Бункер и механа (опрос)

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Запрет бункеров это:

Бред
32
28%
Эволюция страйкбола
67
58%
Зачем запрещать если в бункер тоже можно насыпать 50 шаров?
16
14%

Всего голосов: 115

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Бункер и механа (опрос)

Сообщение Egoiste »

Alligator писал(а):А как же политика двойных стандартов? И одинаковые правила для всех?
На мой взгляд чести это оргам не сделает. Ну на чей то другой взгляд может это и не так.
ИМХО.
Во имя духа игры (чтобы на нее попали адекватные по игре люди, но по тем или иным причинам имеющие только бункера..), я предпочел бы переписать саму букву: а именно, вместо расхожей фразы "только механы", написал бы "не более 150 шаров в магазине при их произвольном типе и количестве". Все довольны.
А стандарт - он внутри, он никогда не меняется и дает ответ на вопрос: "уважаю человека - не уважаю человека". Кто меня может упрекнуть за то, что я одного уважаю, а второго - нет? если кто и найдется, мне наплевать :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Тогда уже ЛИЧНЫЙ подход оргов к каждому отдельно взятому случаю применению бункеров на манер механ.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Все, во всех обсуждениях (как форумных так и личных) все уперлось в одну тупиковую истину:

"Ты не достоин участвовать в игре, потому что у тебя нет денег на механы"

Предлагаю на этом обсуждение прекратить.

За сим все, благодарю за внимание.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Freimann писал(а):Все, во всех обсуждениях (как форумных так и личных) все уперлось в одну тупиковую истину:
"Ты не достоин участвовать в игре, потому что у тебя нет денег на механы"
Но это же не так! прочти два моих последних сообщения в этой теме.

(да, само по себе утверждение "нет денег на механы" вызвало у многих улыбку, ну и что :-) )
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Сообщение Hitman »

Смотря что имеется ввиду под словами "Нет денег на механы".
Варианты:
1. Человек беден, у него едва хватает на еду, о механах даже не мечтает.
2. У человека нет денег на механы впринципе. И не будет никогда! Сколько бы денег у него не было, на механы их не будет! И точка!
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

голосовал бункер+механы.
У самого 3 бункера и 6 механ. На стандартных играх использую спарку из 2х бункеров и спарку из 2х механ на 150вв. Хватает за глаза. Механ такое кол-во именно для игр только на механах.
Мое мнение - ограничение бункер + неограниченое кол-во механ - та же херня. Ограничение на играх должно быть по кол-ву шаров на человека.
На "Знамени" вообще хотел сделать ограничение не более 700. Исходя из соображения: боекомплект в реальных условиях в среднем 8 магазинов по 30 патронов итого 240 и умножаем на некий кофф. равный 3 получаем 720...Только все это тоже открывает путь для злоупотреблений и "страйкбола на форуме" после игры.
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

у меня и бункера и механы. Считаю что надо делать ограничение не по количеству бункеров, а по количеству снаряжённых шаров просто у одних 150 в механе, у других 200 в бункере.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Лысый
В игре с: 2006
Команда: В.О.Р.О.Н.
Контактная информация:

Сообщение Лысый »

Голосовал за третий вариант.Использую только механы,был бункер,поменял на механу).Есть правда косячок один-на построении или в мертвяке девятую механу девать некуда),приходиться держать в руке...
IOSIW писал(а):Считаю что надо делать ограничение не по количеству бункеров, а по количеству снаряжённых шаров просто у одних 150 в механе, у других 200 в бункере.
самый лучший вариант,только контролировать сложнее,хотя игра то на честность...
Каждому своё!©
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Не знаю как у НАТО, а у большевиков есть понятие "боекомплект". В простонародии БК.
Один БК у большевиков, равен 5 магазинам. Так как большевики даже в туалет не ходят без оружия, берут с собой 1 БК. Это равно 1 магазин в автомате + 4 с специальном подсумке. Что характерно, подсумок вмещает ровно 4 магазина (кто служил - знает). Если большевик идет на прогулку по местности, наполненной "кровожадными упырями", то он берет с собой 2 БК. Вообще, большевики любят брать про запас, поэтому 2БК, это два магазина в автомате (скртутка) и, тащемто, разгрузоны все воруют из Варха... тьфу, из немечины, где все подсумки под два магазина. Посему, у Русских тоже подсумки часто под два магазина - на феерической разгрузке "Пионер" таковых 4 штуки (8 магазинов) и еще два магазина пришпилены к бластеру.
Если я ошибаюсь, пусть меня поправят.

P.S. Это в тему того, сколько нужно с собой носить магазинов.
P.P.S. Хотят дико упорные слухи о солдатах РА, которые до армии грали в страйкбол. Таковые ребята с собой в бронике (в подсумке, что со спины) носят еще цинк патронов на 1000 штук. Название броника не припомню, но в нем явно фигурирует буква "Ж".
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Korvax
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

Про БК большевиков сказано точно. В ННА ГДР тоже один к бластеру пристёгнут и 4 в подсумке на боку.
451º F
Ответить

Вернуться в «Казарма»