История русско-американской дружбы и боевого братства.
Модератор: Боеслав
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Re: История русско-американского боевого братства
То, кем станут наши дети, зависит не только от нас, но и от той информации, которую они получают из социума. А социум формируется разными людьми. И во мне говорит не максимализм, а здравый смысл.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось IOSIW 24 окт 2012, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ой, кажется, нас уже.Будут считать, что если нас "демократизируют", то мы будем носить модненькие шмоточки маде ин ЮСА и "брать от жизни все" .
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Блин народ выдыхайте, а, мне одному кажется что вы по кругу ходите, ведёте диалог в пользу бедных, вы друг друга не переубедите .
Срачь только " я срусь потому что я срусь"
спокойствие ребят,
Модераторыыыы.
народ вы каждый год 2 раза в год заводите одну и туже канитель, не надоело а.?
спокойствие ребят,
Модераторыыыы.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Не, не, не, здесь я полностью с тобой согласен. Я и сам именно об этом и веду речь.Gans писал(а): А какая еще может быть точка зрения у тебя, у меня, кроме обывательской? Почему ты решил, что книга "Операция Оверлорд" или любая другая является "100% доказательством"? Ты являешься прямым свидетелем всех событий? Знаешь какие мысли и желания были у "сильных мира" того времени? Все твои знания основаны на чисто субъективном мнении определенных людей выложивших свои мысли, домыслы на бумагу. Или ты ни разу не сталкивался с фактами, что Историю переписывали под себя?
Ну а по поводу деда, конечно глупо пытаться обвинить США в пропаже его брата. Под этой фразой был скрыт смысл, что открытие второго фронта могло бы спасти не одну тысячу жизней советских солдат, жаль, что ты принял все буквально.
- John Lang
Напротив, если почитаешь внимательнее, то увидишь, что я как раз и пишу о том, что у каждого своё мнение и сприть до хрипоты, дело пустое. И тут же ты сам делаешь утверждение!SvirT писал(а):2 John Lang
Если ты считаешь, что твое суждение идеально и способно выдержать любую критику, то ты ошибаешься. Оно имеет столько же прав на существование сколько и любое другое. Ни больше и ни меньше. А посему не стоит отрицать все и вся, что хоть на только отлично от твоего мировоззрения. Как бы то ни было, США никогда не являлись дружественной нам страной. Партнером в торговых отношениях - да, но никак не более.
А я вот считаю что США являлись дружественной страной, и более того, является и сейчас. Разумеется в рамках своих интересов. Но это естественно для политики любого государпства.
Последний раз редактировалось John Lang 24 окт 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
- John Lang
Золотые слова! Настоящий патриотизм даже я уважаю. Только вот встречается он крайне редко.IOSIW писал(а):Есть УрА Патриотизм который бестолковый (УРА-ПАТРИОТИЗМ - выражение любви к отечеству не на деле, а на словах в форме настойчивых, шумных демонстративных заверений.
(Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999)) а есть просто патриоты которые не орут что все плохие, а молча делают.
Увы, не везде.IOSIW писал(а):PS А Лэнг показал себя как правильный спорщик, без сползания на личности и интересной аргументацией.
- John Lang
Да, Вальтер уже не тот.Walter писал(а):Блин народ выдыхайте, а, мне одному кажется что вы по кругу ходите, ведёте диалог в пользу бедных, вы друг друга не переубедите .
спокойствие ребят,
Модераторыыыы.
А вообще уважуха! Здраво мыслишь! Я ведь и сам о том же талдычу.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
дружественной в стиле - "против кого дружим, девочки?" США может дружить с нами только пока ему выгодно, ибо это политика. Но дружба ли это в человеческом понимании?John Lang писал(а):А я вот считаю что США являлись дружественной страной, и более того, является и сейчас. Разумеется в рамках своих интересов. Но это естественно для политики любого государпства.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- John Lang
Россия со своими партнёрами поступает иначе? Вспомним Венгрию 1956г., Чехословакию 1968г....Я уже и не говорю про более неприглядные уроки истории, вроде нападений на Польшу, Финляндию и окупацию прибалтики, которые нам до сиих пор припоминают.Инженер [Гроза] писал(а):дружественной в стиле - "против кого дружим, девочки?" США может дружить с нами только пока ему выгодно, ибо это политика. Но дружба ли это в человеческом понимании?John Lang писал(а):А я вот считаю что США являлись дружественной страной, и более того, является и сейчас. Разумеется в рамках своих интересов. Но это естественно для политики любого государпства.
Последний раз редактировалось John Lang 24 окт 2012, 06:44, всего редактировалось 2 раза.