История русско-американской дружбы и боевого братства.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: История русско-американского боевого братства

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

То, кем станут наши дети, зависит не только от нас, но и от той информации, которую они получают из социума. А социум формируется разными людьми. И во мне говорит не максимализм, а здравый смысл.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

:sh_ok:
Последний раз редактировалось IOSIW 24 окт 2012, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Будут считать, что если нас "демократизируют", то мы будем носить модненькие шмоточки маде ин ЮСА и "брать от жизни все" .
Ой, кажется, нас уже. :ti_pa:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Блин народ выдыхайте, а, мне одному кажется что вы по кругу ходите, ведёте диалог в пользу бедных, вы друг друга не переубедите .
Срачь только " я срусь потому что я срусь" :-)
спокойствие ребят,
Модераторыыыы.
народ вы каждый год 2 раза в год заводите одну и туже канитель, не надоело а.?
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Gans писал(а): А какая еще может быть точка зрения у тебя, у меня, кроме обывательской? Почему ты решил, что книга "Операция Оверлорд" или любая другая является "100% доказательством"? Ты являешься прямым свидетелем всех событий? Знаешь какие мысли и желания были у "сильных мира" того времени? Все твои знания основаны на чисто субъективном мнении определенных людей выложивших свои мысли, домыслы на бумагу. Или ты ни разу не сталкивался с фактами, что Историю переписывали под себя?
Ну а по поводу деда, конечно глупо пытаться обвинить США в пропаже его брата. Под этой фразой был скрыт смысл, что открытие второго фронта могло бы спасти не одну тысячу жизней советских солдат, жаль, что ты принял все буквально.
Не, не, не, здесь я полностью с тобой согласен. Я и сам именно об этом и веду речь.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
John Lang

Сообщение John Lang »

SvirT писал(а):2 John Lang
Если ты считаешь, что твое суждение идеально и способно выдержать любую критику, то ты ошибаешься. Оно имеет столько же прав на существование сколько и любое другое. Ни больше и ни меньше. А посему не стоит отрицать все и вся, что хоть на только отлично от твоего мировоззрения. Как бы то ни было, США никогда не являлись дружественной нам страной. Партнером в торговых отношениях - да, но никак не более.
Напротив, если почитаешь внимательнее, то увидишь, что я как раз и пишу о том, что у каждого своё мнение и сприть до хрипоты, дело пустое. И тут же ты сам делаешь утверждение!
А я вот считаю что США являлись дружественной страной, и более того, является и сейчас. Разумеется в рамках своих интересов. Но это естественно для политики любого государпства.
Последний раз редактировалось John Lang 24 окт 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
John Lang

Сообщение John Lang »

IOSIW писал(а):Есть УрА Патриотизм который бестолковый (УРА-ПАТРИОТИЗМ - выражение любви к отечеству не на деле, а на словах в форме настойчивых, шумных демонстративных заверений.
(Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999)) а есть просто патриоты которые не орут что все плохие, а молча делают.
Золотые слова! Настоящий патриотизм даже я уважаю. Только вот встречается он крайне редко.
IOSIW писал(а):PS А Лэнг показал себя как правильный спорщик, без сползания на личности и интересной аргументацией.
Увы, не везде. :ny_tik:
Изображение

John Lang

Сообщение John Lang »

Walter писал(а):Блин народ выдыхайте, а, мне одному кажется что вы по кругу ходите, ведёте диалог в пользу бедных, вы друг друга не переубедите .
Срачь только " я срусь потому что я срусь" :-)
спокойствие ребят,
Модераторыыыы.
народ вы каждый год 2 раза в год заводите одну и туже канитель, не надоело а.?
Да, Вальтер уже не тот. :ny_tik: :-)
А вообще уважуха! Здраво мыслишь! Я ведь и сам о том же талдычу.
Изображение

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

John Lang писал(а):А я вот считаю что США являлись дружественной страной, и более того, является и сейчас. Разумеется в рамках своих интересов. Но это естественно для политики любого государпства.
дружественной в стиле - "против кого дружим, девочки?" США может дружить с нами только пока ему выгодно, ибо это политика. Но дружба ли это в человеческом понимании?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
John Lang

Сообщение John Lang »

Инженер [Гроза] писал(а):
John Lang писал(а):А я вот считаю что США являлись дружественной страной, и более того, является и сейчас. Разумеется в рамках своих интересов. Но это естественно для политики любого государпства.
дружественной в стиле - "против кого дружим, девочки?" США может дружить с нами только пока ему выгодно, ибо это политика. Но дружба ли это в человеческом понимании?
Россия со своими партнёрами поступает иначе? Вспомним Венгрию 1956г., Чехословакию 1968г....Я уже и не говорю про более неприглядные уроки истории, вроде нападений на Польшу, Финляндию и окупацию прибалтики, которые нам до сиих пор припоминают.
Последний раз редактировалось John Lang 24 окт 2012, 06:44, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Оффтоп»