Просьбы юзеров
Re: Просьбы юзеров
Пользователь "Инженер" уже имеется в БД конференции.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
В таком случае прошу сделать ник "Инженер [DoS]"
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- Команда: Астра
А, то есть, на конфе теперь будет два Инженера, несмотря на то, что в тусовке он один, и все его знают? Есть также второй "Эгоист" (его ник написан по-русски).
Нет ли желания ввести запрет на регистрацию новых людей под никами, сходных до степени смешения с имеющимися? и на этом основании, выпилить вышеупомянутых никому не известных "Инженера" и "Эгоиста", чтобы не было никаких пересечений с реальными людьми?
Нет ли желания ввести запрет на регистрацию новых людей под никами, сходных до степени смешения с имеющимися? и на этом основании, выпилить вышеупомянутых никому не известных "Инженера" и "Эгоиста", чтобы не было никаких пересечений с реальными людьми?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
- и/н ССК: Нет
как вариант осмелюсь предложить: Инженер [Инженер]Инженер [Гроза] писал(а):В таком случае прошу сделать ник "Инженер [DoS]"
а вообще неактивные ники надо удалять
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Попробую выяснить у Админа, есть ли возможность подчищать учетки которые не использовались более 1-1,5 года.Egoiste писал(а):А, то есть, на конфе теперь будет два Инженера, несмотря на то, что в тусовке он один, и все его знают? Есть также второй "Эгоист" (его ник написан по-русски).
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Инженер
- Контактная информация:
Если будет такая возможность, прошу переименовать все же в "Инженер". Если нет - то в "Инженер [DoS]"
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Кстати, по поводу Эгоист и Egoiste - давно хотел уже попросить выпилить товарища с русским ником.
По ошибке я и другие люди слали ему сообщения. Запоминаешь же не написание, а звучание.
И если я сначала подумал, что это косяк исключительно моей невнимательности, то потом эту ошибку повторили на моих глазах и другие.
По ошибке я и другие люди слали ему сообщения. Запоминаешь же не написание, а звучание.
И если я сначала подумал, что это косяк исключительно моей невнимательности, то потом эту ошибку повторили на моих глазах и другие.
- КомБат
- В игре с: 2002 года
- Команда: Админы
- и/н ССК: нет
Сделано. Т.к. учетная запись была зарегистрирована в 2010 году, но так и не была активирована.Инженер [Гроза] писал(а):Если будет такая возможность, прошу переименовать все же в "Инженер". Если нет - то в "Инженер [DoS]"
Учетная запись "Эгоист" зарегистрирована в марте 2012. Последнее сообщения в мае. Попробуйте связаться с хозяином учетки для разрешения вопроса схожести ников. Вероятно запись ему уже не требуется. Его почтовый адрес я отправлю вам в личку.Egoiste писал(а):Нет ли желания ввести запрет на регистрацию новых людей под никами, сходных до степени смешения с имеющимися? и на этом основании, выпилить вышеупомянутых никому не известных "Инженера" и "Эгоиста", чтобы не было никаких пересечений с реальными людьми?
В ближайшее время будет проведена чистка учетных записей, которые не использовались с начала 2010 года.
- Инженер
- Контактная информация:
Спасиб большое!КомБат писал(а):Сделано. Т.к. учетная запись была зарегистрирована в 2010 году, но так и не была активирована.
КомБат писал(а):Учетная запись "Эгоист" зарегистрирована в марте 2012. Последнее сообщения в мае. Попробуйте связаться с хозяином учетки для разрешения вопроса схожести ников. Вероятно запись ему уже не требуется. Его почтовый адрес я отправлю вам в личку.
эта просьба датирована 26 марта 12 года. Сообщение на 10 странице этой темы.Эгоист писал(а):Прошу заменить ник Эгоист на ник Добряк. Спасибо.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Rascal
- В игре с: 2012
- Команда: Нет
- Контактная информация:
Было бы очень неплохо увеличить максимальный размер файла-аватарки хотя бы до 25-30КБ, для 115х150 крайне мало 14КБ чтобы добиться более-менее хорошего качества картинки.
//upd. Thx.
//upd. Thx.
Последний раз редактировалось Rascal 06 дек 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.