Интересные мыли от PRIVATKA
Модератор: Боеслав
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
- и/н ССК: Нет
Re: Интересные мыли от PRIVATKA
Точки зрений по данному вопросу в принципе у всех совпадают и общее понимание есть.
Интереснее было бы предлагать конкретные варианты новых, либо измененных старых решений в поле как в орг работе (только для оргов, т.к. каждый может предложить, а делают пусть другие) и от команд (в идеале от командиров, но и инициативные бойцы без флуда тоже хорошо).
Вот например, если Эгоист захочет совместить с какой нибудь игрой свою тематику, группы войдут на полигон заранее (за день) и будут работать свое, ночуют, а на второй день их задачи будут плотно связаны с основной массой играков приехавших на игру с тремя базами и т.п. и игрокам фаново, т.к. где то здесь шарятся ребята которые превозмогают и могут с любой стороны атаковать и дрг уже не простодолго ходит и после попадает в засаду или встречный бой с так же малочисленным противником, а уже более существенно и реалистично работают в поле на территории противника с контингентом местным. Накернили группу и бегом с рюкзаками в отрыв, пока не прижали. Убили бойца дрг - полной погрузкой утаскивать, а те кто на просто игру приехал - сами в мертвяк. И конечно же дрг о всех своих действиях ведет (командир) записи, после чего все это выкладывается отчетом и разбирается.
Со своей стороны сможем обеспечить на подобное мероприятие и людей и технику.
Это и труспецназу будет чем заняться и просто игроки получат возможность дрг-ов похерачить.
Интереснее было бы предлагать конкретные варианты новых, либо измененных старых решений в поле как в орг работе (только для оргов, т.к. каждый может предложить, а делают пусть другие) и от команд (в идеале от командиров, но и инициативные бойцы без флуда тоже хорошо).
Вот например, если Эгоист захочет совместить с какой нибудь игрой свою тематику, группы войдут на полигон заранее (за день) и будут работать свое, ночуют, а на второй день их задачи будут плотно связаны с основной массой играков приехавших на игру с тремя базами и т.п. и игрокам фаново, т.к. где то здесь шарятся ребята которые превозмогают и могут с любой стороны атаковать и дрг уже не простодолго ходит и после попадает в засаду или встречный бой с так же малочисленным противником, а уже более существенно и реалистично работают в поле на территории противника с контингентом местным. Накернили группу и бегом с рюкзаками в отрыв, пока не прижали. Убили бойца дрг - полной погрузкой утаскивать, а те кто на просто игру приехал - сами в мертвяк. И конечно же дрг о всех своих действиях ведет (командир) записи, после чего все это выкладывается отчетом и разбирается.
Со своей стороны сможем обеспечить на подобное мероприятие и людей и технику.
Это и труспецназу будет чем заняться и просто игроки получат возможность дрг-ов похерачить.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Вань, ну предложишь ты что-то, дальше что?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Волк [СК Рубикон]
А все просто, позову народ лиц на 150 без учето дрг, на тот же 154 км где базы готовые стоят, найду командующих и бесплатно постреляемся. Т.е. люди приедут играть самооарганизованные, только со сценарием и замутой. Вот в этом сезоне и предложу. Взносов - нет, базы - есть, командующие - есть, сценарий - есть, сюрприз и дрг - пожалуйста. Если вдруг народ не наберется то даже 10-15 дрг и 50-60 человек всегда для приватки собрать можно. весь труд - это заранее всех обзвонить и договориться.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
А сценарий напишешь? Реквизит для игры есть?
ЗЫ. Могу накидать перечень реквизита, который у меня валяется. Может пригодится.
ЗЫ. Могу накидать перечень реквизита, который у меня валяется. Может пригодится.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Волк [СК Рубикон]
Был бы очень признателен за инвентарь, но так как я сам буду в одной из групп дрг смотреть чтобы кто то халатно не отнесся к инвентарю получится только после мероприятия, а это не есть гуд. Сценарий есть и не один, причем выбирать будут сценарий именно командующие, что на душу ляжет - то и будет.
-
- 1 предупреждение
- В игре с: 2005
- Команда: проект "Вихрь"
- и/н ССК: S0002
Вот! Никто не хочет делать игры((( все хотят только играть! Желательно за копейки
- Боеслав
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Ну как минимум с 12 по 16 год так крупные игры и подготавливались организаторамиФранцуз писал(а): Андроид, если я тебя правильно понял. То подготовка должна вестись с учётом определённой заранее роли команды?
ТО есть если мы перед игрой добавим такую графу как: "специализация" это повысит качество мероприятий с учётом, что организатор будет кропотливо обрабатывать эту информацию заранее подгоняя команды под задачу.
С такой риторикой я бы согласился с удовольствием!
