TiG-R-R-Ra писал(а):
Отсутствие ПАРОЛЯ-ОТЗЫВА так же вносило некие свежие нюансы в игру, как то: мощнейший френдлифайр и попытка различить в лесу своих от несвоих...
Остальное комментировать не буду, ибо тут разглагольствования не командира РОТЫ и даже не взводника , а обычного бойца.
Леха, ты пьян ) он назначен был комроты
Рома, это ты пьян))) Я ж написал, что имеется в виду несоответствие масштаба мышления занимаемой должности. То есть стоит ротным, а размышляет как рядовой!
А пароль да , я именно ночной привел в качестве аргумента.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
TiG-R-R-Ra писал(а):
Отсутствие ПАРОЛЯ-ОТЗЫВА так же вносило некие свежие нюансы в игру, как то: мощнейший френдлифайр и попытка различить в лесу своих от несвоих...
Остальное комментировать не буду, ибо тут разглагольствования не командира РОТЫ и даже не взводника , а обычного бойца. Причем посредственного. Так бывает, когда масштаб мышления игрока не соответствует уровню его должности на игре.
Про пароль :
ПАРОЛЬ БЫЛ!!!
Пароль: любое - двухзначное число ,отзыв - любое трехзначное. Проще уже, мне кажется некуда. Но хренова туча народа его не знала!
Ну дык ясен пень. Везде соответствовал - а тута вдруг не соответствует... И командиром сторон побывамши, причем не раз, и базы чужие брамши и у бочки сидемши... Так что есть с чем сравнивать нынешнее командование. А тут вдруг как-то резко убогим стал и уже не соответствуем представлениям некоего электрика...
Эдак испортить воздух, обозначив неизвестного тебе человека кем заблагорассудится - признак соответствия что-ли? Ой ли... Так бывает, когда уровень мышления самого обозначальщика просто не соответствует... Вообще не соответсвует, и все. Я вас даже не знаю, мистер, чтоб вы обо мне суждения составляли.
Свои ощущения от игры я выложил в правильной теме, на личности не переходил, говорил о командовании. Вы же сами принуждаете меня перейти на личности.
На счет пароля: если он и был, то доведен на построении на старте не был. Боеслав поставил задачи, мы принялись выполнять. То что хренова туча его не знала - так это недосмотр доводильщиков.
Chinga писал(а):Это было на ночной фазе,на дневной пароль был любая рыба,а отзыв любой фрукт или овощь,просто возможно не до всех довели,были ещё забавные моменты когда игроков ставили в тупик просто свирепым окриком "пароль бля!"
Во как. Лично Сам Электрик конечно же, как я вижу, ЗНАЛ пароль, уж коль рассуждает про двузначные и трехзначные числа... Прежде чем Авторитетно Писать - разберитесь сначала. До меня его не доводили.
На построении главком махал все время какой-то пачкой бумаг и авторитетно говорил, что ВСЕ будет доведено на старте. На старте сам главком продолжал молчать и в поставленных Боеславом задачах пароля-отзыва слышно не было.
