Гимн Самарскому страйкболу!

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: Гимн Самарскому страйкболу!

Сообщение Радослав »

правообладание будет уже не вашим и гордиться вам будет нечем.
Изображение
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Рекс писал(а):А когда будет Штурм Дворца Амина?
обещанного знаешь сколько ждут? :)
Положите вы деньги или нет, я его всё равно когда-нибудь доделаю, но правообладание будет уже не вашим и гордиться вам будет нечем.
Странно желание гордиться тем достижением в страйкболе, которое никому, кроме тебя не нужно. Лучше бы игры делал.
Последний раз редактировалось Инженер 11 июн 2014, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени
и/н ССК: Нет

Сообщение Z - Andre »

Wiking писал(а):Затея априори бестолковая. Сделал вывод, что за сим крылась лишь неудачно прикрытая идея заработать какому-то местечковому коллективу с подачи сеньора З-Андре. Настолько неудачно прикрытая, что даже смешно.
10 страниц...
Я понимаю, что задел вашего командира и поэтому вы теперь всей сворой командой на меня накинулись. Но ещё раз прошу если вам это не интересно или тем более боитесь, что комрад Z - Andre на ваши кровные себе "Лексус" купит, то не пишите. Потому, что если денег не хватит, я их верну обратно на теже счета с которых они пришли, чтобы не было причин оспаривать авторские права на гимн.
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Z - Andre писал(а):Письмо было адресованно не вам, без комментариев.
Я что-то пропустил? Какое письмо? Тема была создана в открытом разделе на форуме сообщества и является достоянием общественности, вроде как. А так же суть темы - обращение к сообществу, членом которого я являюсь. Так что посылать тут ни в вежливой манере, ни в грубой, не стоит, ибо вера в Вас, комрад, рухнет окончательно и любое дальнейшее ваше сообщение будет подвергаться троллингу и нападкам со стороны сообщества, хотя это уже происходит во всю, если Вы, комрад, не заметили.

UPD.
Z - Andre писал(а):Я понимаю, что задел вашего командира и поэтому вы теперь всей сворой командой на меня накинулись. Но ещё раз прошу если вам это не интересно или тем более боитесь, что комрад Z - Andre на ваши кровные себе "Лексус" купит, то не пишите. Потому, что если денег не хватит, я их верну обратно на теже счета с которых они пришли, чтобы не было причин оспаривать авторские права на гимн.
Нашего командира в этой теме не было и нет. Так что кого Вы там задели - неясно.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Рекс писал(а):
Z - Andre писал(а):
Tin A. Hunter писал(а):SvirT, у камрада очень избирательная манера чтения, видит только то, что ему надо. Поэтому мог и не заметить.
Аналогично.
А когда будет Штурм Дворца Амина?
Когда будут на руках документы об официальном разрешении на проведение мероприятия, тогда будет выставлена точная дата игры.
Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird

Сообщение Фен »

Положите вы деньги или нет, я его всё равно когда-нибудь доделаю, но правообладание будет уже не вашим и гордиться вам будет нечем.
Странно желание гордиться тем достижением в страйкболе, которое никому, кроме тебя не нужно. Лучше бы игры делал.
Ром, зачем делать игры, если можно делать ГИМН!!!111111

Да, вот зря я деньги не кинул, теперь мне больше нечем будет гордиться... Жизнь-боль, когда в страйкболе гимнов ноль.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Фен писал(а):Ром, зачем делать игры, если можно делать ГИМН!!!111111
ну я не знаю. Мне кажется, что игры людям нужны. Люди же приезжают на них. А вот гимн никому не нужен, кроме топикстартера. И он почему-то никак это не поймет, уже на протяжении 10 страниц форума. Про какую-то гордость еще пишет непонятную. Странный парень.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Z - Andre писал(а):
Рекс писал(а):
Z - Andre писал(а):
Tin A. Hunter писал(а):SvirT, у камрада очень избирательная манера чтения, видит только то, что ему надо. Поэтому мог и не заметить.
Аналогично.
Когда будут на руках документы об официальном разрешении на проведение мероприятия, тогда будет выставлена точная дата игры.
А можно конкретней? От каких органов вы ожидаете разрешений и кто высавит точную дату игры?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Z - Andre писал(а):правообладание будет уже не вашим и гордиться вам будет нечем.
Если речь о правообладании того, что в Вики определено, как "торжественная песня, восхваляющая и прославляющая кого-либо или что-либо", то это не более, чем песня. И какой смысл правообладать ей?
А если речь о "корпоративном гимне", могу напомнить, что страйк. сообщество - это не официальная организация, так что о гимне говорить просто смешно.
Вопрос уже 10 раз переживали, писали и намёком и открытым текстом... Надо Вам-пишите гимн, исполняйте, никто не мешает. Но это будет Ваш гимн, Ваше посвящение страйкболу... А никак не "гимн Самарского (или какого либо ещё) страйкбола". Почему? Потому что гимн, как часть системы отличия (гимн, флаг, герб, корпоративные цвета) - часть атрибутов официальной организации. А в Страйкболе многие то правообладание не признают, то поручительство им не нравится... Даже собраться поиграть на ОиЗ не все, так называемые, "самарские страйкбольные команды" считают нужным выехать. У них свой уютный страйкбол. О каком единстве ценностей и общих атрибутах вообще может идти речь?

P.S. цитата из Мушкенума со стр. 4:
Мушкенум писал(а):Автору темы.

Если ты еще не понял, почему тут большинство людей троллит и всячески глумится:

1. Не буду ходить вокруг да около и скажу предельно откровенно: в самарском страйкболе ты никто. Тебя не знают, ты не авторитет, но это уже вторая клевая форумная инициатива от тебя за последнее время. Совет хороший - сначала врубись в тему, познакомься с людьми, сделай свою игру, а потом надейся на нормальное отношение к подобным феерическим проектам

2. Ах, почему вам жалко 100 рублей. А что ты дашь за эти 100 рублей? Профессиональных музыкантов-исполнителей, профессиональных поэтов, которые напишут текст? Твои слова не имеют четкого смысла. Надо делать так: "парни, у меня есть профессиональный автор текстов песен, который за 10 тысяч рублей (сумма с потолка) напишет клевый текст для гимна страйкбола. Вам это интересно?" Сейчас же мы видим капризного парня, который нелепо реагирует на каждую острую реплику местного народонаселения.

Вывод: Сначала подготовь почву, а потом уже врывайся с "прекрасным" инициативами.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Рекс писал(а):
Z - Andre писал(а):
Рекс писал(а):
Z - Andre писал(а):
Аналогично.
А можно конкретней? От каких органов вы ожидаете разрешений и кто высавит точную дату игры?
Таких много если сильно интересно могу на игре бумагу показать, дату выставляю я.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»