Правила использования камуфляжей
Модератор: Боеслав
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Re: Правила использования камуфляжей
Не поленившись, я прочел все 10 страниц .
Что хочу сказать по поводу всего этого:
1. Безусловно дать или не дать камо другой команде это право правообладателя (такой вот каламбур).
2. Безусловно посещение совместных тренировок необходимо, чтобы убедиться в адекватности новичков и в том, что ты не ошибешься, дав им возможность таскать твой камок и воевать на одной с тобой стороне.
На этом ВСЕ!!!
Все заявления о том, что мы де реконструкторы-моделяторы и прочее, и потому хотим, чтобы вы бегали только с теми и теми приводами или ПРОСТО хотим, чтобы у вас была АК-серия (Г-36 - серия, Фамасы, пистолеты, ножи, резиновые дубинки, фаллоимитаторы) - просто "хотелка" и не более того! Которая, к тому же загоняет людей в узкие и неудобные рамки по вооружению.
Какая разница, с чем бегает команда-союзник , если они адекватны и хорошо играют? Ну не моделяторы они и не реконы... и что??? Зато штурмуют хорошо, бочку не стремаются охранять, остальные задачи выполняют.
Поэтому хотелось бы надеяться, что команда Рубикон ( и другие команды тоже!) подумает над моими словами. Давайте не будем усложнять то, что и так не просто)))
1. Безусловно дать или не дать камо другой команде это право правообладателя (такой вот каламбур).
2. Безусловно посещение совместных тренировок необходимо, чтобы убедиться в адекватности новичков и в том, что ты не ошибешься, дав им возможность таскать твой камок и воевать на одной с тобой стороне.
На этом ВСЕ!!!
Все заявления о том, что мы де реконструкторы-моделяторы и прочее, и потому хотим, чтобы вы бегали только с теми и теми приводами или ПРОСТО хотим, чтобы у вас была АК-серия (Г-36 - серия, Фамасы, пистолеты, ножи, резиновые дубинки, фаллоимитаторы) - просто "хотелка" и не более того! Которая, к тому же загоняет людей в узкие и неудобные рамки по вооружению.
Какая разница, с чем бегает команда-союзник , если они адекватны и хорошо играют? Ну не моделяторы они и не реконы... и что??? Зато штурмуют хорошо, бочку не стремаются охранять, остальные задачи выполняют.
Поэтому хотелось бы надеяться, что команда Рубикон ( и другие команды тоже!) подумает над моими словами. Давайте не будем усложнять то, что и так не просто)))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Почему? В правилах же не сказано что такое согласование и как оно должно проходить.Боеслав писал(а): Соответственно отказ в ношении формы из за использования другой линейки вооружения не возможен.
Условный "дед" вполне может потребовать чего угодно просто угрожая оппоненту запретом использовать камо.
Там все упрется насколько оппонент хочет именно это камо и готов потакать "деду".
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
Народ, раз так сильно многих задел момент, с тем что мы открыто заявили о своих условия предоставления права таскать атакс фг, мы убираем эти условия из открытого доступа. Дальнейшие переговоры по данному вопросу будем вести приватно с командами, которым интересен этот камо. Надеюсь никого не обидел и не задел в данных дебатах, всем мира
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Хохол [Гвардия]
- Команда: Гвардия[Командир]
- Контактная информация:
ЭЛЕКТРИК писал(а):Не поленившись, я прочел все 10 страниц .
На этом ВСЕ!!!
Полностью согласен!!!