Командовал в дневной фазе, первой ротой стороны синих на Открытии, взвода 11, 12. Об назначении на данную должность узнал в ночь перед игрой. Общее построение командующий стороной Файершторм и Боеслав раздали карты полигона, задачи каждой роты (причем на отдельным листе где конкретно был указан маршрут роты и по каким квадратам он должен проходить и что делать), сетку радиосвязи. Также был сообщен пароль отзыв. возвращаюсь к своей роте, довожу поставленные задачи перед нами командованием, раздаю карты, настраиваем радиообмен с взводами роты и командующим. Хочу выразить благодарность радисту роты Ирландцу (ОАМ) за четко выполненную задачу. Впереди выдвигается разведвзвод из Австралийцев (парни вы как всегда были на высоте). Движемся согласно заданного маршрута командованием. Выходим в заданный квадрат, без потерь и как мне кажется не замеченными. Скрытно сидим чтобы себя не обнаружить примерно метров в 300 от Карася. Мимо нас проходит группа британцев (сторона желтых), мы их не трогаем помня задачу раньше времени себя не обнаруживать, ждем роты 2 и 3. Неоднократно запрашиваем эти роты и командующего, нам сообщают что все на марше, уже вроде бы близко вот-вот подойдут. Проходит примерно час полтора, я прошу у командующего разрешения на штурм Карася силами нашей роты, так как боюсь что нас обнаружит противник и мы потеряем фактор внезапности. Командование сообщает чтобы мы ждали роты 2 и 3 для совместного штурма. Ждем. После мы слышим что у рот 2 и 3 начинаются постоянные огневые контакты, я запрашиваю их где они находятся и видят ли Карась, получаю ответ что они движутся точки карась не видят. Неоднократно запрашиваю разрешения на штурм силами первой роты, получаю от командования ответ подождать когда подтянутся роты 2 и 3. Опять ждем. Чстно не понимаю роты 2 и 3 вы вроде бы должны были выдвигаться вслед за нами, почему такая задержка, на мой взгляд она не должна была быть больше 10 минут. Карта предельно ясная, маршрут тоже. (Сразу скажу что мы не пользовались какими то навигаторами, работали только с картой). Понимая что потеря времени может негативно отразится на штурме точки Карась так как противник обнаружил роты 2 и 3, и даст ему возможность подтянуть на данные точки резервы, довожу эту мысль до командующего, и прошу разрешения на штурм, сообщая что роты 2 и 3 как раз присоединятся к штурму на звуки боя, так как они не обнаружили пока точку Карась. Скрытно подходим к Карасю и начинаем штурм, при поддержки гранатометов и дымов. Рота прорывается в расположение точки Карась, к штурму минут через 15-20 присоединяется 2 рота, и начинает нас обстреливать, пароли отзовы им как я понял не известны. Наш радист выходит на связь с ротой 2, сообщает что они по своим долбят, фф прекращается и остатки 1 роты вместе с ротой 2 занимают Карась, возможно в конце участвовали и взвода роты 3 не могу точно сказать, они подошли в конце штурма. После через некоторое время подходит командующий, Багыру командующий дает указание развернуть скрытно мобильный мертвяк. что он и делает. После чего начинаются хождение сборных групп на штурм Затвора, так проходит оставшаяся часть игры. Хочу выразить благодарность бойцам первой роты, задачи поставленные перед нами командованием, мы выполнили, ребята вы молодцы! Отдельная благодарность командирам взводов 11 и 12 Шаману и Леснику, нашей разведгруппе,"австралийцы" вы как всегда на высоте, и радисту роты Ирландцу. Благодарность Леше Файршторму, что за день до игры взвалил на себя роль командующего стороной, Леш задачи были поставлены нормально, не все их просто четко выполняли. Ну и огромная благодарность организаторам игры за их не легкий труд!
Последний раз редактировалось Varyag 29 апр 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
латыш писал(а):Вобщем неплохо ,для тех кто любит брожение по полигону и партизанские мероприятия!
Всем спасибо!Областное открытие состоялось!
Рома(Инжинер)точнее ваши прошли мимо нас еще в болеМенее светлое время и мой дозорный вас срисовал и доложил что идут парни в Мультикаме!по этому и не стрелял никто!
Синие парни , Восточный фронт, зовите......тоже люблю Пивасик.....тока после игры!
(видимо Панацея,так как уже вторая команда с названием фронт которая "залетает" У НАС ТОЖЕ есть Фронтовики )
Все время ,проведенное на базе одёргивал своих,рвущихся в бой ,словами ПРИКАЗА неБЫЛО!
Продолжали охранять костры.....
Ну так и дождались финальной речи около 21 часа ,что мы "сдаёмся"....
Так мы его и таскали до "....после игры", пришли к вам на костер уже в плотных сумерках, узнали что будем до конца игры сидеть и охранять эти костры и "на нас не пойдут" - посчитали вот оно "после игры" и наступило. Кто-то из наших (сейчас не знаем) ну раз я отвечаю - значит я, достали бутылку пива на весь костер, поскольку ничего уже не предвидилось - народ не поддержал эту мысль бутылку убрали, до объявленного "после игры". Затем наступили совсем сумерки и сформировалась, как сейчас понятно стало - "махновская" атака (ПРИКАЗА неБЫЛО!), но об этом никто не знал, и пошли наверное все. А там уж игра точно окончилась. Так что если мы задели кого-то данным инцидентом то не специально, приносим извинения. Если что-то принципиально не так, то поправьте.Хотя справедливости ради, стоит отметить, что "осторожный" народ пил что-то из безымянных фляжек, считаю народ просто грелся.
