Куда изменилась динамика игры.
Модератор: Боеслав
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
- и/н ССК: Нет
Re: Куда изменилась динамика игры.
Вообще нифига не понял.Об какие берега какой ногой?Поясните.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- EskandEr
- В игре с: 2012
- Команда: Deuce of Spades
- Контактная информация:
+. А еще лучше, когда на полигоне, на очередной выходной игре он увидит массу трушных команд и сам все поймет (да еще и старожилы посоветуют). Если игрок-сварщик состоит в команде, нужно сказать и его командиру. Чтобы была динамика надо чаще встречаться на полигонах, а не в форуме.Diego Martinez писал(а):... А плюс наших разговоров в том, что оказывается части сообщества далеко не всё равно, и некоторых это уродство задевает за живое. Почитает воин- моделятор сварочных войск мнения уважаемых собратьев, да глядишь и подумает: "чего это меня лошат?", да глядиш и положит масочку на полку, ближайшего хеллоуина дожидаться.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Так тема же про запреты - все за и против. Не буду объяснять логические ответвления от основной темы - мне это не нравится
Все именно в русле основной темы - кому то запреты категорически не нравятся вообще все; кому то необходима для расслабления, среда насыщенная "порогами" и запретами; кто то согласен на разумную достаточность. А кому то пофиг - Он вообще еще не починил привод и уже третий год так не купил кальсоны.
Все в рамках - мы занимаясь хобби находимся в области наших непосредственных интересов и исполнения личных мечт. Вообще мало способны к принятию "как есть. сырым" чужого мнения. Это же наш отдых - а не работа или жена заставила.
Оттуда и растут и запреты с ограничениями. Не хочу видеть на "начищенном паркете моих грез" чьи то лапти в навозе. И как бы емомото не аргументировал мне - пока есть рычаги влияния на ситуацию, "навоза" на "паркете" не будет.
Совершенно правильным при прочтении этого треда будет формирование СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ЧИТАТЕЛЯ
Все именно в русле основной темы - кому то запреты категорически не нравятся вообще все; кому то необходима для расслабления, среда насыщенная "порогами" и запретами; кто то согласен на разумную достаточность. А кому то пофиг - Он вообще еще не починил привод и уже третий год так не купил кальсоны.
Все в рамках - мы занимаясь хобби находимся в области наших непосредственных интересов и исполнения личных мечт. Вообще мало способны к принятию "как есть. сырым" чужого мнения. Это же наш отдых - а не работа или жена заставила.
Оттуда и растут и запреты с ограничениями. Не хочу видеть на "начищенном паркете моих грез" чьи то лапти в навозе. И как бы емомото не аргументировал мне - пока есть рычаги влияния на ситуацию, "навоза" на "паркете" не будет.
Совершенно правильным при прочтении этого треда будет формирование СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ЧИТАТЕЛЯ
Последний раз редактировалось Firestorm 08 май 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Угрюмый
- В игре с: 2009
- Команда: Цанханим
- Контактная информация:
Имхо, если выглядишь как маляр, иди в пейнтбол играть. Там сознаются чаще.Runner писал(а): Мне без разницы в какой маске играет противник, это его право как защищать свое лицо
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
-
- Команда: Астра
Какие запреты всего и вся? Конечно, мне в какой-то мере лестно на минутку представить, что Астре и ко остается почетная пожизненная роль организатора Открытий и Закрытий (да, эта орггруппа будет делать игры только на механах), но надо вспомнить, что в области полно других оргов и игр, вон, Тольятти выкатывает аллаверды через пару дней, с удовльствием съезжу-побьюсь. Но у них шмотки и еду нужно носить с собой, и запрещено возвращаться в жилой лагерь за вторым приводом.
Лично меня это требование серьезно обременит, придется как-то выкручиваться.
Но почему я не возмущаюсь?! Почему я не взъебал мозг тамошним организаторам?!
