ЭЛЕКТРОВЕНИК писал(а): Никак не научусь игнорировать лэнговские провокации. Есть у меня такой недостаток))
ну разумеется Лёшик, ты у нас белый и пушистый.
И провокации чужды твоему ватниковскому самосознанию.
На этой конфе все об этом знают!
@!!ex писал(а):Skott писал(а):тонким тролингом...
Тонким? :)
Даже я, будучи не сильно посвещен в данный конфликт прекрасно вижу провокационные характеры постов.
100%, и очень даже не тонким троллингом!
ЭЛЕКТРОВЕНИК писал(а):И даже пендосов пендосами ни разу не назвал.
Да Лёшик, я ватнико-петушков наподобии сам знаешь кого, тоже обычно ватнико-петушками не называю, из уважения к пернатым.
Skott писал(а):Т.е. теперь и здесь нужно проявлять так называемую политкорректность?
Неее, можешь не проявлать.
Смело можешь кого захочешь называть "наивным отверстием" и посылать на йух, а так же называть Фошистами, Жидами, Пендосами, Макаронниками и т.д., только не удивляйся потом, что с тобой в лучшем случае не захотят вместе играть и вообще разговаривать, а в худшем подкорректируют морду лица.
Страйкбол изначально и всегда позиционировался как игра друзей, это записано в правилах. И тем кто не хочет этим правилам следовать, на мой взгляд в страйкболе не место. Наше сообщество от этого только выиграет.
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.
Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.