О как )))
А ничего, что я тут тоже без Вашего разрешения пишу ?
у меня встречное предложение: все, кто организовал этот диалог среди рабочей недели, среди рабочего дня, срочно едут на полигон РОЖАТЬ УКРЕПЛЕНИЯ для ОС и пока работы не будут закончены пусть живут там. Все равно не работаете, а так хоть сообществу пользу принесете.Android писал(а): ↑28 мар 2018, 10:58 Мне ж не сложно: viewtopic.php?f=98&p=93162#p93162Не благодарите, еще один подгон, хоть его используйте.Все или ничего - Орггруппа: "Двое против ветра".
1. Команда "Гвардия"
2. 3./261 FschJgBtl "Arriba Puma"
3. С.О.Р.С
4. Команда "80LVL"
5. "2. Zug Spezialkräfte"
6. Команда: 2 МСР
7. Ск «Гром» Самара
8. "Rebel son"
9. Мобильная Пехота
10. СК"Мангуст"
11. AST "Stargate" SG-1
12. ROVERS
13. СДГ "Тигрови"
14. 2DN 75th RGT RANGER US ARMY
15. "Эфа"
16. Marines
17. "Raven Guard"
18. "Ск Торос"
19. ABC Abwehrtruppe Bataillon 610
20. СК ФеникС
21. "Спарта"
22. Зеленые тени
23. "Варягъ"
24. С.К. М.Е.Ч.
25. ск Шершень
26. Sturmjager в новостях команды указан новый командир - обновите инфу О команде, и оставьте актуальные контакты.
27. ОСО MASH 731
28. Команда: OAM
29. "Свирепые Суслики"
У меня предложение следующего характера, господа из перечня выше помогают орг группе срочно родить открытие. ибо время упущено безвозвратно.
вот и не твое дело кому и чем заниматься из этого списка команд, господин командир всея кинжала! Вот на месте смотрите и разводите срач
То что ты не можешь отвечать на конфе по сообщениям спишу на твое отсутствие желания развиваться в ИТ. То что ты развел срач на ровном месте спишу на скуку в межсезонье и видимо отсутствие работы. То что ты начал хамить и угрожать организаторам и тем кто поддерживает данную орг группу РОДАМИ, банами и прочей чушью, можно списать на твою невоспитанность. Но то, что ты будучи командиром не знаешь правил конфы, на которой ты так любишь развести срач это уже хуже, почитай еще разок правила, прежде чем кидать претензии по статусу, от себя напомню, что в сообществе у нас все равны и каждый волен писать кому угодно и что угодно согласно правил.Android писал(а): ↑28 мар 2018, 23:01 То что ты, название моей команды с маленькой буквы решил написать спишу на невнимательность. А свое предложение смотреть на месте, оставь при себе. Срач начинается когда нет других инфоповодов, сейчас нет информации о подготовке к мероприятия. Леонид и Николай сами в состоянии ответить на вопросы доступно поясняю?