Снайпинг в страйкболе: миф или реальность?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Снайпинг в страйкболе: миф или реальность?

Сообщение Хохол »

Hitman писал(а):
Хохол писал(а):А я опять позанудничаю, а то все пиво уведут =) Хитман, ты так и не ответил прямо на мой вопрос про спор. Мы спорим или ты признаешь что фраза про "не попасть с привода на 100 метров - это надо умудриться" была
Фраза была, на 100 метров умудриться не попасть это я конечно погорячился, но попасть на 100 метров в страйке я считаю реально вполне.
Хохол писал(а):враньем?
На твоем месте я бы последил за тем что говорю, это уже оскорбление.
Слушай, вот только давай не будем съезжать с вопроса, ок? Тебе уже не один раз задали совершенно конкретный вопрос, приводили твои же посты. В частности про "всегда попадет в страйке в мишень с 60 -100 метров имея тюн 140-150". От тебя требуется только ответ "да, я согласен на спор", либо извинение за... да, я считаю что высказывать ложные факты - это вранье.
Если ты не заметил ранее, могу уточнить условия:
- привод с выхлопом 140-150 м/с
- шар 0,2 грамма
- дистанции от 60 до 100 метров
- стрельба с упора лежа
- стрельба короткими очередями по 3-5 шаров с гарантированным поражением мишени.

Все это можно провести либо на КФОРе, либо после я сам готов съездить к вам в гости. По условиям вроде ничего не забыл, если кто-то хочет добавить - пишите.
Hitman
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

Хохол писал(а):
Hitman писал(а):
Хохол писал(а):А я опять позанудничаю, а то все пиво уведут =) Хитман, ты так и не ответил прямо на мой вопрос про спор. Мы спорим или ты признаешь что фраза про "не попасть с привода на 100 метров - это надо умудриться" была
Фраза была, на 100 метров умудриться не попасть это я конечно погорячился, но попасть на 100 метров в страйке я считаю реально вполне.
Хохол писал(а):враньем?
На твоем месте я бы последил за тем что говорю, это уже оскорбление.
Слушай, вот только давай не будем съезжать с вопроса, ок? Тебе уже не один раз задали совершенно конкретный вопрос, приводили твои же посты. В частности про "всегда попадет в страйке в мишень с 60 -100 метров имея тюн 140-150". От тебя требуется только ответ "да, я согласен на спор", либо извинение за... да, я считаю что высказывать ложные факты - это вранье.
Если ты не заметил ранее, могу уточнить условия:
- шар 0,2 грамма
- дистанции от 60 до 100 метров
- стрельба с упора лежа
- стрельба короткими очередями по 3-5 шаров с гарантированным поражением мишени.

Все это можно провести либо на КФОРе, либо после я сам готов съездить к вам в гости. По условиям вроде ничего не забыл, если кто-то хочет добавить - пишите.
Я стрелял с ~70 метров 0.2 шаром короткими и попадал в человека. Специально тесты проводил для интереса.
Во время боя я несколько раз стрелял ~100 метров и люди уходили. В принципе можно попробовать...толкьо я боюсь ты начнешь говорить...ээээ это уже навесом стрелял...прямой наводкой бей, ато не считается.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Hitman писал(а):При стрельбе на дистанциях > 70 я целюсь в верхнюю часть мишени, чтобы не менять дистанцию на прицельной планке, тогда поражение будет чуть ниже.
Такой навес допустим.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Предлагаю условия выигрыша/поражения:

-серия из 5 очередей, первая пристрелочная, из 4 зачетных в цель должен попасть хотябы один шар из каждой очереди
-стрельба на 80 метров (возьмем среднее между 60 и 100)
- шар 0,2 грамма
- стрельба с упора лежа
- стрельба короткими очередями по 3-5 шаров.
Hitman

Сообщение Hitman »

Хохол писал(а):Предлагаю условия выигрыша/поражения:

-серия из 5 очередей, первая пристрелочная, из 4 зачетных в цель должен попасть хотябы один шар из каждой очереди
-стрельба на 80 метров (возьмем среднее между 60 и 100)
- шар 0,2 грамма
- стрельба с упора лежа
- стрельба короткими очередями по 3-5 шаров.
Можно и стоя.
Hitman

Сообщение Hitman »

Довольно уже оффтопа. Вернемся к изначальному вопросу. Снайпинг обеспечивает точное прицельное поражние живой силы противника на недоступных для обычного стрелкового оружия дистанциях. Снайпер может поражать противника оставаясь долгое время незамеченным(в идеале он и уйдет незамеченным). Имеет ли в страйкболе снайпер такое преимущество перед другими игроками с тюнингом 140-150? Я считаю что не имеет! Ваше мнение?
Последний раз редактировалось Hitman 04 июн 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Согласен, не имеет.
Вот к примеру сочетание 0,43 шаров и 150м/с ими же на выходе, в теории должно дать дальность увереного поражения дальше приводов, да и точность не плохую, если добавить к этому бесшумность оружия и хотя бы не большую маскировку, можно как минимум попугать противника :-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Hitman

Сообщение Hitman »

Alligator писал(а):Согласен, не имеет.
Вот к примеру сочетание 0,43 шаров и 150м/с ими же на выходе, в теории должно дать дальность увереного поражения дальше приводов, да и точность не плохую, если добавить к этому бесшумность оружия и хотя бы не большую маскировку, можно как минимум попугать противника :-):
Возможно. С тактической точки зрения максимум потянет на снайперское прикрытие атакующей группы, чтобы противник нервничал и не наглел. Ту же роль может играть пулемет, пожалуй он даже более эффективен в этом плане. Как оружие подавление огневых точек. Противник залег, не может нормально вести бой. Вэто время группа выдвигается вперед, берет в клещи и уничтожает противника. Но сам по себе это уже не снайпинг как таковой. Это мое мнение.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Еще тот комплекс что я выше описывал, если будет снабжен прицелом ПНВ, ночью может тоже нагадить противнику.
В общем конечно это не снайпер в классическом понимании.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Sharap
В игре с: 1996
Команда: Команда "Лютик", особист
Контактная информация:

Сообщение Sharap »

__Кот__ писал(а):Как вариант - г. Тольятти тир "Ловчий +" стрельба из помповых ружей, пистолета(9мм) и пр.
Цены умеренные.
Не. Не совсем то.
Имелось ввиду стрельба из калашей. Из Памповухи хрен ли стрелять, вон к Григоричу съездить, я и свою привезу. Пистоле, туда-сюда. Но то же не то.
"То, что Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка"

Изображение
Ответить

Вернуться в «Казарма»