Гимн Самарскому страйкболу!

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Гимн Самарскому страйкболу!

Сообщение Рекс »

Z - Andre писал(а):
Таких много если сильно интересно могу на игре бумагу показать, дату выставляю я.
Очень сильно интересно. Я бы хотел сейчас узнать. Это же не проблема или какой либо секрет?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени

Сообщение Z - Andre »

Tin A. Hunter писал(а): Вопрос уже 10 раз переживали, писали и намёком и открытым текстом... Надо Вам-пишите гимн, исполняйте, никто не мешает. Но это будет Ваш гимн, Ваше посвящение страйкболу... А никак не "гимн Самарского (или какого либо ещё) страйкбола". Почему? Потому что гимн, как часть системы отличия (гимн, флаг, герб, корпоративные цвета) - часть атрибутов официальной организации. А в Страйкболе многие то правообладание не признают, то поручительство им не нравится... Даже собраться поиграть на ОиЗ не все, так называемые, "самарские страйкбольные команды" считают нужным выехать. У них свой уютный страйкбол. О каком единстве ценностей и общих атрибутах вообще может идти речь?

P.S. цитата из Мушкенума со стр. 4:
По вашему нужно вообще ничего не делать, в результате в Самаре только малая часть игр официальная и мы не то что до уровня Москвы, до уровня Екатеринбурга не дотягиваем, и выделяться ничем не должны. И что делать сидеть и не высовываться?
Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird

Сообщение Фен »

Z - Andre писал(а):
Tin A. Hunter писал(а): Вопрос уже 10 раз переживали, писали и намёком и открытым текстом... Надо Вам-пишите гимн, исполняйте, никто не мешает. Но это будет Ваш гимн, Ваше посвящение страйкболу... А никак не "гимн Самарского (или какого либо ещё) страйкбола". Почему? Потому что гимн, как часть системы отличия (гимн, флаг, герб, корпоративные цвета) - часть атрибутов официальной организации. А в Страйкболе многие то правообладание не признают, то поручительство им не нравится... Даже собраться поиграть на ОиЗ не все, так называемые, "самарские страйкбольные команды" считают нужным выехать. У них свой уютный страйкбол. О каком единстве ценностей и общих атрибутах вообще может идти речь?

P.S. цитата из Мушкенума со стр. 4:
По вашему нужно вообще ничего не делать, в результате в Самаре только малая часть игр официальная и мы не то что до уровня Москвы, до уровня Екатеринбурга не дотягиваем, и выделяться ничем не должны. И что делать сидеть и не высовываться?
Ты решил наш страйкбол с колен поднять что ли?)
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Z - Andre писал(а): По вашему нужно вообще ничего не делать, в результате в Самаре только малая часть игр официальная и мы не то что до уровня Москвы, до уровня Екатеринбурга не дотягиваем, и выделяться ничем не должны. И что делать сидеть и не высовываться?
По-моему нужно делать игры. И играть. А всё остальное второстепенно и неважно. Тем более, что на тему Москвы и прочего "выезда" вопрос куда как спорный, где более "страйкбол", а где более "с блекджеком и..."
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Рекс писал(а):
Z - Andre писал(а):
Таких много если сильно интересно могу на игре бумагу показать, дату выставляю я.
Очень сильно интересно. Я бы хотел сейчас узнать. Это же не проблема или какой либо секрет?
Это не секрет, но и бумаги у меня пока на руках нет. Поэтому подождёте.

P.S.: Уважаемые комрады вопросы касательно игры пишите в тему игры.
Festival
В игре с: май 2011
Команда: Brothers In Arms
Контактная информация:

Сообщение Festival »

а сколько будет стоить изготовить "гимн" казахстанского страйкбола, точнее западного региона, а лучше "гимн" команды? будем орать на командных барбекю.
стоимость в нашей валюте плиз.
да, ключевые слова к тексту прошу учесть такие:
"все казахи были лебеди, короли степей,
и изящным тонким клювиком ели лошадей"
пруф в ссылке, смотреть с 1.31 http://youtu.be/jIeR15x-vLI

п.с. "проекты" от тс "кислые" (командир еще не вставил пистонов?).
меньше слов, больше дел...

2 п.с. Извините господа, если нафлудил)))
Изображение

Изображение
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Фен писал(а):
Ты решил наш страйкбол с колен поднять что ли?)
Просто хочу сделать его интереснее и лучше.
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Z - Andre писал(а):
Рекс писал(а):
Z - Andre писал(а):

Не, вы меня не поняли. В каких инстанциях вы проводите согласование, нет разницы есть бумага или нет сейчас. Вы же обратились уже куда то, верно? Так вот еще раз вопрос: куда?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Festival писал(а): п.с. "проекты" от тс "кислые" (командир еще не вставил пистонов?).
меньше слов, больше дел...
У меня они хотя бы есть, и тема деловая, а не развлекательная если "господин" ещё не понял.
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Рекс писал(а):
Z - Andre писал(а):
Рекс писал(а):
Z - Andre писал(а):

Не, вы меня не поняли. В каких инстанциях вы проводите согласование, нет разницы есть бумага или нет сейчас. Вы же обратились уже куда то, верно? Так вот еще раз вопрос: куда?
Сюда пожалуйста: http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=3&t=6325
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»