое действие, когда у гражданина отжимают телефон на улице или наносят побои,
или неизвестный бьет машину гражданина на парковке и скрывается с места ДТП - это его обращение в полицию.
Второе действие - это полиция обходит близлежащие учреждения и запрашивает записи с камер наблюдения.
Их руководители, для кого полиция - "суки красноперые" и "сатрапы путинского режима" - наверное, не дают записи. Но к счастью, я таких не встречал, а сам представлял такие записи примерно раз в 2-3 месяца (когда работал в сетевом заведении по всему городу). Всегда что-нибудь случается. Хорошо, когда есть камеры.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Lorddt
В игре с: 2009
Команда: ROVERS
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Lorddt »

Возвращаясь к теме ввоза автомобилей из-за границы.
31 числа, правительство перенесло введение нормы об обязательном ГЛОНАСС на 01-01-2018
Если что, постановление №1574 от 31-12-2016.
Ввозите на здоровье. :-):
Изображение
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

А ты планируешь заниматься противозаконными и противоправными действиями?) Меня вот как-то не волнует, пусть сидят и отслеживают как я в магазин хожу, что по телефону говорю. Скажу честно, немного напрягает это, конечно, но по большому счёту - пофиг. Да и следить не будут, т.к. смысла нет.

Посмотрите на это с другой стороны. Может случиться так, что это спасёт жизнь или здоровье вам или вашим близким.
а ты никогда не думал что ситуации разные бывают? что возможно именно ТЕБЕ придется перейти на нелегальное положение? что маня мирок с работой и зарплатой резко рухнет, что именно на тебя повесят какое-нибудь дерьмо? Или ты думаешь, что раз ты такой хороший законопослушный то с тобой ниче не произойдет?
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Насколько я помню, в США, после установки огромного количества камер по перекресткам, значительно увеличилась раскрываемость преступлений.
Электрик, а ведь Серый прав) Нормальному законопослушному гражданину должно быть фиолетово - следит за ними товарищ майор или нет. А если человеку не фиолетово, то он либо преступник, либо параноик. То и другое не очень хорошо.
Слыш чо, а может сразу встроенный калоанализатор в обязалово введем? Дабы отслеживать кто нациоал-предатель и жрет санкционку! Или обязательное видеонаблюдение у тебя дома, некое подобие телекрана, как в романе Оруэла.

как тебе идея?
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Инженер писал(а):Насколько я помню, в США, после установки огромного количества камер по перекресткам, значительно увеличилась раскрываемость преступлений.
Ты случайно не припомнишь, куда выложена дорога "благими" намерениями......?

Я тоже был таким же блаженным до тех пор, пока людям не стали давать реальные сроки за СМСки, одиночные пикеты и репосты картинок в интернете.

К слову, определение слова фашизм в Википедии достаточно подробно описано - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B7%D0%BC

Изображение
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

В хорошем фильме "Сноуден" (2016) - очень буквально продемонстрирована диалектическая "вторая" темная сторона "прозрачности" персональной информации. Подобрали ключик к банкиру и легко завербовали...
Поэтому то что вы не совершаете противоправных действий, совсем не гарантирует того, что против вас не используют вашу персональную информацию, личную переписку, родственные и социальные контакты. Снимут шкуру и сделают икебану "упоротый лис". На небанкиров усилий меньше.
А вот меня еще волнует вопрос про электронный паспорт! Выдача которых вновь отложена - уже на март 2018. Не связано ли это общей подоплекой?! Тут на провальный УЭК 1,5 млд рублей "потрачено". А на запуск "электронный паспорт 2017" не нашли 200 млн. рублей.... Может форм-фактор чипа решено изменить?!
встроенный...
Ну кроме штрихкода на лоб )))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Что могу вам посоветовать... Начинайте рыть землянки в лесу. Там ещё не скоро камеры поставят.
Изображение
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Серый писал(а):Что могу вам посоветовать... Начинайте рыть землянки в лесу. Там ещё не скоро камеры поставят.
Каждый думает что его это не коснётся.............и куда потом денется твой сарказм............. :-):
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»