Забавное видео

Здесь шутят страйкболисты!

Модератор: Боеслав

Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Re: Забавное видео

Сообщение Hitman »

Опять какая то фигня началась. Предлагаю удалить посты не относящиеся к теме юмор, чтобы не разводить тут флуд.
P.S.
Я прекрасно знаю какой бред твориться в Российской армии, потому в свое время и передумал быть кадровым офицером. Но мне не совсем понятно почему любые высказывания вроде "Америка хуже нашей страны" у многих вызывает такую негативную реакцию, тут же вроде все местные.
Hitman

Сообщение Hitman »

Американцы уже сами стебуться над собственным правительством:
http://rutube.ru/tracks/946788.html
Последний раз редактировалось Hitman 25 май 2009, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Hitman

Сообщение Hitman »

Выступление патриота америки - специально для Ленга - http://www.youtube.com/watch?v=vSflna2i ... re=related
:-):
Радослав
0.5 предупреждения
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Hitman писал(а):Выступление патриота америки - специально для Ленга - http://www.youtube.com/watch?v=vSflna2i ... re=related
:-):
мимо кассы. Герр Йоханн Ланг английского не знает =))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Лепаж
В игре с: 2009
Команда: I am searching
Контактная информация:

Сообщение Лепаж »

Hitman писал(а):Не любите Россию, не любите! Только жить тут ненада. Уезжайте куда хотите, в ту страну которая вам нравиться, никто не держит. Какие проблемы то?
Всегда "обожал" таких вот тру патриотов. На 9 мая навещают на себя Георгиевских ленточек, а про великую отечественную ничего не знают, зато круто, нацепили ленточку, а нафига нам историю знать? Или же в честь какого то события выставить статус в аське. Типа, помним и скорбим, а сами половина даже не в курсе где и что происходит. Типа: давайте выставим статус сердечко в аське, в протест что нехорошие ироды сносят бронзового солдата, а спросить так процентов 90% даже не ответит в каком городе он находится и что символизирует.

И вообще, откуда вывод, что я не люблю свою Родину? :sh_ok: Типа, не согласен с реальным тру патриотом, за домом которого следит с пяток спутников НАТО, а во дворе уже коптят небо танки того же альянса?
Hitman писал(а):Я прекрасно знаю какой бред твориться в Российской армии, потому в свое время и передумал быть кадровым офицером.
Хм... Ну так наоборот надо было идти и наводить порядок, настоящий тру патриот или все же тру, но только в интернете? Опять, слова, слова, слова... Скорбим, помним, любим... Не надоело ли лицемерия... Наоборот, нада было идти кадровым военным, прессинговать солдат, что бы они пили болотную жижу вместо чая, мерзли в дырявых казармах в минус тридцать, в жару в армейской палатке умирали от обезвоживания или от того что мозги закипают.
Hitman писал(а): Опять какая то фигня началась. Предлагаю удалить посты не относящиеся к теме юмор, чтобы не разводить тут флуд.
Ответ на сей вопрос прост. Уже не раз говорилось, "Не учите нас как любить Нашу Родину, и мы не скажем куда вам идти"(с). Тру патриотов никто не любит, которые:

а) Учат всех, как Родину любить
б) На каждом углу кричат как они сами ее любят
в) Если с ними кто-то не согласен считают их не тру патриотом и задают вопросы типа:
"Не любите Россию, не любите! Только жить тут ненада. Уезжайте куда хотите, в ту страну которая вам нравиться, никто не держит. Какие проблемы то?"

Конечно уже приводился пример с умолишеным, что тот кричит на улице, да его никто не слушает. Просто, пусть он и бредит, но вот шумовой эффект производит, этим и мешает.

Хм... Конечно, я понимаю что ведусь на ТРОЛЛЯ, жирного такого, но просто реально, на дух не переношу всех этих тру патриотов. Помню, когда в Тольятти случилась беда, и погибли студенты в автобусе, так тут тоже таких же тру патриотиков повылазило, типа бежим сдавать кровь и т.д. А на деле все покричали и разбежались по домам. Вот и вся цена хваленых выкриков.

А на счет ролика, ролик сделан хорошо, очень понравился. Правда некоторые моменты вызвали не улыбку, а другое чувство. Например, момент с боевиком читающим приговор и пленным. Соглашусь с VasiliyMv, в данном ролике мы видим простых парней, не с глянцевых плакатов пропаганды и пропагандистских роликов, а просто людей.

