Куда изменилась динамика игры.
Модератор: Боеслав
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
- и/н ССК: Нет
Re: Куда изменилась динамика игры.
Вот уже четыре раза пытался тему закрыть.Пока пишу по три четыре новых поста.пойду карму очищять.Потом как обычно скажу заготовленную фразу-я же говорил.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
А за что их цеплять? Я выхожу на игру со всем, что мне нужно, с приводом, и вторичкой в виде пистолета. Вода в гидраторе, шары и запасной аккум в подсумке. Но при этом они пишут, что люди могут использовать бункер или неограниченное количество механ.Egoiste писал(а):Какие запреты всего и вся? Конечно, мне в какой-то мере лестно на минутку представить, что Астре и ко остается почетная пожизненная роль организатора Открытий и Закрытий (да, эта орггруппа будет делать игры только на механах), но надо вспомнить, что в области полно других оргов и игр, вон, Тольятти выкатывает аллаверды через пару дней, с удовльствием съезжу-побьюсь. Но у них шмотки и еду нужно носить с собой, и запрещено возвращаться в жилой лагерь за вторым приводом.
Лично меня это требование серьезно обременит, придется как-то выкручиваться.
Но почему я не возмущаюсь?! Почему я не взъебал мозг тамошним организаторам?!
Раннер, почему ты не взъебываешь им мозг, не рассказываешь о них плохое за глаза?
P.s.
Саш, а ты хочешь, чтобы я тебя цитировал тебя прямо, что тебе не нравятся тюнинга под 150? Только я не могу понять, зачем тебе это нужно.
Серега дело говорит, что нужно популяризировать, а не запрещать
Честное слово, начинает складываться впечатление, что у нас тут армия, а не игра
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ммм еще один обозначил свой лагерь и своего фюрера...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- Команда: Астра
Раннер, так и у Ямамото механ полные карманы и маски нет. Но он возмущается против "прав и свобод бункерщиков". И у тебя тоже полный фарш и соответствие требованиям, однако, тебе самое время возмущнуться против прав и свобод "спокойно сбросить рюкзак в мертвяке, а когда убили - спокойно достать кашу и пожрать". Почему ты не возмущаешься?
Да, мне никогда (а не только с момента когда "успешный менеджер заскучал и стал снайпером") не нравились тюнинги на автоматах по 150, т к они делали их равным пулеметам. И что? Цитируй меня сколько хочешь, я с людьми всегда в глаза разговаривал. Благо, на открытии хоть как-то пулеметы выделились среди автоматов; пусть оба эти вида оружия и были по 150, но могущество автоматов было снижено за счет снижения боезапаса, уже хоть какой-то шаг к реализму. Который кстати отчего-то не близок тебе, "обладателю вторички, гидратора и всего, что нужно".
Да, мне никогда (а не только с момента когда "успешный менеджер заскучал и стал снайпером") не нравились тюнинги на автоматах по 150, т к они делали их равным пулеметам. И что? Цитируй меня сколько хочешь, я с людьми всегда в глаза разговаривал. Благо, на открытии хоть как-то пулеметы выделились среди автоматов; пусть оба эти вида оружия и были по 150, но могущество автоматов было снижено за счет снижения боезапаса, уже хоть какой-то шаг к реализму. Который кстати отчего-то не близок тебе, "обладателю вторички, гидратора и всего, что нужно".
Последний раз редактировалось Egoiste 08 май 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Главный вопрос что лучше,популяризировать через общедоступность или повышение качества игр?Runner писал(а): Серега дело говорит, что нужно популяризировать, а не запрещать
Честное слово, начинает складываться впечатление, что у нас тут армия, а не игра
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- emomoto
Через личный пример.Не одевайте уё...ых масок,играйте на механах,сознаваться то же неплохо.В мертвяке не пересижывать.
-
Я бы предложил сначала личным примером поднимать залипший взвод в атаку (не о том, что ты его не подашь - отнюдь!). Не работает личный пример "наружу"; максимум, внутри твоей команды. Закончится этот личный пример тем, что в мертвяк пойдет вся твоя команда, а Васи Залипукины будут лежать и вертеть бошками, забившись по брови в землю от пары шариков.emomoto писал(а):Через личный пример.Не одевайте уё...ых масок,играйте на механах,сознаваться то же неплохо.В мертвяке не пересижывать.
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Согласен,личный пример не менее важен,но и дополнения к правилам в виде регламентирования того или иного момента который по мнению организаторов сможет сделать игру интересней тоже не мало этому поспособствует,почему мы должны ограничивать права и свободы организаторов если они не противоречат правилам страйкбола?emomoto писал(а):Через личный пример.Не одевайте уё...ых масок,играйте на механах,сознаваться то же неплохо.В мертвяке не пересижывать.
Лично я вижу в таких дополнениях только развитие,мне очень интересен формат автономной игры в Тольятти и с удовольствием бы поехал если бы она не пересекалась по времени с игрой в Челябинске.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
-
Ай как в точку! Почему организаторам отказывают в праве сделать свою игру так, как они хотят и видят? (заметьте: я не ставлю вопрос так: "почему астре вы выморозили весь мозг нарушениями бункерных прав и свобод, а тольяттнцам - ни слова возмущения не говорите?" ведь рюкзак для ношения шмота стоит дороже, чем набор механ).Chinga писал(а):почему мы должны ограничивать права и свободы организаторов если они не противоречат правилам страйкбола?
Открытие по бухгалтерии еле-еле в ноль сошлось (в ноль!), и что, будем поносить Рекса за то, что он "натоптал" чьи-то права и свободы? Ему в праве реализовать свои хотелки - вы почему-то отказываете?
Откажите, хорошо; я так понимаю, поиграем теперь на Закрытии от австралийской команды, окей?
- emomoto
Крайний пост.
Тольятинских оргов я лично не знаю,а вас знаю.И на правах друга вынесу весь мозг.Дабы вы избежали в будущем этих ошибок,на игру приехало больше народу и Рекс остался бы в плюсе потому как всякая работа должна оплачиваться.
Закрытие от Австралии?Ну уж увольте,тут никакого моего авторитета нехватит.Нам бы чего попроще.Кто тут в Фюреры последний.За мной не занимать.
Я против всяких ограничений(Кроме правил) о чём уже пишу которую страницу.Egoiste писал(а):Ай как в точку! Почему организаторам отказывают в праве сделать свою игру так, как они хотят и видят? (заметьте: я не ставлю вопрос так: "почему астре вы выморозили весь мозг нарушениями бункерных прав и свобод, а тольяттнцам - ни слова возмущения не говорите?" ведь рюкзак для ношения шмота стоит дороже, чем набор механ).Chinga писал(а):почему мы должны ограничивать права и свободы организаторов если они не противоречат правилам страйкбола?
Открытие по бухгалтерии еле-еле в ноль сошлось (в ноль!), и что, будем поносить Рекса за то, что он "натоптал" чьи-то права и свободы? Ему в праве реализовать свои хотелки - вы почему-то отказываете?
Откажите, хорошо; я так понимаю, поиграем теперь на Закрытии от австралийской команды, окей?
Тольятинских оргов я лично не знаю,а вас знаю.И на правах друга вынесу весь мозг.Дабы вы избежали в будущем этих ошибок,на игру приехало больше народу и Рекс остался бы в плюсе потому как всякая работа должна оплачиваться.
Закрытие от Австралии?Ну уж увольте,тут никакого моего авторитета нехватит.Нам бы чего попроще.Кто тут в Фюреры последний.За мной не занимать.