Забавное видео
Модератор: Боеслав
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Re: Забавное видео
Опять какая то фигня началась. Предлагаю удалить посты не относящиеся к теме юмор, чтобы не разводить тут флуд.
P.S.
Я прекрасно знаю какой бред твориться в Российской армии, потому в свое время и передумал быть кадровым офицером. Но мне не совсем понятно почему любые высказывания вроде "Америка хуже нашей страны" у многих вызывает такую негативную реакцию, тут же вроде все местные.
P.S.
Я прекрасно знаю какой бред твориться в Российской армии, потому в свое время и передумал быть кадровым офицером. Но мне не совсем понятно почему любые высказывания вроде "Америка хуже нашей страны" у многих вызывает такую негативную реакцию, тут же вроде все местные.
- Hitman
Американцы уже сами стебуться над собственным правительством:
http://rutube.ru/tracks/946788.html
http://rutube.ru/tracks/946788.html
Последний раз редактировалось Hitman 25 май 2009, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
- Hitman
Выступление патриота америки - специально для Ленга - http://www.youtube.com/watch?v=vSflna2i ... re=related
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Команда: 0
- Контактная информация:
мимо кассы. Герр Йоханн Ланг английского не знает =))Hitman писал(а):Выступление патриота америки - специально для Ленга - http://www.youtube.com/watch?v=vSflna2i ... re=related
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Лепаж
- В игре с: 2009
- Команда: I am searching
- Контактная информация:
Всегда "обожал" таких вот тру патриотов. На 9 мая навещают на себя Георгиевских ленточек, а про великую отечественную ничего не знают, зато круто, нацепили ленточку, а нафига нам историю знать? Или же в честь какого то события выставить статус в аське. Типа, помним и скорбим, а сами половина даже не в курсе где и что происходит. Типа: давайте выставим статус сердечко в аське, в протест что нехорошие ироды сносят бронзового солдата, а спросить так процентов 90% даже не ответит в каком городе он находится и что символизирует.Hitman писал(а):Не любите Россию, не любите! Только жить тут ненада. Уезжайте куда хотите, в ту страну которая вам нравиться, никто не держит. Какие проблемы то?
И вообще, откуда вывод, что я не люблю свою Родину? Типа, не согласен с реальным тру патриотом, за домом которого следит с пяток спутников НАТО, а во дворе уже коптят небо танки того же альянса?
Хм... Ну так наоборот надо было идти и наводить порядок, настоящий тру патриот или все же тру, но только в интернете? Опять, слова, слова, слова... Скорбим, помним, любим... Не надоело ли лицемерия... Наоборот, нада было идти кадровым военным, прессинговать солдат, что бы они пили болотную жижу вместо чая, мерзли в дырявых казармах в минус тридцать, в жару в армейской палатке умирали от обезвоживания или от того что мозги закипают.Hitman писал(а):Я прекрасно знаю какой бред твориться в Российской армии, потому в свое время и передумал быть кадровым офицером.
Ответ на сей вопрос прост. Уже не раз говорилось, "Не учите нас как любить Нашу Родину, и мы не скажем куда вам идти"(с). Тру патриотов никто не любит, которые:Hitman писал(а): Опять какая то фигня началась. Предлагаю удалить посты не относящиеся к теме юмор, чтобы не разводить тут флуд.
а) Учат всех, как Родину любить
б) На каждом углу кричат как они сами ее любят
в) Если с ними кто-то не согласен считают их не тру патриотом и задают вопросы типа:
"Не любите Россию, не любите! Только жить тут ненада. Уезжайте куда хотите, в ту страну которая вам нравиться, никто не держит. Какие проблемы то?"
Конечно уже приводился пример с умолишеным, что тот кричит на улице, да его никто не слушает. Просто, пусть он и бредит, но вот шумовой эффект производит, этим и мешает.
Хм... Конечно, я понимаю что ведусь на ТРОЛЛЯ, жирного такого, но просто реально, на дух не переношу всех этих тру патриотов. Помню, когда в Тольятти случилась беда, и погибли студенты в автобусе, так тут тоже таких же тру патриотиков повылазило, типа бежим сдавать кровь и т.д. А на деле все покричали и разбежались по домам. Вот и вся цена хваленых выкриков.