- Varyag
- В игре с: 2007
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
А тирада к тому, что ты нашел лазейку в правилах и запрещаешь пользование камуфляжем, а это называется бюрократизм. Ты же не имел каких то претензий к команде которой не согласовал камуфляж, я так понимаю если бы они были залетчики и неадекваты, ты бы им просто дал запрет на камуфляж, без всяких там разрешенных линеек оружия и т.д. А из этого вытекает что ты просто бюрократ, который просто хочет воспользоваться правом запретить чтобы показать свою значимость или удовлетворить свой каприз. Каких то веских оснований не согласовывать камуфляж у тебя не было. Тебе дали какую то малеющую власть ( в данном случае право согласовывать или не согласовывать), ты ей воспользовался. Да я все понимаю что в рамках законности (в нашем случае правил) ты действовал совершенно законно, но могу тебя уверить что 99 % бюрократов в нашей жизни что то отказывают, не согласовывают тоже абсолютно в рамках закона. Так что ты ПРАВ. Надеюсь что на этом форуме запомнят это и так же воспользуются своим правом согласовывать или не согласовывать тебе камуфляж ( ну это если конечно твоя команда захочет его когда нибудь менять).Manvolf писал(а):Кексыч, не разрешил, а предложил!!! Тиран ты эдакий - владей! (это тоже не разрешение))))))
Варяг, а к чему тирада то? Правила одни для всех. Ты увидел в них путь к разрушению "игры друзей"?) Если хочешь видеть в этом чужое самолюбие - дело как говориться в меру собственных взглядов, мне больше нравится мысль, что если покемонить (хотя еще раз повторю, что такого понятия в реальных действующих войсках разных стран мира нет в принципе - как удобно, так и делаем), то по крайней мере с некоторым единобразием. И всегда же можно просто отказать без объяснения причины, чтобы команда не реконила, моделировала, покемонила.
- Varyag
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
А зачем убирать то из открытого доступа, если это условия. Обычно их вообще то прописывают в разделе вопросы к командам и т.д.Manvolf писал(а):Народ, раз так сильно многих задел момент, с тем что мы открыто заявили о своих условия предоставления права таскать атакс фг, мы убираем эти условия из открытого доступа.
- Волк [СК Рубикон]
Похоже тебя где то сильно зацепили деятели пера и бумаги!
Цель простая - создать некое единообразие в рамках одного камка.
И перестань называть меня этим стремным словом - не красиво.
Цель простая - создать некое единообразие в рамках одного камка.
И перестань называть меня этим стремным словом - не красиво.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Читаю каламбур....попкорна не хватает, приходится бегать закупаться каждый раз.
Щель в правилах...безусловно да! Воспользовался ей...безусловно да! Не нарушил ничего...безусловно да!
На игру друзей уповать не стоит, как и раскидываться таким понятием, имхо.
Убирать из виду что бы озвучить тот же бред в личке, гыыыыы
Действительно бюрократия какая то.
Не пойму принципа единообразия в дрище-покемонских командах, вот хоть убейте.
Твоии орлы с АКашойдами и в койоте, а чужие орлы, с АКшойдами и в черноте.....едрить единообразие получается, уж больно широкомысленное понятие это и расплывчата формулировка.
Не флуда ради, но, писец стремная хотелка от поке-команды-новичка, в армани-камуфляже.
Щель в правилах...безусловно да! Воспользовался ей...безусловно да! Не нарушил ничего...безусловно да!
На игру друзей уповать не стоит, как и раскидываться таким понятием, имхо.
Убирать из виду что бы озвучить тот же бред в личке, гыыыыы
Действительно бюрократия какая то.
Не пойму принципа единообразия в дрище-покемонских командах, вот хоть убейте.
Твоии орлы с АКашойдами и в койоте, а чужие орлы, с АКшойдами и в черноте.....едрить единообразие получается, уж больно широкомысленное понятие это и расплывчата формулировка.
Не флуда ради, но, писец стремная хотелка от поке-команды-новичка, в армани-камуфляже.
- Волк [СК Рубикон]
Не дам я тебе поюзать наш камок, сколько не проси! Вредный Загон!Кто правообладатель( читаем перообладатель) - тот и предъявляет требования, а какие они...ну тут все зависит от фантазии.
За армани-камок благодарствую, приятно что есть ценители еще!)))))
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Не льсти себе) Или у тебя A-Tacs от Propper, например?)Manvolf писал(а):За армани-камок благодарствую, приятно что есть ценители еще!)))))
Армани-камок производится в Италии. И это не безосновательное утверждение ;)