вопросы к команде сопротивление.

Модератор: Боеслав

К.И.А.
В игре с: 2012
Команда: сопротивление
и/н ССК: Нет

Re: вопросы к команде сопротивление.

Сообщение К.И.А. »

ARHANGEL писал(а):
К.И.А. писал(а): не знаю что со страничкой, поправляю, фото сделанно на полигоне...
Позвольте, вы сказали: "фото представителя команды (тобеж меня.)...........http://vk.com/deathsangel " Вас зовут Иван судя по ссылке.

Тогда как вы поправляете страничку Вашего командира? Который Я так понимаю Алексей?
фото командира................. http://vk.com/foxiy

Возможно мне кажется, но это весьма странный полигон, с разьезженой дорогой, жилыми домами, и пешеходным тротуаром.
Мне одному так кажется? А что за полигон позвольте полюбопытствовать?
полигон бывший наркологический диспансер, если я не ошибаюсь конечно... 3-х этажное здание...
позволь спросить, тебе фон этой фотки понравился? ты туда тоже хочешь? или просто ищешь к чему придраться?
посмотри мои фотки, там с бани прикольные есть=)) могу рассказать где она находится и т.д.
столько всего интересного можно найти на страничке в вк... можно даже семейное положение узнать... если тебе интересно то и это рассказать можем, че уж тут такого то... а то мы все о страйкболе да о страйкболе...
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

К.И.А. писал(а):
ARHANGEL писал(а):
К.И.А. писал(а): не знаю что со страничкой, поправляю, фото сделанно на полигоне...
Позвольте, вы сказали: "фото представителя команды (тобеж меня.)...........http://vk.com/deathsangel " Вас зовут Иван судя по ссылке.

Тогда как вы поправляете страничку Вашего командира? Который Я так понимаю Алексей?

Возможно мне кажется, но это весьма странный полигон, с разьезженой дорогой, жилыми домами, и пешеходным тротуаром.
полигон бывший наркологический диспансер, если я не ошибаюсь конечно... 3-х этажное здание...
позволь спросить, тебе фон этой фотки понравился? ты туда тоже хочешь? или просто ищешь к чему придраться?
посмотри мои фотки, там с бани прикольные есть=)) могу рассказать где она находится и т.д.
столько всего интересного можно найти на страничке в вк... можно даже семейное положение узнать... если тебе интересно то и это рассказать можем, че уж тут такого то... а то мы все о страйкболе да о страйкболе...
На "Ты" мы с Вами вроде бы не переходили, и водку не пили.

Ерничать не надо, меня смутил факт жилых домов (если это они на заднем плане) рядом с человеком на фото, справедливо замечу что оный стоит там в экипировке и с автоматом и вероятно пугает местных жителей которые не догадываются что вы не бандиты и не военные, и есть как минимум еще один человек, тот который фотографирует, и уверен он тоже одет аналогичным образом. А придраться чтоб мне искать не надо ваши косяки все уже на страницах форума описаны выше до самой первой страницы. Намеков всяких, в мою сторону направлять я вам просто не рекомендую "карму" себе можете испортить. Беседы с Вами не получается, адекватности вы проявить не желаете, советам не внимаете, с участниками ссоритесь, гнете свою линию. Я когда то так же себя вел, щас понимаю зря, и к вам такой опыт тоже придет, он к таким всегда приходит, обязательно. За сим откланиваюсь, дальнейшее развитие событий мне уже известно.

Всего Вам доброго.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

ARHANGEL писал(а):
К.И.А. писал(а):
ARHANGEL писал(а):

На "Ты" мы с Вами вроде бы не переходили, и водку не пили.

Ерничать не надо, меня смутил факт жилых домов (если это они на заднем плане) рядом с человеком на фото, справедливо замечу что оный стоит там в экипировке и с автоматом и вероятно пугает местных жителей которые не догадываются что вы не бандиты и не военные, и есть как минимум еще один человек, тот который фотографирует, и уверен он тоже одет аналогичным образом. А придраться чтоб мне искать не надо ваши косяки все уже на страницах форума описаны выше до самой первой страницы. Намеков всяких, в мою сторону направлять я вам просто не рекомендую "карму" себе можете испортить. Беседы с Вами не получается, адекватности вы проявить не желаете, советам не внимаете, с участниками ссоритесь, гнете свою линию. Я когда то так же себя вел, щас понимаю зря, и к вам такой опыт тоже придет, он к таким всегда приходит, обязательно. За сим откланиваюсь, дальнейшее развитие событий мне уже известно.

Всего Вам доброго.
территория промышленой зоны за заводом... рядом есть пару зданий (не жилых)...
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

А сразу так же просто и лаконично без нервов нельзя было ответить?
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Dr. Breed писал(а):А сразу так же просто и лаконично без нервов нельзя было ответить?
так я же сразу написал что это полигон... дальнейших вопросов в принцепе не должно было возникнуть... но нет, они возникли...
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Страйкбол игра друзей, тут все друг с другом на ты, как то так всегда было. 12 страниц текста, подключились даже те, кого на играх никто и никогда не видел и скорее всего не увидят. А между тем на дороге в ад всего 67 игроков. Где то картинка была, в юморе, как ты видим себе страйкбол, посмотрите, может узнаете кого.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Gans писал(а):Страйкбол игра друзей, тут все друг с другом на ты, как то так всегда было. 12 страниц текста, подключились даже те, кого на играх никто и никогда не видел и скорее всего не увидят. А между тем на дороге в ад всего 67 игроков. Где то картинка была, в юморе, как ты видим себе страйкбол, посмотрите, может узнаете кого.
Эх как Дима подметил!!! Не в бровь, а в глаз! Даже добавить нечего.
офф.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

http://vk.com/videos-53732215?z=video-5 ... ub53732215
в данном видео заснята картина как моего бойца обвинили в несознанке, шаров попадающих по нему конечно не видно, за то прекрасно видно как он отреагировал на замечания и слова "Э сюда иди!" неоднократно повторяющиеся... что можно сказать об адекватности данной команды? На видео явно видно что никто с кулаками и матом не кидался, мой боец вполне спокойно пошел к оргам... причем замечу что его неоднократно толкнули... и кто тут неадекват?
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

К.И.А. писал(а):http://vk.com/videos-53732215?z=video-5 ... ub53732215
в данном видео заснята картина как моего бойца обвинили в несознанке, шаров попадающих по нему конечно не видно, за то прекрасно видно как он отреагировал на замечания и слова "Э сюда иди!" неоднократно повторяющиеся... что можно сказать об адекватности данной команды? На видео явно видно что никто с кулаками и матом не кидался, мой боец вполне спокойно пошел к оргам... причем замечу что его неоднократно толкнули... и кто тут неадекват?
т.е. несознанка теперь адекватность, а борьба с ней не адекватность? не нужно подменять понятия.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Steiner писал(а):
К.И.А. писал(а):http://vk.com/videos-53732215?z=video-5 ... ub53732215
т.е. несознанка теперь адекватность, а борьба с ней не адекватность? не нужно подменять понятия.
то что тут действительно несознанка еще доказать нужно, а то что ваш боец орет на моего видно отлично где его адекватность? толкать его наверно тоже в вашу борьбу входит? где тут видно что Сергей кинулся с кулаками и матом????? может быть ваш боец врет в очередной раз? и врет что он попал? как теперь ему верить то?
Ответить

Вернуться в «(архив) Вопросы к командам»