ранения, механы и прочие милсимы

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

ГЕНРИХ
1,5 предупреждения
В игре с: 2007
Команда: КПСС
и/н ССК: Нет

Re: ранения, механы и прочие милсимы

Сообщение ГЕНРИХ »

Ты понял не изголяйся.
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

А вы создайте голосование, типа: "Открытие 2013 механы онли" ДА или НЕТ!!

И посмотрите стоит ли вообще заморачиваться по поводу массовой игры, или стоит сделать не такую масштабную но большую приватку! :ti_pa:
Вдруг народу будет вообще мало, что затраты и не окупятся?
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Dr. Breed писал(а):А вы создайте голосование, типа: "Открытие 2013 механы онли" ДА или НЕТ!!

И посмотрите стоит ли вообще заморачиваться по поводу массовой игры, или стоит сделать не такую масштабную но большую приватку! :ti_pa:
Вдруг народу будет вообще мало, что затраты и не окупятся?
а) голосование ни на что не влияет.
б) народу будет ровно столько же, сколько и с бункерами (ну может процентов на 10 общее количество снизится).
в) все решают организаторы. в этот раз конкурса орггрупп нет, так что как решат, так и будет.
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Ну голосование может повлиять хотя бы на желание Орггруппы вообще заниматься настолько масштабной игрой как Открытие! ИМХО!

Голосование же не для того чтобы тупо нажать кнопочку "м-м-м блин, у меня только 3 бункера, жму нет". А вообще готов ли комрад, морально финансово или там еще как физически :hi_hi_hi: подготовиться к Открытию на механах! Может у него 6 бункеров и полвагона механ, но он подчиняясь стадному чувству откажется принять участие вслед за командой, потому что командир принципиально не желает играть на Открытии только на механах.
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Dr. Breed писал(а):Ну голосование может повлиять хотя бы на желание Орггруппы вообще заниматься настолько масштабной игрой как Открытие! ИМХО!
Видимо комрад не в теме. :-)
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Dr. Breed писал(а):Ну голосование может повлиять хотя бы на желание Орггруппы вообще заниматься настолько масштабной игрой как Открытие! ИМХО!
Помимо того, что орггруппа уже твёрдо высказала своё мнение и подтвердила, что менять его не собирается, ей (орггруппе) нужно быть благодарным за то что она вообще взялась за организацию такой крупной игры как Открытие. Много ли у нас желающих организовывать крупные региональные игры? По пальцам одной руки можно пересчитать, и с каждым годом, желание заниматься этим как показывает практика всё более убавляется. Я организацией крупных игр больше не занимаюсь, Асмодей тоже. Хохол, Мушкенум и Штайнер в этом году тоже уже не пожелали. Кто будет организовывать игры? Или в другие регионы будем скоро ездить на открытие?
Давайте уже отходить от потребительского отношения к игре и её организаторам, типа одному не нравится то, другому сё. Третьему вынь да положь всю смету, (не дай бог организаторы себе в карман пару тысяч зажилят за взятые на работе отгулы, свой труд, потраченное время и нервы). Мы ведь привыкли что всё на халяву, за спасибо....
Как организаторы заявили игру, какие правила решили в неё добавить, так и будет! Не нравится - не еште!
В противном случае, чую, в следующем сезоне придётся ездить на игры в Пензу и Ульяновск.
Ну и на пострелушки с комерсами за не имением лучшего. :-)
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
БаГыр
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Я постараюсь привезти 30 человек с механами. Уже активно закупаемся.
Изображение
that others may live
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Не смотря на то что со дня на день получу в посылочке 12 механ, я поддерживаю бункера.

А точнее свободу выбора.
Кто на чем хочет, тот так и играет.
Все в курсе, что я за сезон расстреливаю 2-3 пакета шаров. О "адском шарометании" не может идти и речи.
Я вообще редко в бой ввязываюсь, и стреляю только когда других вариантов нет.
Для меня, механы это:
- ненужный груз
- забитые до талова подсумки
- необходимость закупки рюкзака, для того что не влезет в теперь забитые механами подсумки
- ненужные действия по перезарядке
- 98% игрового времени я работаю с картой, рацией и компасом, если я взялся за оружие, то значит уже все плохо, и геммор с механами и лоадерами мне вообще в тот момент не нужен
- необходимость тюнинга, (всегда был 120) чтобы вернуть паритет. Да да. При стычках 1 на 1 бункер против механы+тюна давал хоть какой-то шанс выйти из под обстрела и свалить
- нарастив тюнинг, я наращиваю шансы на отказ оружия, мои 120 за 5 лет ни разу меня не подвели.
- Не умел пользоваться механами, и не хочу этому учиться именно на Открытии.

+ якобы "не гремят" - фигня. Не тряси оружием - не будут греметь, а на бегу о шуме мало кто беспокоится. Актуально только разве для CQB.
+ якобы антураж. - Бункер не уступает по антуражу в большинстве случаев. Ну муляж патронов - это да. Перезарядка - ХЗ. Писал выше, у меня иные задачи на игре, особого кайфа от передрачивания магазинов я не получаю, и считаю что "доставлять" его противнику - не обязан. Тут можете меня "закидать". Ну не обязан я дрочить механы, чтобы усладить взор противника - и все тут. Мое вот такое вот мнение.

Считаю что для Открытия схема 1 бункер + 1 механа, или сколько угодно механ - равноценные по боезапасу варианты.

более 1 бункера - тупо запретить.

А после Открытия - проводить игры на механах, учиться там, и смотреть на прогресс. А может к Закрытию '13 то и все будут готовы.

Я понимаю позицию ОРГов, но о полноценной ее поддержке речи нет.
Однако я приготовился к любому развитию событий. То что "замес" на тему механ рано или поздно случится - было понятно еще в прошлом сезоне.
Жаль что именно на Открытии...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
ГЕНРИХ
1,5 предупреждения
Команда: КПСС

Сообщение ГЕНРИХ »

Плюсую Фриму на открытии 1 бункер или неограниченно механ это справедливо.
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

ГЕНРИХ писал(а):Плюсую Фриму на открытии 1 бункер или неограниченно механ это справедливо.
Этому правилу уже не один год, оно ничего нового не привносит.

Повторю еще раз позицию оргов: любые выкладки, голосования и доводы даже самых уважаемых и опытных камрадов из тусовки в пользу бункеров, безусловно, вызывают уважение.

Но, эти выкладки расходятся с ожиданиями оргов, которые ими закладываются в будущую игру, и поэтому, рассматриваться не будут.

В очередной и в последний раз, я делаю на этом акцент. Этим я хочу остановить разрастание бункеро-обсуждений, и зарождение необоснованных ожиданий на тему того, что бункеры-таки будут разрешены (раз дескать, орги не отвечают или не возражают - значит-де, они с нами согласились, бункерам быть).

Бункерам у автоматчиков на Открытии-2013 не бывать, ни в каком виде. Если у тебя сломалась/потерялась единственная механа (или лисичка умыкнула полный нагрудник с механами), и остался только бункер - всё, ты не стреляешь, до момента появления у тебя откуда-либо другой механы.
Игроки, кто бы это ни был, нарушившие запрет на бункеры, будут удаляться с игры с порицанием от орггруппы.

Добавил.
Обезличенно: не заставляйте оргов задумываться о том, чтобы организовывать контрольный выборочный осмотр оружия на построении и в мертвяках - не выедайте им мозг, уважайте чужие задумки и чужой труд.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Казарма»