К.И.А. писал(а):ARHANGEL писал(а):К.И.А. писал(а):
не знаю что со страничкой, поправляю, фото сделанно на полигоне...
Позвольте, вы сказали: "фото представителя команды (тобеж меня.)...........
http://vk.com/deathsangel " Вас зовут Иван судя по ссылке.
Тогда как вы поправляете страничку Вашего командира? Который Я так понимаю Алексей?
фото командира.................
http://vk.com/foxiy
Возможно мне кажется, но это весьма странный полигон, с разьезженой дорогой, жилыми домами, и пешеходным тротуаром.
Мне одному так кажется? А что за полигон позвольте полюбопытствовать?
полигон бывший наркологический диспансер, если я не ошибаюсь конечно... 3-х этажное здание...
позволь спросить, тебе фон этой фотки понравился? ты туда тоже хочешь? или просто ищешь к чему придраться?
посмотри мои фотки, там с бани прикольные есть=)) могу рассказать где она находится и т.д.
столько всего интересного можно найти на страничке в вк... можно даже семейное положение узнать... если тебе интересно то и это рассказать можем, че уж тут такого то... а то мы все о страйкболе да о страйкболе...
На "Ты" мы с Вами вроде бы не переходили, и водку не пили.
Ерничать не надо, меня смутил факт жилых домов (если это они на заднем плане) рядом с человеком на фото, справедливо замечу что оный стоит там в экипировке и с автоматом и вероятно пугает местных жителей которые не догадываются что вы не бандиты и не военные, и есть как минимум еще один человек, тот который фотографирует, и уверен он тоже одет аналогичным образом. А придраться чтоб мне искать не надо ваши косяки все уже на страницах форума описаны выше до самой первой страницы. Намеков всяких, в мою сторону направлять я вам просто не рекомендую "карму" себе можете испортить. Беседы с Вами не получается, адекватности вы проявить не желаете, советам не внимаете, с участниками ссоритесь, гнете свою линию. Я когда то так же себя вел, щас понимаю зря, и к вам такой опыт тоже придет, он к таким всегда приходит, обязательно. За сим откланиваюсь, дальнейшее развитие событий мне уже известно.
Всего Вам доброго.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.