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Боеслав
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Вань, базы приходится каждый год реставрировать, если мы говорим об окопах на 154. А это минимум один - два выходных работы, если толпой.Волк [СК Рубикон] писал(а):А все просто, позову народ лиц на 150 без учето дрг, на тот же 154 км где базы готовые стоят, найду командующих и бесплатно постреляемся. Т.е. люди приедут играть самооарганизованные, только со сценарием и замутой. Вот в этом сезоне и предложу. Взносов - нет, базы - есть, командующие - есть, сценарий - есть, сюрприз и дрг - пожалуйста. Если вдруг народ не наберется то даже 10-15 дрг и 50-60 человек всегда для приватки собрать можно. весь труд - это заранее всех обзвонить и договориться.
Проще на 134, там часть баз из бревен и бревнышек, да и народу там меньше, да Вы и сами все знаете.
Сценариев куча, бери не хочу. Можно новый подобрать - но мы с Ромой простые писать не умеем ))))))))
Интуиция - это необоснованная логика
-
- Команда: Астра
Все ваши сценарии - вчерашний день и не стоят сколько-нибудь рассмотрения. Распечатайте их, сверните самолетики и печально спустите с балкона.
))
Вот ключевой скрипт, который обеспечил гору фана без рубля вложений.
https://1drv.ms/i/s!AtPE-_HLmeNpg4kzbTaSsMXb8E1xqw
Суть: в данной игре (закрывшей сезон Партизанских игр-2016) надо было проходить точки и "обыскивать" их (звоня по телефону оператору, который, в зависимости от названного числа - номера точки - зачитывал "найденное"). В зависимости от "найденного" игра могла повернуться в абсолютно любую сторону. Главный орг - я - был в составе одной из команд, и тоже не знал, на точке с каким номером меня ждут нужные артефакты. Или, где меня перехватит противник, нашедший артефакты раньше меня.
Без единого рубля вложений, в абсолютно незнакомой точке области, можно гонять по полигону малыми группами и делать свое дело: расставлять "приборы разведки", "пеленгаторы", оставлять послания, устраивать засады и прочее. Ssаться каждого куста и получать в лоб из ниоткуда, не знать вначале почти ничего из происходящего на полигоне. Только вы, ваш рюкзак, товарищи и игровая интрига все следующие сутки. Разворачивающаяся в зависимости от успеха ваших усилий, или просто военной удачи. Все как в жизни. Вам еще не надоел Курумоч?
Мною уже написаны сценарии-скрипты для всех четырех "партизанок" на 2017 год. Лично я знаю, во что буду играть следующие несколько лет. А вот где - пока не определился, Самарская область богата лесами, ткнул точку на карте и вперед ))
))
Вот ключевой скрипт, который обеспечил гору фана без рубля вложений.
https://1drv.ms/i/s!AtPE-_HLmeNpg4kzbTaSsMXb8E1xqw
Суть: в данной игре (закрывшей сезон Партизанских игр-2016) надо было проходить точки и "обыскивать" их (звоня по телефону оператору, который, в зависимости от названного числа - номера точки - зачитывал "найденное"). В зависимости от "найденного" игра могла повернуться в абсолютно любую сторону. Главный орг - я - был в составе одной из команд, и тоже не знал, на точке с каким номером меня ждут нужные артефакты. Или, где меня перехватит противник, нашедший артефакты раньше меня.
Без единого рубля вложений, в абсолютно незнакомой точке области, можно гонять по полигону малыми группами и делать свое дело: расставлять "приборы разведки", "пеленгаторы", оставлять послания, устраивать засады и прочее. Ssаться каждого куста и получать в лоб из ниоткуда, не знать вначале почти ничего из происходящего на полигоне. Только вы, ваш рюкзак, товарищи и игровая интрига все следующие сутки. Разворачивающаяся в зависимости от успеха ваших усилий, или просто военной удачи. Все как в жизни. Вам еще не надоел Курумоч?
Мною уже написаны сценарии-скрипты для всех четырех "партизанок" на 2017 год. Лично я знаю, во что буду играть следующие несколько лет. А вот где - пока не определился, Самарская область богата лесами, ткнул точку на карте и вперед ))
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Волк [СК Рубикон]
Сань, это все хорошо что ты нашел личный фан в страйке, дорогово стоит. Здесь речь не о 20-30 бойцах которым будет нравиться именно какое то одно направление, а о том, чтобы игры были интересны одновременно разнонаправленным ребятам и это не разделяло нас на песочницы, а наоборот - объединяло.
Серег, есть резон и на 134 км встречаться.
И да, 2 раза в год есть рейды Волжского щита с кучей спец средств и 2 ВЩ тактических, всем рекомендую. Проводят либо ветереаны, либо действующие сотрудники Витязя. Сань, пощли в рейд в 20-х чичлах мая, там как раз рейдовая тема.
Серег, есть резон и на 134 км встречаться.
И да, 2 раза в год есть рейды Волжского щита с кучей спец средств и 2 ВЩ тактических, всем рекомендую. Проводят либо ветереаны, либо действующие сотрудники Витязя. Сань, пощли в рейд в 20-х чичлах мая, там как раз рейдовая тема.