Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Сообщение Боеслав »

Боеслав писал(а):Виталь, а таки зачем вы отделили ресурс ТЛТ Страйка от Самарской конфы?
Ведь конечным пользователям это крайне не удобно.
Виталь, я понимаю что за массой всех сообщений мой вопрос потерялся, но все таки хотелось бы услышать ответ на него.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Куба
В игре с: 2010
Команда: УСК"Заслон"

Сообщение Куба »

Вот и мне интересно) Ну вот хочу я во флеке ходить и что с этого ?) Начнем с того что это чисто моё желание, ваши интересы меня ни коем образом не колышут, а во вторых я с другой области, уж тут точно вас никто в этом плане даже слушать не будет)
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Куба писал(а):Вот и мне интересно) Ну вот хочу я во флеке ходить и что с этого ?) Начнем с того что это чисто моё желание, ваши интересы меня ни коем образом не колышут, а во вторых я с другой области, уж тут точно вас никто в этом плане даже слушать не будет)
Вот сейчас категорически невежливо было. Стоит ли приходя в чужой дом говорить обидные вещи? Как по мне - нет.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Куба

Сообщение Куба »

SvirT писал(а):
Куба писал(а):Вот и мне интересно) Ну вот хочу я во флеке ходить и что с этого ?) Начнем с того что это чисто моё желание, ваши интересы меня ни коем образом не колышут, а во вторых я с другой области, уж тут точно вас никто в этом плане даже слушать не будет)
Вот сейчас категорически невежливо было. Стоит ли приходя в чужой дом говорить обидные вещи? Как по мне - нет.
Я конечно прошу прощения, но все же почему не обратились напрямую ко мне ?) Зачем создавать холивар без моего участия и ведома ?
Sight
Команда: Raptors

Сообщение Sight »

"Тольяттинские воротилы" все давно поняли вашу позицию относительно ССК и Самарского страйка в целом.
На все ваши вопросы и претензии вам был дан ответ либо вариант решения ваших "проблем" (как по мне весьма мнимых). Вы лезете в чужой монастырь со своим уставом уцепившись за любую представившуюся вам возможность, впутывая в эти "гнилые разборки" другие команды. Но хотелось бы задать вопрос. Вы под носом у себя давно смотрели? Али вы ничего уже не видите из за своего "шнобеля самомнения"? Например как боец одной из ваших команд грубейшим образом нарушает общепринятые правила( а именно правила касающиеся темы "залета") демонстрируя свое "страйкбольное вооружение" всем кому не лень(людям которые к страйку не причастны вовсе)?
Изображение
SvirT
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Куба писал(а):Я конечно прошу прощения, но все же почему не обратились напрямую ко мне ?) Зачем создавать холивар без моего участия и ведома ?
Вопрос был не к Вам, камрад, а к орагнизатору игры в нашей области, потому и вам его не задали. Все как бы просто.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Куба

Сообщение Куба »

SvirT писал(а):
Куба писал(а):Я конечно прошу прощения, но все же почему не обратились напрямую ко мне ?) Зачем создавать холивар без моего участия и ведома ?
Вопрос был не к Вам, камрад, а к орагнизатору игры в нашей области, потому и вам его не задали. Все как бы просто.
Я все понимаю, но причем тут орг, если по мнению наших самарских коллег, косяк в форме был мой ?)
Sight
Команда: Raptors

Сообщение Sight »

To Куба
в таком виде орг обязан не допускать вас до игры если она проходит по правилам ССК
Последний раз редактировалось Sight 05 ноя 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SvirT
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Куба писал(а):
SvirT писал(а):
Я все понимаю, но причем тут орг, если по мнению наших самарских коллег, косяк в форме был мой ?)
Косяк в форме был хоть и твой, а господин организатор допустил наличие косяка у себя на игре, вот как-то так вопрос и стоит.
Изображение
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

Боеслав писал(а):
Боеслав писал(а):Виталь, а таки зачем вы отделили ресурс ТЛТ Страйка от Самарской конфы?
Ведь конечным пользователям это крайне не удобно.
Виталь, я понимаю что за массой всех сообщений мой вопрос потерялся, но все таки хотелось бы услышать ответ на него.
Извини просмотрел !Никто не отделял ничего!просто сделали свой и все! Почему это вас так задело не пойму!
Проведем сравнение с созданием новых команд....почему люди не хотят в большинстве своем идти в действующие команды,а создают новые ,свои...
Да потому что хотят своё.Свою команду со своими правилами,формой и уставом!
Так вот, повторю,никто ничего не отделял сделали параллельный ресурс и все!А о отделении - разделе песочниц вон ..кто-то другой начал говорить...
Наша цель заключается лишь в желании собрать и упорядочить местные(Тольяттинские) мелкие команды,чтобы анонсировать местные пострелухи не засоряя областную конфу!
Но с легкой подачи некого "свирда " ,разрекламировавшего наш проэкт ,мы стали обьектами срача на областной конфе со всеми вытекающими последствиями!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Закрыто

Вернуться в «Казарма»