прошу помоши
Модератор: Боеслав
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
- и/н ССК: Нет
Re: прошу помоши
номер продавца станка бьется как билайн в костромской области! сразу можно было подумать что развод!
а вот номер сергея как теле 2 из тульской области!
а вот номер сергея как теле 2 из тульской области!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
-
- В игре с: 2014
- Команда: дарк сайд
где на писано что я вял обезательства посмотреть станок
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Да у вас что то с логикой "не очень".костя писал(а):Доброе время суток.Прошу помощи по возврату приводов.Дело было так: договарился с человеком (вот его страница https://vk.com/princep1989), что он сделает мои гбб на ввд. Сошлись на цене и я высылаю два привода. Через некоторое время человек просит помощи, он приглядел на авито токарный станок и попросил съездить его посмотреть. Так как машины уменя нет я попросил товарища он сьездил посмотрел и я передал, что станок похож на то что в объявлении. Евгений переводит деньги этим людям и после получения денег люди пропали, а теперь он меня обвиняет что это я виноват в том что его кинули и оскорбляет. А сейчас вообще на мои сообщения не отвечает, но при этом они прочитаны. Помогите вернуть привода, зарания спасибо.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- floyd
- В игре с: 24.04.10
- Команда: 77MG
- Контактная информация:
Re: ну, за справедливость
Ну как-то получаешься странно, что друг ездил, видел станок, но потом напрочь забыл где это. А был ли друг?princep писал(а): 30 декабря в 11.40 приходит сообщение от константина : "Друг посмотрел сказал что работает".
-
- Команда: дарк сайд
друг был и евгений сним разговаривал
твой друг не вкурсе когда надо было ехать, точнее 19 января он мне ответил, что ездил неделю назад. проблема в том, что ты мне отписал о осмотре 30декабря)костя писал(а):друг был и евгений сним разговаривал
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Если я правильно понимаю то делами о мошенничестве занимается полиция.
И заявление уже подано.
Не вижу смысла тут разводить демагогию.Пусть компетентные органы разбираются
И заявление уже подано.
-
- Команда: "Южный отдел"
Солидарен...ПАРТИЗАН писал(а):Если я правильно понимаю то делами о мошенничестве занимается полиция.
И заявление уже подано.
...
А привода комрад удерживает не вполне законно. На самоуправство не потянет, но тем не менее не есть правильно.
Предложил бы вернуть хозяину. Но лично, когда тот сам за ними приедет. Под расписку и с проверкой комплектации.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
А я слышал, что там приятель пассажира из тулы приезжал неделю назад еще... перед новым годом и все забрал. Сказал, что все хорошо и он Передаст товарищу лично. Нет же повода не доверять ему, верно? Мы - страйкболисты, не обманываем друг друга!
Вы злитесь, маленький котенок,
-
- Команда: "Южный отдел"
Тот самый товарищ, что станок смотрел?Firestorm писал(а):А я слышал, что там приятель пассажира из тулы приезжал неделю назад еще... перед новым годом и все забрал. Сказал, что все хорошо и он Передаст товарищу лично. Нет же повода не доверять ему, верно? Мы - страйкболисты, не обманываем друг друга!
Знание рождает скорбь...
...
...