Инженер писал(а):аа, ну так бы и написал. К тому же его назначили ротным неожиданно, не спросив его желания
Плюс ко всему - именно это. О том, что был назначен ротным, узнал вечером, перед отправкой на игру. Причем мне никто не позвонил, почему-то мне пришлось самому звонить, звонить Волку, который заболел. И то он даже был не в курсе, а сказал что "а, да, да, точно-точно, ты теперь ротный", уже после того, как я ему об этом сказал. Это что, организация?..
В результате вся организация взвода - именно взвода, который я для себя неторопливо намечал и готовил несколько дней - полетела к черту. А вы мне тут про мышление рассказываете... Сначала командирам сторон стоило бы повнимательнее к личному составу относиться и информацию заблаговременно доводить, чтоб ротные могли своевременно отреагировать и подготовиться.
Ладно, короче.
Тут уже высказывалась мысль, что как то это странно ребята: все региональные команды дружненько говорят"игра супер - все молодцы", а команды не очень вашего региона рассказывают о недочетах и критикуют, причем на эту критику всем откровенно положить.
Я гляжу, справедливого отношения тут у вас не добиться.
Еще раз всем спасибо за игру.
Последний раз редактировалось TiG-R-R-Ra 29 апр 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
ЭЛЕКТРИК писал(а):
А пароль да , я именно ночной привел в качестве аргумента.
Что за мода такая видеть то, что хочется в словах оппонента? Может стоит читать внимательно?
Не знаю, как там на других играх, но тут вы сами пишете то, что вас дискредитирует. Я лишь констатировал факт, что командиру роты такие измышления не к лицу.
Не скрою, что сам , ближе к середине игры , пришел к мысли о том, что нужны массовые штурмы всей стороной и что наша задача как ОТГ "отвлекать и оттягивать противника" бессмысленна в виду избранной противником тактики - сидеть на попе ровно. Плевать они хотели на нас. Их позиция была столь выгодна, что только идиот послал бы с нее подразделение гоняться за нами по всему полигону. Но этот вывод был сделан после разведки позиций противника.
А вообще, я хотел бы отметить, что на личности перешли вы, выставляя командующего стороной этаким коновалом. Мне когда предложили эту должность - я шарахнулся как от чумы! Взяться командовать за ДЕНЬ до Открытия? НЕ имея СВОЕЙ тактики и нескольких планов атаки? Надо быть просто охренеть каким ответственным и смелым человеком, чтобы взяться разгребать это дерьмо, зная, что потом еще и сверху игроки жиденько нагадят. Фаер ЗНАЛ и взялся! За это ему честь и хвала! Считаете, что можете показать лучший уровень? Не вопрос! Покажите в следующий раз и я лично подойду, пожму руку и скажу, что был не прав в отношении вас. Но пока я останусь при своем мнении. А насчет неожиданного назначения ротным... Тут вопросов нет - это косяк не ваш, а Волка. Думаю, что его температура под 40 С доконала.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
ЭЛЕКТРИК писал(а):На счет пароля: если он и был, то доведен на построении на старте не был. Боеслав поставил задачи, мы принялись выполнять. То что хренова туча его не знала - так это недосмотр доводильщиков.
Подтверждаю. При проведении брифинга и раздаче задач ротным и взводным про пароль - отзыв сказано не было. Пароль определили уже после, минут через пять - десять. То что не довели до всех взводных это уже вина Фаера и моя лично, не смотря на то что я выступал на дневной фазе как обычный рядовой боец. Извиняйте братцы - не досмотрели.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Как там у классиков,"страйкбол это то чем занимаются в интернете,время от времени выбираясь в лес,что бы было о чём посратся на форуме".
Выдыхайте,сезон то начался
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!