Острые проблемы. Прокатчики на ОИ
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ
Алекс, ты прав, но то, о чем ты говоришь, называется приватка. Когда я организую игру и приглашаю только тех, кого хочу. Это путь к разделению на лагеря и, возможно, взаимным конфликтам. Сейчас речь идет о том, что сценарные игры должны быть местом, где новые команды должны показать себя, зарекомендовать и тд. Но выходить на сценарные игры надо тоже не нулями. Необходимо на колбасных играх познакомиться с народом, завоевать хорошую репутацию, чтобы на ближайшей сценарной игре за них поручились.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ага, а вы щаз пытаетесь решить, кому можно, а кому нельзя на открытую игру.Инженер [Гроза] писал(а):Алекс, ты прав, но то, о чем ты говоришь, называется приватка. Когда я организую игру и приглашаю только тех, кого хочу. Это путь к разделению на лагеря и, возможно, взаимным конфликтам. Сейчас речь идет о том, что сценарные игры должны быть местом, где новые команды должны показать себя, зарекомендовать и тд. Но выходить на сценарные игры надо тоже не нулями. Необходимо на колбасных играх познакомиться с народом, завоевать хорошую репутацию, чтобы на ближайшей сценарной игре за них поручились.
Сколько новых команд и "проектов" заявилось за межсезонье? Каждую спрашивали: "почему ви не пришли в более другую команду?". У каждой нашелся ответ. Как итог, эти команды, буде у них такое желание - будут на открытии.
Нет такого понятия как "приватка". На каждой игре орг сам принимает решение о допуске, вот и весь приват
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Инженер
- Контактная информация:
именно так. У тебя есть другие предложение по фильтрации коммерсов и дрищей?Alex 65 rus писал(а):Ага, а вы щаз пытаетесь решить, кому можно, а кому нельзя на открытую игру.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Мне кажется что вы оба схватили за одно вымя только называете его по разному.
колбаса колбасе рознь.
войны мафии проходили на аэрокосе. и что это была не показательная нормальная игра??
чем мне нравится 5 6 годы народу меньше а игр больше.
сейчас народу до ..... а игр нормальных минимум.
хочется вспомнить начало строительства форт виктория тогда санчес. настрой у людей был и интерес был.
и не только взять но и дать. Просто когда сам начинал все говорили что одно из правил страйкбола это не только получить свой фан но и дать его получить другим. от твоей игры.
не знаю как у вас но у меня после последних игр складывается впечатление что народу становится всё равно. нужны печеньки. нужны зарядки.(слабо купить пару акб, про запас) скоро в мертвяках некие индивиды будут требовать поставить лавку с шарами автомат с колой, чтоб не заморачиваться.
скоро лежанки и телок в бикини разносящие напитки в мертвяке начнут требовать.
Уход в потребительство чистой воды , и те же прокатчики это его паразиты.
колбаса колбасе рознь.
войны мафии проходили на аэрокосе. и что это была не показательная нормальная игра??
чем мне нравится 5 6 годы народу меньше а игр больше.
сейчас народу до ..... а игр нормальных минимум.
хочется вспомнить начало строительства форт виктория тогда санчес. настрой у людей был и интерес был.
и не только взять но и дать. Просто когда сам начинал все говорили что одно из правил страйкбола это не только получить свой фан но и дать его получить другим. от твоей игры.
не знаю как у вас но у меня после последних игр складывается впечатление что народу становится всё равно. нужны печеньки. нужны зарядки.(слабо купить пару акб, про запас) скоро в мертвяках некие индивиды будут требовать поставить лавку с шарами автомат с колой, чтоб не заморачиваться.
Уход в потребительство чистой воды , и те же прокатчики это его паразиты.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Я может не так себе представляю суть открытия/закрытия в Самаре - поэтому расскажу, как это делается в Калининграде, к примеру. Есть в калининграде СК, который в том числе включает в себя организаторов большей части игр.Инженер [Гроза] писал(а):именно так. У тебя есть другие предложение по фильтрации коммерсов и дрищей?Alex 65 rus писал(а):Ага, а вы щаз пытаетесь решить, кому можно, а кому нельзя на открытую игру.
Как правило, сценарные игры оргов СК делаются "для команд СК", и попасть на них не членам СК можно только по прямой договоренности с командой-мембером и ее нашивками. Вторая категория игр - игры сторонних оргов. Допустим есть прокатный клуб, который делает сценарий, набирает людей за деньги, выставляет своих членов команды, приглашает народ из СК/с улицы/откуда угодно. Кто-то ездит, кто-то - принципиально не ездит. Я как-то не попадал, но по отзывам - вполне нормально, не тупая колбаса. На троечку.
