Куда изменилась динамика игры.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Re: Куда изменилась динамика игры.

Сообщение Firestorm »

Правильно ли, по совести ли, не против ли слова божьего? :ny_tik:

Зачем искать глубинную правоту там где ее быть не может? Мы проводим свое свободное время - отдыхая и расслабляясь (разгружая голову). По характеру хобби - командами и все вместе. Зачем мне на отдыхе и тем более в своем хобби - переносить все многоцветие своей логики и морали? Не переношу и вам не советую. Для отдыха существует только бинарная система морали - нравится/не нравится. Не хочу видеть уродливое и терять приятственность от процесса игры - профилактирую появление масок сварщиков на играх тут и сейчас.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Я, вот поддержу Серегу Емомото, мне не нравится когда мне что то запрешают (сразу скажу что у меня механы, и я никогда не носил масок в своей жизни). Я не против введения механ и т.д., но против того чтобы это было в качестве категорического запрета на такой игре как Открытие 2013, считаю что можно было сделать все мягче и начинать вводить запрет на следующих играх. Поддерживаю емомото что большое количество народа не приехало на открытие ввиду " резкости и категоричности" оргов, так как многим людям не нравится когда их заставляют и указывают. Мягче надо быть ребята...
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial
и/н ССК: Нет

Сообщение emomoto »

Что одним можно профилактировать,а другим нельзя?Я пытался профилактировать необоснованные запреты,используя весь свой авторитет.И что?Это может тоже запретим?
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Мягким как шелк что ли быть?
Ты представляешь, не все несогласные с твоим или его мнение сразу тебе или ему уступят. Стоит озвучить. Я например так и не собираюсь вообще. Не вижу вашей правоты в том что делает так - "не нравится" мне.

Ты и он - не видите своевременности перехода на механы в массовых играх. Я и он видим. Итого 1:1 В каком месте сейчас стоит сделать "мягким как шелк"?

Что значит "необоснованные запреты"? Какой то части игроков недоставляет радости заполошная неприцельная стрельба от бедра - шаров то много (сам себе апач да). Они ее убрали - эту нерадость. Где несправедливость?

У меня есть и маска (только не сварщика) и полумаска... и 2 сета разных механ на разные привода... и пулемет. И я не настолько поэтому принципиален при прохождении фильтра на игры которые я хочу посетить и привезти свою команду.
Мне сейчас интереснее увидеть в чем соль или какова цена при выборе принципов у энтузиастов и столпов самарского страйкбола.
Последний раз редактировалось Firestorm 08 май 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
emomoto

Сообщение emomoto »

Вот для этого и существуют законы в цивилизованных обществах.См.правила Самарской области.
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Леш много громких слов...
Diego Martinez
В игре с: 2009
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение Diego Martinez »

Запреты запретам рознь. Если запрет разумный, то он сможет не отпугнуть, а отсеять лишнее, ненужное, мешающее эволюции и росту качества игр в регионе. Вот парни из того же Актобе не одну сотню километров отматывают не первый раз, уже родными стали! Вот что надо беречь, чем гордиться! Одни хорошие люди делают игру, другие хорошие люди приезжают играть. Если будем прогибаться под то что можем из-за каких-то якобы драконовских запретов потерять участников - будем деградировать, в лучшем случае топтаться на месте. Вот тут в итоге можем потерять действительно людей, игроков которые делают игру, сразу можно будет забыть и о привлечении команд из других регионов. Это как маркетинг, реклама продукта или услуги. Кто-то смотрит дом2, кто-то канал "Культура". Какую аудиторию хотим мы?
По поводу "сварщиков". Я тоже против запретов, но вижу в нашей дискуссии один большой плюс :co_ol: . Вот если разобраться, кто такие пользователи масок? Имхо, скорее всего люди, не так давно начавшие играть в страйк. Прочитав первым делом правила, где красной строкой проходит слово ЗАЩИТА, взяли первое что было на прилавке, да понадёжнее! Вот с этим и играют, иными словами, сидя в танке по барабану как он снаружи выглядит. А плюс наших разговоров в том, что оказывается части сообщества далеко не всё равно, и некоторых это уродство задевает за живое. Почитает воин- моделятор сварочных войск мнения уважаемых собратьев, да глядишь и подумает: "чего это меня лошат?", да глядиш и положит масочку на полку, ближайшего хеллоуина дожидаться.
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

Выскажу ка я и свое мнение.
На мой взгляд, страйкбол, это все же игра. И начинать что-то запрещать в ней не есть хорошая тенденция. Я не против повального использования механ, но людям все же нужно давать выбор, что использовать. Сам начинал играть с бункером, но использовал его только для стрельбы короткими очередями - если не видел цель, то смысл заваливать местность шарами. Мне без разницы в какой маске играет противник, это его право как защищать свое лицо - к примеру, у Двойки пик применяли в прошлом году маски закрывающие даже уши. И меня никоим образом это не цепляло, так как это никак не складывалось на мастерстве игры Ганса или Дика. Да и с 40 метров можно и не разглядеть в лесу, что там у человека на лице.
Сейчас вот все чаще от некоторых личностей начинает проскакивать пожелание ограничить привода по тюнингам. Вплоть до того, что автоматы ограничить 120 м/с. К чему это может привести? Да просто люди повально (ну те кто смогут себе это позволить) начнут собирать снайперские винтовки. А ведь тюнинг это лишь один из способов как можно сильнее приблизить нашу игру в реальности. А без тюнингов игра превращается в фарс, когда видишь противника, а дострелить до него не можешь.
И все эти ограничения могут в итоге привести к тому, что останется небольшая кучка игроков, экипированных по максимуму, но разучившихся играть и получать от игры, а не от шмоток удовольствие.
emomoto

Сообщение emomoto »

Фаер чего ты упираешься в механы и количество =приводов.Разговор давно идёт про тенденцию запрещять всё и вся.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Зачем выражать публично кому то из нас поддержку? :ny_tik: Оба прекрасны - уверенно и крепко стоим на своих мнениях. Это может вызвать желание позвать тех кто поддержит уже меня - что в свою очередь "как бы" поделит сообщество пополам (теоретически)... знаете там берег левый, берег правый...

Слова вообще не громкие. Пишу шепотом.
Ответить

Вернуться в «Казарма»