Правила использования камуфляжей

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Правила использования камуфляжей

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Не поленившись, я прочел все 10 страниц .
Что хочу сказать по поводу всего этого:

1. Безусловно дать или не дать камо другой команде это право правообладателя (такой вот каламбур).
2. Безусловно посещение совместных тренировок необходимо, чтобы убедиться в адекватности новичков и в том, что ты не ошибешься, дав им возможность таскать твой камок и воевать на одной с тобой стороне.

На этом ВСЕ!!!

Все заявления о том, что мы де реконструкторы-моделяторы и прочее, и потому хотим, чтобы вы бегали только с теми и теми приводами или ПРОСТО хотим, чтобы у вас была АК-серия (Г-36 - серия, Фамасы, пистолеты, ножи, резиновые дубинки, фаллоимитаторы) - просто "хотелка" и не более того! Которая, к тому же загоняет людей в узкие и неудобные рамки по вооружению.

Какая разница, с чем бегает команда-союзник , если они адекватны и хорошо играют? Ну не моделяторы они и не реконы... и что??? Зато штурмуют хорошо, бочку не стремаются охранять, остальные задачи выполняют.

Поэтому хотелось бы надеяться, что команда Рубикон ( и другие команды тоже!) подумает над моими словами. Давайте не будем усложнять то, что и так не просто)))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

Боеслав писал(а): Соответственно отказ в ношении формы из за использования другой линейки вооружения не возможен.
Почему? В правилах же не сказано что такое согласование и как оно должно проходить.
Условный "дед" вполне может потребовать чего угодно просто угрожая оппоненту запретом использовать камо.
Там все упрется насколько оппонент хочет именно это камо и готов потакать "деду".
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Народ, раз так сильно многих задел момент, с тем что мы открыто заявили о своих условия предоставления права таскать атакс фг, мы убираем эти условия из открытого доступа. Дальнейшие переговоры по данному вопросу будем вести приватно с командами, которым интересен этот камо. Надеюсь никого не обидел и не задел в данных дебатах, всем мира :cool_cool:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Хохол [Гвардия]
Команда: Гвардия[Командир]
Контактная информация:

Сообщение Хохол [Гвардия] »

ЭЛЕКТРИК писал(а):Не поленившись, я прочел все 10 страниц .
Что хочу сказать по поводу всего этого:

1. Безусловно дать или не дать камо другой команде это право правообладателя (такой вот каламбур).
2. Безусловно посещение совместных тренировок необходимо, чтобы убедиться в адекватности новичков и в том, что ты не ошибешься, дав им возможность таскать твой камок и воевать на одной с тобой стороне.

На этом ВСЕ!!!

Все заявления о том, что мы де реконструкторы-моделяторы и прочее, и потому хотим, чтобы вы бегали только с теми и теми приводами или ПРОСТО хотим, чтобы у вас была АК-серия (Г-36 - серия, Фамасы, пистолеты, ножи, резиновые дубинки, фаллоимитаторы) - просто "хотелка" и не более того! Которая, к тому же загоняет людей в узкие и неудобные рамки по вооружению.

Какая разница, с чем бегает команда-союзник , если они адекватны и хорошо играют? Ну не моделяторы они и не реконы... и что??? Зато штурмуют хорошо, бочку не стремаются охранять, остальные задачи выполняют.

Поэтому хотелось бы надеяться, что команда Рубикон ( и другие команды тоже!) подумает над моими словами. Давайте не будем усложнять то, что и так не просто)))

Полностью согласен!!!
Вали всех подряд,бог сам разберёт,кого и куда....

-Вот живешь, живешь, а потом бац... и ты безумен (с) Werner

Привода от LCT,они клоны с елкой почти, только елку АвтоВАЗ собирал (с) Dwarf

Вконтакт

Гвардия
Varyag
В игре с: 2007
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Manvolf писал(а):Кексыч, не разрешил, а предложил!!! Тиран ты эдакий - владей! :de_vil: (это тоже не разрешение))))))

Варяг, а к чему тирада то? Правила одни для всех. Ты увидел в них путь к разрушению "игры друзей"?) Если хочешь видеть в этом чужое самолюбие - дело как говориться в меру собственных взглядов, мне больше нравится мысль, что если покемонить (хотя еще раз повторю, что такого понятия в реальных действующих войсках разных стран мира нет в принципе - как удобно, так и делаем), то по крайней мере с некоторым единобразием. И всегда же можно просто отказать без объяснения причины, чтобы команда не реконила, моделировала, покемонила.
А тирада к тому, что ты нашел лазейку в правилах и запрещаешь пользование камуфляжем, а это называется бюрократизм. Ты же не имел каких то претензий к команде которой не согласовал камуфляж, я так понимаю если бы они были залетчики и неадекваты, ты бы им просто дал запрет на камуфляж, без всяких там разрешенных линеек оружия и т.д. А из этого вытекает что ты просто бюрократ, который просто хочет воспользоваться правом запретить чтобы показать свою значимость или удовлетворить свой каприз. Каких то веских оснований не согласовывать камуфляж у тебя не было. Тебе дали какую то малеющую власть ( в данном случае право согласовывать или не согласовывать), ты ей воспользовался. Да я все понимаю что в рамках законности (в нашем случае правил) ты действовал совершенно законно, но могу тебя уверить что 99 % бюрократов в нашей жизни что то отказывают, не согласовывают тоже абсолютно в рамках закона. Так что ты ПРАВ. Надеюсь что на этом форуме запомнят это и так же воспользуются своим правом согласовывать или не согласовывать тебе камуфляж ( ну это если конечно твоя команда захочет его когда нибудь менять).
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Manvolf писал(а):Народ, раз так сильно многих задел момент, с тем что мы открыто заявили о своих условия предоставления права таскать атакс фг, мы убираем эти условия из открытого доступа.
А зачем убирать то из открытого доступа, если это условия. Обычно их вообще то прописывают в разделе вопросы к командам и т.д.
Волк [СК Рубикон]

Похоже тебя где то сильно зацепили деятели пера и бумаги!
Цель простая - создать некое единообразие в рамках одного камка.
И перестань называть меня этим стремным словом - не красиво.
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Читаю каламбур....попкорна не хватает, приходится бегать закупаться каждый раз.
Щель в правилах...безусловно да! Воспользовался ей...безусловно да! Не нарушил ничего...безусловно да!
На игру друзей уповать не стоит, как и раскидываться таким понятием, имхо.
Убирать из виду что бы озвучить тот же бред в личке, гыыыыы :-)
Действительно бюрократия какая то.
Не пойму принципа единообразия в дрище-покемонских командах, вот хоть убейте.
Твоии орлы с АКашойдами и в койоте, а чужие орлы, с АКшойдами и в черноте.....едрить единообразие получается, уж больно широкомысленное понятие это и расплывчата формулировка.
Не флуда ради, но, писец стремная хотелка от поке-команды-новичка, в армани-камуфляже.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Волк [СК Рубикон]

Кто правообладатель( читаем перообладатель) - тот и предъявляет требования, а какие они...ну тут все зависит от фантазии.
Не дам я тебе поюзать наш камок, сколько не проси! Вредный Загон! :za_da_va_la: ;;-)))

За армани-камок благодарствую, приятно что есть ценители еще!)))))
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Manvolf писал(а):За армани-камок благодарствую, приятно что есть ценители еще!)))))
Не льсти себе) Или у тебя A-Tacs от Propper, например?)

Армани-камок производится в Италии. И это не безосновательное утверждение ;)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Казарма»