А на счет ролика, ролик сделан хорошо, очень понравился. Правда некоторые моменты вызвали не улыбку, а другое чувство. Например, момент с боевиком читающим приговор и пленным. Соглашусь с VasiliyMv, в данном ролике мы видим простых парней, не с глянцевых плакатов пропаганды и пропагандистских роликов, а просто людей.
P.S.: Пардон за офф топ, просто реально достали тру патриоты из интернета, тот кто давно в сети поймет
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год.
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. (C) Советский Энциклопедический Словарь, 1984 г.
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. (C) Советский Энциклопедический Словарь, 1984 г.
- Hitman
Хотите поговорить об этом? "тру патриот" хм, вы меня ни за того человека приняли явно. Тут тема про юмор, я постил коммент к ролику. А вы постите длииинный монолог ниочем. Выложите ролик о том какая плохая наша армия к примеру, к чему столько ненужных слов.
Американцы -
http://rutube.ru/tracks/1771667.html?co ... b99146ea7f
Буш -
http://rutube.ru/tracks/313432.html?v=9 ... 454197c8d0
Американцы -
http://rutube.ru/tracks/1771667.html?co ... b99146ea7f
Буш -
http://rutube.ru/tracks/313432.html?v=9 ... 454197c8d0
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
http://rutube.ru/tracks/371963.html?con ... 297e7260ffHitman писал(а): какая плохая наша армия
а вот чем хороша
http://rutube.ru/tracks/1423606.html?co ... 494dc4a60e
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Лепаж
- В игре с: 2009
- Команда: I am searching
- Контактная информация:
Все правильно я принял. Никто не говорит, что америка зе бест, их армия супер крутая, каждый патриот по своему, и только mr. Hitman, не применет пиннуть США. Дело не в США, ни в их правительстве. По всем постам, которые вы комрад Hitman оставили на двух конференциях, о Вас сложилось именно такое мнение. Много крика, критики, обвинений в не патриотизме участников, а это между прочим, кое-кого может и оскорбить. Одно только выражение: "Не любите Россию, не любите! Только жить тут ненада. Уезжайте куда хотите, в ту страну которая вам нравиться, никто не держит. Какие проблемы то?" звучит, чуть ли не националистически.Hitman писал(а):Хотите поговорить об этом? "тру патриот" хм, вы меня ни за того человека приняли явно.
Вам и прямо намекали, и криво, и в лоб, и деликатно. Что все мы патриоты, все мы любим родину. Каждый по своему и всех нас под одну гребенку равнять просто не надо! Если у нас вызывают уважение граждане той или иной страны, это наше дело, и уж точно не вам нас обвинять в не патриотичности.
Уже сотню раз говорилось, что в страйкболе не место политике. Дык, нет, комрад Hitman, все гнет свою линию. Мне кажется, что лезть в чужой монастырь со своим законом не дело, и не раз это уже говаривалось на конфе. Так, нет же, есть патриот Hitman, который любит Россию, больше чем другие. И ладно бы любил себе тихо, как все, так он постоянно всем это в глаза тыкает. А потом возмущается, что мол на него наезжают, США защищают. А в большинстве постов, никто никого не защищает, просто не принято на конференции кричать что он тру патриот и ненавидит всех врагов нации, а Вы комрад Hitman этого не слышате, и все ведете свою агитацию и на каждом углу.
Учитесь читать между строк, то что Вам хочет донести собеседник. Ибо я приходя на форум по страйкбольной тематике, хочу читать про страйкбол или около страйкбольные темы, а не словопонос о том, какие США плохие, а комрад Hitman, бья себя в грудь доказывает какой он классный патриот. Если я захочу почитать высказывания такого рода я пойду на какой нибудь скинхедский сайт и просто учитаюсь всей этой белетристикой о превосходстве одних, над другими.
Поэтому, просьба, в следующий раз выражаться в более конкретной форме. Так как отделить зерна от плевел в ваших сообщениях не возможно. А большие посты я пишу для того, что бы Вы комрад Hitman осознали, что не защищаю я США, Китай, Корею, Вьетнам, Ирак, а пытаюсь Вам сказать, что НЕ ПРИНЯТО НА КОНФЕРЕНЦИЯХ ТАКОГО РОДА, выражаться в таких формах, а уж тем более кого-то называть не патриотом, из-за того что он одел дмп, вудланд или флэк. И пока вы не поймете, пока не будете строить свои сообщения, исходя с этой точки зрения, на Вас так и будут происходить нападки ;-)
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год.