Раннер, почему ты не взъебываешь им мозг, не рассказываешь о них плохое за глаза?
Раннер, почему ты не взъебываешь им мозг, не рассказываешь о них плохое за глаза?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
Саш в том то и дело что вы задали тон.Организатор может запретить всё и вся даже если это противоречит правилам.Чего теперь пенять на Тольятти.Egoiste писал(а):Какие запреты всего и вся? Конечно, мне в какой-то мере лестно думать, что Астре и ко остается почетная пожизненная роль организатора Открытий и Закрытий (да, эта орггруппа будет делать игры только на механах), но надо вспомнить, что в области полно других крупных игр, вон, Тольятти выкатывает аллаверды через пару дней, с удовльствием съезжу-побьюсь через пару дней. Но у них шмотки и еду нужно носить с собой, и запрещено возвращаться в жилой лагерь за вторым приводом.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Угрюмый
- В игре с: 2009
- Команда: Цанханим
- Контактная информация:
Чушь!emomoto писал(а):Организатор может запретить всё и вся даже если это противоречит правилам.Чего теперь пенять на Тольятти.
13. ДОПОЛНЕНИЯ
13.1. Организатор(ы) игры имеет право вносить дополнения в правила страйкбола при организации своей игры, если эти дополнительные условия не идут вразрез со смыслом правил Страйкбола и с законом страны, на чьей территории проводится игра. При этом организатор(ы) обязан оповестить потенциальных участников об изменениях не позднее чем за 1 месяц до начала игры.
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
-
- В игре с: 2010
- Контактная информация:
Как сезон встретишь, так его и проведёшь))))))))))))emomoto писал(а):Саш в том то и дело что вы задали тон.Организатор может запретить всё и вся даже если это противоречит правилам.Чего теперь пенять на Тольятти.Egoiste писал(а):Какие запреты всего и вся? Конечно, мне в какой-то мере лестно думать, что Астре и ко остается почетная пожизненная роль организатора Открытий и Закрытий (да, эта орггруппа будет делать игры только на механах), но надо вспомнить, что в области полно других крупных игр, вон, Тольятти выкатывает аллаверды через пару дней, с удовльствием съезжу-побьюсь через пару дней. Но у них шмотки и еду нужно носить с собой, и запрещено возвращаться в жилой лагерь за вторым приводом.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
Серег, я думаю, у тольяттинских оргов свое мнение относительно того, может ли кто-то задать им тон, или нет :) или они сами взрослые дядьки и четко знают, что хотят от своей игры.
Еще раз: мне непонятно и обременительно требование тольяттинцев, но я его априори уважаю настолько, что ни словом не заикаюсь о том, что "какие они плохие"
И их игру рассматриваю не с позиций "общечеловеческих ценностей", а пригодности ее требований лично для меня. Если не пригодны они для меня - не завожу и не поддерживаю крысиных кулуарных диалогов на тему того, что "на нее не еду и вам не советую".
У каждого орга есть право на его игру.
На Тольятти я не пеняю, а просто привожу пример того, как тамошние орги намерены реализовать уже свое негтъемлемое право на игру.
Еще раз: мне непонятно и обременительно требование тольяттинцев, но я его априори уважаю настолько, что ни словом не заикаюсь о том, что "какие они плохие"
И их игру рассматриваю не с позиций "общечеловеческих ценностей", а пригодности ее требований лично для меня. Если не пригодны они для меня - не завожу и не поддерживаю крысиных кулуарных диалогов на тему того, что "на нее не еду и вам не советую".
У каждого орга есть право на его игру.
На Тольятти я не пеняю, а просто привожу пример того, как тамошние орги намерены реализовать уже свое негтъемлемое право на игру.
Последний раз редактировалось Egoiste 08 май 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Друзья, меня забавляет то,что еще ни в одной теме не отписался обладатель маски вейдера или тому подобной Пока мы тут с ямомото грудью на амбразуру.