Игры по тематике Афганистан -современность
- m@xradiohead
- В игре с: 2007
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
Re: Игры по тематике Афганистан -современность
ачочо, за кого будет узнаваемый персонаж ? за талибов или за иносранный легион ?
Дрищуй. Не сознавайся.
Можно и разнообразить немного , то что первая игра это ввод оголтело-озверевших несущих "свой" порядок и дерьмократию войск коалиции в развивающуюся , цветущую ( маком ) открытую для всех страну Афганистан это и так понятно . Но хотелось бы многосерийную игру , для начала войти , закрепиться , наладить снабжение ( протянуть кокаколапровод и пневмопровод для доставки гамбургеров ) , зачистить пару маковых плантаций и попытаться поймать одного из руководителей борцов за правое дело , этого будет вполне достаточно т.к. стычки местного значения должны быть и так их не надо прописывать в сценарии .Asmodey писал(а):Есть, несколько вариантов сценариев. Но пока мы не готовы их опубликовать, т.к. они разнятся по предполагаемым полигонам...
Да и вообще все сюжеты (всех книг, фильмов и игр) сводятся к трем основным и великим темам:
1. Поиск "святого Грааля"
2. Оборона и осада крепости
3. Возвращение домой
- m@xradiohead
- Контактная информация:
конечно, в сценарий надо будет внести момент "кокаколапровод надо протянуть до 12 часов. Имитировать прокладку разворачиванием канализационной гофротрубы. Если кокаколапровод не проложен - ввод сил НАТО невозможен, тупые пендосы плакают и массово убягают в истерике. Славные моджахеды радуются полчаса", например
АМЕРИКАНЦЫ БЕЗ КОЛЫ НЕ ВОЮЮТ, ЮЗЕРНЕЙМ!
АМЕРИКАНЦЫ БЕЗ КОЛЫ НЕ ВОЮЮТ, ЮЗЕРНЕЙМ!
Дрищуй. Не сознавайся.
Ну скажем то что "тупые " я не писал и пепсипровод не обязательно тянуть до 12 часов , вообще временем не надо ни чего ограничивать в этой игре , так будет правдоподобней , мы же пытаемся создать свой афгановский мирок
- m@xradiohead
- Контактная информация:
а чо, бывают умные пендосы ?"тупые " я не писал
Дрищуй. Не сознавайся.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
ФЛУД И ОФФ-топик отставить!
- m@xradiohead
- Контактная информация:
никто так толком и не ответел на вопрос касательно АК74 у талибов, например !
Дрищуй. Не сознавайся.
Вчерась немного порылся в инете , из прочитанного сделал вывод , АК74 был в очень малых количествах , конечно АК47 разных производителей и модификаций подавляюще рулит .
И ещё , если учесть что Северный альянс на ножах с движением Талибан , т.е. талибы НЕ любят моджахедов то не каждая фотка идёт в нашу копилку . К примеру я не смогу отличить талиба от моджахеда , они для меня все на одно лицо
Вопрос также к организаторам , мы моделируем или реконструируем ?
И ещё , если учесть что Северный альянс на ножах с движением Талибан , т.е. талибы НЕ любят моджахедов то не каждая фотка идёт в нашу копилку . К примеру я не смогу отличить талиба от моджахеда , они для меня все на одно лицо
Вопрос также к организаторам , мы моделируем или реконструируем ?
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
первый пост прочитайХват писал(а):Вопрос также к организаторам , мы моделируем или реконструируем ?
ИМХО: не стоит в первый год вводить тотальные запреты на всё что не труъ, ибо играть будут 2,5 человека. Для первого раза нужно быть немного гуманее и прививать такие вещи постепенно. К тому же для большинства правильный кит влетит в копеечку (даже для моджахедов).
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!