Обзор берцев от "БУТЕКС"
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2005
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
Re: Обзор берцев от "БУТЕКС"
Мы ставим кордуру, на многие модели. ХБ у нас итальянская стоит она дороже кордуры. В основном мы ставим корейский аналог dupont. Ставить настоящую кордуру нет смысла - очень дорого и по качествам то же что и Корея, но не Китай - она "опсыпается".
ХБ очень удобно летом, кордура не дышит, дышит только не пропитанная или дублированная мебраной, та что не пропитана не лучше ХБ по своим свойствам.
ХБ не приемлема в тропиках Вьетнама, она там просто гниет очень быстро, по этому американцы начали ставить нейлоновую ткань - кордуру, со времен войны во Вьетнаме. Те же Криспи ставят ее до сих пор. В Самаре далеко не тропики индокитая, так что ХБ не есть плохо для нашего климата.
Так что в ХБ ничего нет криминального одни полюсы :) Не нравится так есть модели с кордурой.
ХБ очень удобно летом, кордура не дышит, дышит только не пропитанная или дублированная мебраной, та что не пропитана не лучше ХБ по своим свойствам.
ХБ не приемлема в тропиках Вьетнама, она там просто гниет очень быстро, по этому американцы начали ставить нейлоновую ткань - кордуру, со времен войны во Вьетнаме. Те же Криспи ставят ее до сих пор. В Самаре далеко не тропики индокитая, так что ХБ не есть плохо для нашего климата.
Так что в ХБ ничего нет криминального одни полюсы :) Не нравится так есть модели с кордурой.
- Bars
- В игре с: 2009
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
Нет никакого толка требовать ваши модели ,в очередной раз зайдя в магазин "Профессионал", услышал ту же песню о том что "Бутекс" это тот же "Гарсинг". На то что "Гарсинг" и "Бутекс" вроде как разошлись и давно работают отдельно, сказали что разговоры шли...., да толку вон контейнер делят напополам. На полках стоят "Гарсинги", вашего товара нет.СанСаныч писал(а):Требуйте наши модели в Профессионале. Будет спрос будет и предложение. А то они что то спят на ходу...
Может таки не нам требовать, а вам как то активнее "атаковать" рынок Самары? Судя по обзорам у вас интересные модели. "Гарсинги" пробовали, не то. Готовы попробовать ваш товар. Но для этого надо подержать в руках померить, провести самим испытания. А не читать обзоры. СанСаныч, привезите в какой-нибудь магазин тестовый завоз, скажите его адрес, заедем, попробуем. Понравиться посоветуем другим, так и пойдет дело.
Последний раз редактировалось Bars 23 фев 2011, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Поддержу, хочу ботинки померить. Интерес не праздный, а платежеспособный.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
у нас хорошо развит страйкбол, охота и тому подобное, так что спрос будет. двигать товар на рынок - ваша задача. только большеногих не обделите :) хотя бы несколько моделей 45-46 размеров нужно держать.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
и то верно!СанСаныч, привезите в какой-нибудь магазин тестовый завоз, скажите его адрес, заедем, попробуем. Понравиться посоветуем другим, так и пойдет дело.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
А я предлагаю такой вариант, если есть возможность и желание, прислать представителя с данной миссией приуроченной к крупной игре. И организовать перед игрой выставку, дать народу посмотреть повертеть пощупать. Кое кто, я думаю, и прикупить не откажется. Как организатор готов пригласить представителей компании на одну из своих крупных игр.
- dizzy
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
поддерживаю! к новыму сезону думаю не у меня одного назревает покупка новых берцев. хочется не прогадать с выбором.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Поддерживаю предыдущих ораторов!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
очень много "вкусных" моделей, был бы рад пощупать/повертеть/прикупить, так что +1 к вышеизложенному моими товарищами.
-
- В игре с: 2005
- Команда: нет
Все понял ! Займусь лично, хотя и не мой регион :) На выставке были из Самары люди, я думаю нагружу их по полной :)