вопросы к команде сопротивление.

Модератор: Боеслав

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: вопросы к команде сопротивление.

Сообщение Egoiste »

К.И.А. писал(а):то что тут действительно несознанка еще доказать нужно, а то что ваш боец орет на моего видно отлично где его адекватность? толкать его наверно тоже в вашу борьбу входит?
Обалдел что ли ты? "толкнули несколько раз", "орёт" - видимо, значения этих слов не знаешь. Вполне спокойно подошел человек во флеке в данном случае. Если бы не видео, то это я обалдел бы, веря тебе на слово: неужели и вправду толкнули кого-то, и наорали. Задумался бы: это кто же у нас такой появился, толкальщик.

Уже которая страница неадеквата от команды "Сопротивление".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
К.И.А.
В игре с: 2012
Команда: сопротивление
и/н ССК: Нет

Сообщение К.И.А. »

Egoiste писал(а):
К.И.А. писал(а):то что тут действительно несознанка еще доказать нужно, а то что ваш боец орет на моего видно отлично где его адекватность? толкать его наверно тоже в вашу борьбу входит?
Обалдел что ли ты? "толкнули несколько раз", "орёт" - видимо, значения этих слов не знаешь. Вполне спокойно подошел человек во флеке в данном случае. Если бы не видео, то это я обалдел бы, веря тебе на слово: неужели и вправду толкнули кого-то, и наорали. Задумался бы: это кто же у нас такой появился, толкальщик.

Уже которая страница неадеквата от команды "Сопротивление".
ты наверно еще забыл написать как боец команды сопротивление с кулаками кинулся и матом наорал... куда мне до вас адеквотов! Э сюда иди!
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

К.И.А. писал(а):ты наверно еще забыл написать как боец команды сопротивление с кулаками кинулся и матом наорал... куда мне до вас адеквотов! Э сюда иди!
Этого я не слышал и не видел (= не знаю, кто там сказал "сюда иди"), поэтому и не пишу. А вот то, что ты явно гонишь ("наорал", "толкнул несколько раз"), это я вижу воочию, по видео. Сознательно ты гонишь, или просто малахольный (= значения слов не знаешь), это меня не волнует; главное, никакому твоему слову веры нет.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
К.И.А.
В игре с: 2012
Команда: сопротивление

Сообщение К.И.А. »

Egoiste писал(а):
К.И.А. писал(а):ты наверно еще забыл написать как боец команды сопротивление с кулаками кинулся и матом наорал... куда мне до вас адеквотов! Э сюда иди!
Этого я не слышал и не видел (= не знаю, кто там сказал "сюда иди"), поэтому и не пишу. А вот то, что ты явно гонишь ("наорал", "толкнул несколько раз"), это я вижу воочию, по видео. Сознательно ты гонишь, или просто малахольный (= значения слов не знаешь), это меня не волнует; главное, никакому твоему слову веры нет.
ты выше почитай переписку где боец команды "догс оф вар пишет" про кулаки и мат, и слова э сюда иди там четко слышно пересмотри видео... а рукой в спину он его к оргам как пленного вел чтоль? или сопротивление оказывал какое?
Festival
В игре с: май 2011
Команда: Brothers In Arms
Контактная информация:

Сообщение Festival »

по видео разговор не слышен, ветерок сифонит микрофон... толкания тож не вижу...
п.с. "как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) (приключения капитана врунгеля)
2 п.с. "сопротивление" - сопротивляемся всем и вся ;-)
Изображение

Изображение
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

никто там никого не толкает. Твой боец даже скорость движения не изменил. Ему просто положили руку на спину и не более того. Не уподобляйся завиральщикам, говорящим о кулаках и матах, это только вредит мнению о вашей команде.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Посмотрел видео, понял о какой команде идет речь.

Могу, ради объективности, рассказать такой случай:

Во время обороны блок поста, находящегося на площади между 3-х недостроенных зданий накрыл такого товарища на пределе дистанции, по моим прикидкам было 80+ метров (угол стрельбы отрицательный). После 4-го выстрела товарищ спокойно поднял руку и ушел, я удивился, что вообще попал в него на таком расстоянии, да еще и в лежачего, а также сознательности и честности данного бойца.

На самом БП находился Хохол, мы вели активный активный (тактический!) радиообмен, думаю, что он тоже помнит данный эпизод.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

К К.И.А у меня пара вопросов данного происшествия не касаемых.
Не подумайте плохого, интересуюсь сугубо для собственного исследования.

1.Вы за собой ярко-выраженную хромоту не замечали?
2.К медицине не тянет? Нет явного желания лечить?
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

ARHANGEL писал(а):К К.И.А у меня пара вопросов данного происшествия не касаемых.
Не подумайте плохого, интересуюсь сугубо для собственного исследования.

1.Вы за собой ярко-выраженную хромоту не замечали?
2.К медицине не тянет? Нет явного желания лечить?
Как данные вопросы относятся к теме "Вопросы о команде"? И почему К.И.А. должен перед всеми объяснять Вам о своих проблемах о здоровье (если они имеются конечно)? Почему не написали ему в личку, если
интересуюсь сугубо для собственного исследования
?
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
БаГыр
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

И про НАЕЛИТЕ можно вспомнить
Изображение