P.S.: Пардон за офф топ, просто реально достали тру патриоты из интернета, тот кто давно в сети поймет :-):
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год.

Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. (C) Советский Энциклопедический Словарь, 1984 г.
Hitman

Сообщение Hitman »

Хотите поговорить об этом? :ze_va_et: "тру патриот" хм, вы меня ни за того человека приняли явно. Тут тема про юмор, я постил коммент к ролику. А вы постите длииинный монолог ниочем. Выложите ролик о том какая плохая наша армия к примеру, к чему столько ненужных слов.

Американцы -
http://rutube.ru/tracks/1771667.html?co ... b99146ea7f

Буш -
http://rutube.ru/tracks/313432.html?v=9 ... 454197c8d0
;;-)))
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

Hitman писал(а): какая плохая наша армия
http://rutube.ru/tracks/371963.html?con ... 297e7260ff

а вот чем хороша
http://rutube.ru/tracks/1423606.html?co ... 494dc4a60e
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Лепаж
В игре с: 2009
Команда: I am searching
Контактная информация:

Сообщение Лепаж »

Hitman писал(а):Хотите поговорить об этом? :ze_va_et: "тру патриот" хм, вы меня ни за того человека приняли явно.
Все правильно я принял. Никто не говорит, что америка зе бест, их армия супер крутая, каждый патриот по своему, и только mr. Hitman, не применет пиннуть США. Дело не в США, ни в их правительстве. По всем постам, которые вы комрад Hitman оставили на двух конференциях, о Вас сложилось именно такое мнение. Много крика, критики, обвинений в не патриотизме участников, а это между прочим, кое-кого может и оскорбить. Одно только выражение: "Не любите Россию, не любите! Только жить тут ненада. Уезжайте куда хотите, в ту страну которая вам нравиться, никто не держит. Какие проблемы то?" звучит, чуть ли не националистически.

Вам и прямо намекали, и криво, и в лоб, и деликатно. Что все мы патриоты, все мы любим родину. Каждый по своему и всех нас под одну гребенку равнять просто не надо! Если у нас вызывают уважение граждане той или иной страны, это наше дело, и уж точно не вам нас обвинять в не патриотичности.

Уже сотню раз говорилось, что в страйкболе не место политике. Дык, нет, комрад Hitman, все гнет свою линию. Мне кажется, что лезть в чужой монастырь со своим законом не дело, и не раз это уже говаривалось на конфе. Так, нет же, есть патриот Hitman, который любит Россию, больше чем другие. И ладно бы любил себе тихо, как все, так он постоянно всем это в глаза тыкает. А потом возмущается, что мол на него наезжают, США защищают. А в большинстве постов, никто никого не защищает, просто не принято на конференции кричать что он тру патриот и ненавидит всех врагов нации, а Вы комрад Hitman этого не слышате, и все ведете свою агитацию и на каждом углу. :men:

Учитесь читать между строк, то что Вам хочет донести собеседник. Ибо я приходя на форум по страйкбольной тематике, хочу читать про страйкбол или около страйкбольные темы, а не словопонос о том, какие США плохие, а комрад Hitman, бья себя в грудь доказывает какой он классный патриот. Если я захочу почитать высказывания такого рода я пойду на какой нибудь скинхедский сайт и просто учитаюсь всей этой белетристикой о превосходстве одних, над другими. :mi_ga_et:

Поэтому, просьба, в следующий раз выражаться в более конкретной форме. Так как отделить зерна от плевел в ваших сообщениях не возможно. А большие посты я пишу для того, что бы Вы комрад Hitman осознали, что не защищаю я США, Китай, Корею, Вьетнам, Ирак, а пытаюсь Вам сказать, что НЕ ПРИНЯТО НА КОНФЕРЕНЦИЯХ ТАКОГО РОДА, выражаться в таких формах, а уж тем более кого-то называть не патриотом, из-за того что он одел дмп, вудланд или флэк. И пока вы не поймете, пока не будете строить свои сообщения, исходя с этой точки зрения, на Вас так и будут происходить нападки ;-)
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год.

Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. (C) Советский Энциклопедический Словарь, 1984 г.
Hitman

Сообщение Hitman »

Хотите поговорить на эту тему создайте отдельную, например - "Hitman нехороший человек, не любит американцев!"
Лепаж писал(а): Одно только выражение: "Не любите Россию, не любите! Только жить тут ненада. Уезжайте куда хотите, в ту страну которая вам нравиться, никто не держит. Какие проблемы то?" звучит, чуть ли не националистически.
Националистически? Где? Россия многонациональная страна. Тут только сказано что если тебе не нравиться то место где ты живешь, зачем заниматься мазохизмом? Если бы мне нравилось в другой стране давно бы уехал, ибо что я тут забыл?
Лепаж писал(а): Вам и прямо намекали, и криво, и в лоб, и деликатно. Что все мы патриоты, все мы любим родину. Каждый по своему и всех нас под одну гребенку равнять просто не надо! Если у нас вызывают уважение граждане той или иной страны, это наше дело, и уж точно не вам нас обвинять в не патриотичности.
Вот именно! Я про вас лично ничего не говорил! Что вы ко мне прицепились? Говорил в прошлой теме про Ленга к примеру. Ну да, я не понимаю человека который говорит - "Родина эта та страна которую ты своей родиной считаешь. Страна в которой ты родился это просто страна в которой ты родился". Ну так, если родина США...зачем жить в России. :-): Вот я к чему.
Лепаж писал(а): Уже сотню раз говорилось, что в страйкболе не место политике. Дык, нет, комрад Hitman, все гнет свою линию. Мне кажется, что лезть в чужой монастырь со своим законом не дело, и не раз это уже говаривалось на конфе. Так, нет же, есть патриот Hitman, который любит Россию, больше чем другие. И ладно бы любил себе тихо, как все, так он постоянно всем это в глаза тыкает. А потом возмущается, что мол на него наезжают, США защищают. А в большинстве постов, никто никого не защищает, просто не принято на конференции кричать что он тру патриот и ненавидит всех врагов нации, а Вы комрад Hitman этого не слышате, и все ведете свою агитацию и на каждом углу. :men:
Все сказали? Тут обсуждали конкретный ролик, а вы начали наезжать на меня. Вы ролик то смотрели вообще? Просто ради интереса посмотрите. Посмейтесь чтоли, может зла поубавиться.
Лепаж писал(а): Учитесь читать между строк, то что Вам хочет донести собеседник. Ибо я приходя на форум по страйкбольной тематике, хочу читать про страйкбол или около страйкбольные темы, а не словопонос о том, какие США плохие, а комрад Hitman, бья себя в грудь доказывает какой он классный патриот. Если я захочу почитать высказывания такого рода я пойду на какой нибудь скинхедский сайт и просто учитаюсь всей этой белетристикой о превосходстве одних, над другими. :mi_ga_et:
Скинхеды это фашисты, вы меня только что к ним приравняли. На вашем месте я бы следил за тем что пишу.
Это тема юмор-стеб, тут шутят. Ссылка на серьезные разговоры о страйкболе - http://www.airsoftsamara.ru/viewforum.php?f=3 Читайте на здоровье!
Лепаж писал(а): Поэтому, просьба, в следующий раз выражаться в более конкретной форме. Так как отделить зерна от плевел в ваших сообщениях не возможно. А большие посты я пишу для того, что бы Вы комрад Hitman осознали, что не защищаю я США, Китай, Корею, Вьетнам, Ирак, а пытаюсь Вам сказать, что НЕ ПРИНЯТО НА КОНФЕРЕНЦИЯХ ТАКОГО РОДА, выражаться в таких формах, а уж тем более кого-то называть не патриотом, из-за того что он одел дмп, вудланд или флэк. И пока вы не поймете, пока не будете строить свои сообщения, исходя с этой точки зрения, на Вас так и будут происходить нападки ;-)
[/quote]
Ненада бредить, когда такое было? Я сам хожу в китайском камуфляже.
Hitman

Сообщение Hitman »

IOSIW писал(а):
Hitman писал(а): какая плохая наша армия
http://rutube.ru/tracks/371963.html?con ... 297e7260ff
Дивизия Дзержинского чтоли, ОДОН? :-): Духов бьют везде, такова наша армия, ничего с этим не поделаешь.
Ответить

Вернуться в «Юмор»