И последний* вариант - это открытые фестивали, как раз типа О/З. На них может заявиться любая команда, участие ее в игре рассматривается как тестовая игра для вступления в СК. Т.о. два-три-пять раз поучаствовать нахаляву не получится - поиграли, не вступили - досвидос.
*Есть еще мероприятия организуемые ФСКО, но они к страйкболу не слишком близки.
Поэтому проблем нет, алгоритм очевиден -
Если
СК или кандидат тогда welcome иначе GTFO.
КонецЕсли
А уж какие там межличностные отношения в команде - nobody care
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
-
- Команда: Астра
Пора вообще термин "Открытие игры" исключить из оборота. Оно создает перекос в умах.
Что такое Открытие и Закрытие? Это лицевые, имиджевые игры самарского страйкбола! Которые формируют нам визитную карточку!
А мы тащим на эти - имиджевые! - игры нубов, превращаем игры - в фестивали! Фестивалю - да, но только как успешное ознаменование отлично проведенной игры! На котором и командующий свои восемь рюмок выпьет, и Радиохэд от души сыграет, и народ потусит-мяса нажарит.
Для этого нужно условие: повышенная ответственность перед, и на игре, а у нас всё с ног на голову! У нас "Открытые игры" - приезжай, любой размандяй гороховый, играй, стреляй, ешь печеньки!
Надо принципиально отменить воду и печеньки в мертвяках, чтобы народ купил и научился носить рюкзаки, а не пешком до Берлина.
Что такое Открытие и Закрытие? Это лицевые, имиджевые игры самарского страйкбола! Которые формируют нам визитную карточку!
А мы тащим на эти - имиджевые! - игры нубов, превращаем игры - в фестивали! Фестивалю - да, но только как успешное ознаменование отлично проведенной игры! На котором и командующий свои восемь рюмок выпьет, и Радиохэд от души сыграет, и народ потусит-мяса нажарит.
Для этого нужно условие: повышенная ответственность перед, и на игре, а у нас всё с ног на голову! У нас "Открытые игры" - приезжай, любой размандяй гороховый, играй, стреляй, ешь печеньки!
Надо принципиально отменить воду и печеньки в мертвяках, чтобы народ купил и научился носить рюкзаки, а не пешком до Берлина.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
печеньки с колой это однозначно зло!Walter писал(а): нужны печеньки. нужны зарядки.(слабо купить пару акб, про запас) скоро в мертвяках некие индивиды будут требовать поставить лавку с шарами автомат с колой, чтоб не заморачиваться.
.
а вот телки в бикини... им и аусвайсы все с удовольствием предъявят... и в мертвяк с удовольствием будут ходить глядишь и несознанка исчезнет.
зыж а тема разговора то у нас тут какая вообще?
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- Инженер
- Контактная информация:
что мешает какимнибудь дрищам каждый год придумывать новую команду и каждый год развлекаться на таких ваших играх, не сознаваясь, сливаясь, бухая и посылай лесом приказы командующего? Накосячили, расформировались. На след год новая команда, кто вспомнит каждого дрища в лицо?Alex 65 rus писал(а):И последний* вариант - это открытые фестивали, как раз типа О/З. На них может заявиться любая команда, участие ее в игре рассматривается как тестовая игра для вступления в СК. Т.о. два-три-пять раз поучаствовать нахаляву не получится - поиграли, не вступили - досвидос.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Ты уже себя накручиваешь. :) Вспомнят. Анонимус помнит всё, не забывает и не прощает.Инженер [Гроза] писал(а):что мешает какимнибудь дрищам каждый год придумывать новую команду и каждый год развлекаться на таких ваших играх, не сознаваясь, сливаясь, бухая и посылай лесом приказы командующего? Накосячили, расформировались. На след год новая команда, кто вспомнит каждого дрища в лицо?Alex 65 rus писал(а):И последний* вариант - это открытые фестивали, как раз типа О/З. На них может заявиться любая команда, участие ее в игре рассматривается как тестовая игра для вступления в СК. Т.о. два-три-пять раз поучаствовать нахаляву не получится - поиграли, не вступили - досвидос.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Инженер
- Контактная информация:
Игорь, я не себя накручиваю, я пытаюсь донести до Алекса суть наших нововведений. К тому же уже есть прецеденты регулярного присутствия на играх всякого рода неофициальных элементов в составе разных команд.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее