120 vs 150. Преимущества и недостатки
Модератор: Боеслав
- mordashka-75
- В игре с: 2007
- Команда: тск "Берсерки"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: 120 vs 150. Преимущества и недостатки
ну я лично ношу ВСЕГДА вторичку. я не понимаю,как без нее вообще играть? хоть и мп5к и ксюха не подходят к облику команды. выбора короткоствола и легкого тюна для СА нет.(глетчер не предлогать)
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Зачем что-то менять, если и так всё хорошо?
Вот что делать, допустим, в лесу, с автоматом 120 м/с? Мне это совершенно не понятно, я пониманию в здании актуален такой выхлоп. Мне кажется, играть без тюна вообще неинтересно.
Менять уже имеющееся представляется нецелесообразным. Давайте оставим всё как есть. Есть и пистолеты, и вторички почти у всех.
Вот что делать, допустим, в лесу, с автоматом 120 м/с? Мне это совершенно не понятно, я пониманию в здании актуален такой выхлоп. Мне кажется, играть без тюна вообще неинтересно.
Менять уже имеющееся представляется нецелесообразным. Давайте оставим всё как есть. Есть и пистолеты, и вторички почти у всех.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
То то и оно,к нам на трену парнишка приезжал,так ему зуб скололи со 120ки метров с 20,так что тюны тут не причём.Ну а по поводу пулемётов,то у единого патрон мощней чем у ручника,конечно неплохо было бы выделить тот же ПКМ относительно РПК,весу то в нём 7 кг с лишним,но я не считаю что это наиболее актуально на данный момент.Kruger писал(а):Не соглашусь, что ограничение по тюнам позволит мне снять маску. В Тольятти мы прочесывали лес. парень заныкался в ямку под кустом, выдал очередь мне в лицо метров с трех. И маска и очки аж звенели. При штурме то же самое - всегда будет возможность словить очередь в упор.
А по поводу пулемета повторюсь. В реале патроны одинаковые, но емкость магазина у тебя 2 500 шаров у меня 50 + 50 ( спарка g36) вот и прижимай. Несколько раз шел против пулемета - нескончаемый поток шаров красив и страшен!
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- Malefick
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
А товарищу Alpha и маруевской базы в 90 м/с хватило с расстояния в 10-12 метров.То то и оно,к нам на трену парнишка приезжал,так ему зуб скололи со 120ки метров с 20
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
- Varyag
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Да действительно, почему то зубы выбивают как правило базы с маленькой скоростью, во всяком случае о выбивании зубов я слышал только по ним .
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Видимо, считается, что база априори безопасна и из нее можно стрелять хоть в упор.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
А давайте запретим в этом случае базу, как самую травмоопасную? Игнорируя соображения. что с базой часто играют новички, у которых нет опыта и которые сами травмоопаснее любого привода, т.к. не ведают, что творят?
А если серьёзно-хватит уже толочь воду в ступе и заниматься реформаторством... Самые ярые могут вспомнить Столыпина для охлаждения пыла... Ну, или Павла 1-го...
Давайте встречаться на полигоне, а не топтать клаву на форумах...
А если серьёзно-хватит уже толочь воду в ступе и заниматься реформаторством... Самые ярые могут вспомнить Столыпина для охлаждения пыла... Ну, или Павла 1-го...
Давайте встречаться на полигоне, а не топтать клаву на форумах...
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
К примеру: штурмовать укрепления, обороняться в укроеплениях от штурмующего противника. У обоих видов приводов есть преимущества и недостатки.Вот что делать, допустим, в лесу, с автоматом 120 м/с?
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
В общем всё то же самое,но только менее эффективно.Kid писал(а):К примеру: штурмовать укрепления, обороняться в укроеплениях от штурмующего противника. У обоих видов приводов есть преимущества и недостатки.Вот что делать, допустим, в лесу, с автоматом 120 м/с?
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- Festival
- В игре с: май 2011
- Команда: Brothers In Arms
- Контактная информация:
не шпилвя, не хват бквы писть грустно..? (не шипилявя, не хватает букв написать..?)..Vonny писал(а):да
эфквне срйткаобл длжн бть эфктвным
120 ниочм
ЗЫ всм првет от Пчтка у нас с нм 150 збс