- Hitman
Хотите поговорить на эту тему создайте отдельную, например - "Hitman нехороший человек, не любит американцев!"
Это тема юмор-стеб, тут шутят. Ссылка на серьезные разговоры о страйкболе - http://www.airsoftsamara.ru/viewforum.php?f=3 Читайте на здоровье!
Ненада бредить, когда такое было? Я сам хожу в китайском камуфляже.
Националистически? Где? Россия многонациональная страна. Тут только сказано что если тебе не нравиться то место где ты живешь, зачем заниматься мазохизмом? Если бы мне нравилось в другой стране давно бы уехал, ибо что я тут забыл?Лепаж писал(а): Одно только выражение: "Не любите Россию, не любите! Только жить тут ненада. Уезжайте куда хотите, в ту страну которая вам нравиться, никто не держит. Какие проблемы то?" звучит, чуть ли не националистически.
Вот именно! Я про вас лично ничего не говорил! Что вы ко мне прицепились? Говорил в прошлой теме про Ленга к примеру. Ну да, я не понимаю человека который говорит - "Родина эта та страна которую ты своей родиной считаешь. Страна в которой ты родился это просто страна в которой ты родился". Ну так, если родина США...зачем жить в России. Вот я к чему.Лепаж писал(а): Вам и прямо намекали, и криво, и в лоб, и деликатно. Что все мы патриоты, все мы любим родину. Каждый по своему и всех нас под одну гребенку равнять просто не надо! Если у нас вызывают уважение граждане той или иной страны, это наше дело, и уж точно не вам нас обвинять в не патриотичности.
Все сказали? Тут обсуждали конкретный ролик, а вы начали наезжать на меня. Вы ролик то смотрели вообще? Просто ради интереса посмотрите. Посмейтесь чтоли, может зла поубавиться.Лепаж писал(а): Уже сотню раз говорилось, что в страйкболе не место политике. Дык, нет, комрад Hitman, все гнет свою линию. Мне кажется, что лезть в чужой монастырь со своим законом не дело, и не раз это уже говаривалось на конфе. Так, нет же, есть патриот Hitman, который любит Россию, больше чем другие. И ладно бы любил себе тихо, как все, так он постоянно всем это в глаза тыкает. А потом возмущается, что мол на него наезжают, США защищают. А в большинстве постов, никто никого не защищает, просто не принято на конференции кричать что он тру патриот и ненавидит всех врагов нации, а Вы комрад Hitman этого не слышате, и все ведете свою агитацию и на каждом углу.
Скинхеды это фашисты, вы меня только что к ним приравняли. На вашем месте я бы следил за тем что пишу.Лепаж писал(а): Учитесь читать между строк, то что Вам хочет донести собеседник. Ибо я приходя на форум по страйкбольной тематике, хочу читать про страйкбол или около страйкбольные темы, а не словопонос о том, какие США плохие, а комрад Hitman, бья себя в грудь доказывает какой он классный патриот. Если я захочу почитать высказывания такого рода я пойду на какой нибудь скинхедский сайт и просто учитаюсь всей этой белетристикой о превосходстве одних, над другими.
Это тема юмор-стеб, тут шутят. Ссылка на серьезные разговоры о страйкболе - http://www.airsoftsamara.ru/viewforum.php?f=3 Читайте на здоровье!
[/quote]Лепаж писал(а): Поэтому, просьба, в следующий раз выражаться в более конкретной форме. Так как отделить зерна от плевел в ваших сообщениях не возможно. А большие посты я пишу для того, что бы Вы комрад Hitman осознали, что не защищаю я США, Китай, Корею, Вьетнам, Ирак, а пытаюсь Вам сказать, что НЕ ПРИНЯТО НА КОНФЕРЕНЦИЯХ ТАКОГО РОДА, выражаться в таких формах, а уж тем более кого-то называть не патриотом, из-за того что он одел дмп, вудланд или флэк. И пока вы не поймете, пока не будете строить свои сообщения, исходя с этой точки зрения, на Вас так и будут происходить нападки ;-)
Ненада бредить, когда такое было? Я сам хожу в китайском камуфляже.
- Hitman
Дивизия Дзержинского чтоли, ОДОН? Духов бьют везде, такова наша армия, ничего с этим не поделаешь.IOSIW писал(а):http://rutube.ru/tracks/371963.html?con ... 297e7260ffHitman писал(а): какая плохая наша армия