История русско-американской дружбы и боевого братства.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Re: История русско-американского боевого братства

Сообщение John Lang »

Кому то не хватило предыдущих 14-и страниц срача и разговоров ни о чём, давайте начнём то же самое по второму кругу. Ничего, я терпеливый, как старый, добрый школьный учитель. :-):
Радослав писал(а):Объясните мне, о каком "братстве" может идти речь в политике? Там даже понятия дружбы не существует, а есть только " временные общие интересы" или "краткосрочное\долгосрочное партнерство".
Радослав, а с чего ты вообще взял что речь идёт о политике? Ты вообще предыдущие 14 страниц читал? Речь здесь идёт о братстве на уровне людей.
Радослав писал(а):Солдаты вместе воюют против общего врага, ок.
Те же солдаты в другой момент истории сражаются друг с другом. .
Это и ежу понятно. Солдат войну не выбирает. Начнись завтра война с Украиной, Хохол будет стрелять в своих сородичей. Хочет он или нет, его ни кто спрашивать не будет.
Радослав писал(а):Примеров русско-немецкого "братства", кстати, тоже можно найти немало.
Верно, при совместной оккупации Польши в 1939-м, при совместной оккупации Венгрии в 1956-м и при совместной оккупации Чехословакии в 1968-м. Если у тебя есть фото более позитивных и свежих примеров, то выложи их в отдельной теме, и все кто интересуется военной историей будут тебе только благодарны, в том числе и я.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Радослав писал(а):Я не против этих картинок, нет. Но говорить о каком-то братстве России и США... это наивно же.
Верно,….. если говорить о политике…..
Но здесь речь идёт не о политике. Вова Путин никогда не станет бро с Обамой. А вот Джон с Иваном, вместе сражавшиеся с нацистами или с террористами, очень даже запросто. Почитай воспоминания ветеранов, как американских, так и советских о встрече в Торгау. Помнится IOSIW ссылочку кидал, но и через поиск найти не трудно.
Egoiste писал(а):Для чего вообще, эта тема? .
Только для того, чтобы ты имел возможность высказать своё аффтарритетное мнение по данному вопросу.
Egoiste писал(а):У военных (разных стран) не бывает "братства", начнем с этого. У них бывает "приказ". И если будет получен приказ против якобы "братской стороны", это "братство" исчезнет.
Отдельные эпизоды фотографирования - это всего лишь ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ сторона взаимоотношений, когда отдельно взятые люди, на пике чувств, решили сфоткаться на память. Встали на 5 секунд под вспышку и разошлись, и забылось "братство".
Александр, ты сам воевал? Учавствовал в боевых, или хотя бы в совместных учениях с бойцами из других стран? Все твои рассуждения сплошная (и при том предвзятая) теория, и не более того. Я лично как то больше доверяю мнению ветеранов (с обоих сторон). А по их воспоминанием братство было, и осталось не смотря на все годы холодной войны, не раз переходящей в горячую на территориях третьих стран.
Egoiste писал(а): Или существуют истории многолетней дружбы и переписки Джона и Вани, после их первого снимка на руинах? Вот ЭТОТ вариант еще как-то могут говорить о братстве. Что дескать, один наш эпизод совместного триумфа двух солдат, или эпизоды совместных лишений - перечеркнул все противоречия и даже предвоенные ситуации для наших стран!
На «противоречии наших стран» остановлюсь отдельно. Ненавидеть и считать врагом США, и всё его население в частности, только по причине того, что дядя Путин не в состоянии найти общий язык с дядей Обамой (до которых мне лично нет никакого дела), на мой взгляд верх идиотизма!
Egoiste писал(а):Для БРАТСТВА - нужна долгосрочная ОСНОВА, формируемая сомвестной историей. Общими интересами.
Не выдумывай! Читай мемуары ветеранов.
Egoiste писал(а):Например, многие граждане РФ считают сербов - братской нацией, и ехали (и поедут) воевать в Сербию добровольно. Они считают, что такая основа - ЕСТЬ, даже немотря на то, что НЕТ приказа ехать в Сербию.
Верно, как верно и то, что могие граждане РФ (и я в том числе) считают сербов братьями не более чем тех же албанцев, или любую другую национальность. Что в них более братского чем у тех же болгар, поляков или румын, да и англичан с французами?
Раз уж ты так настойчив, коснёмся подробнее и эту тему.
Я в своё время о русских добровольцах в бывшей Югославии прочитал очень много из воспоминаний участников данных событий. Среди описания отдельных самоотверженных действий смелого Вани Х и бесстрашного Пети Y, описывается общая ситуация в русских РДО.
Ситуация по описанию самого добровольца выглядит как недисциплинированное выпивающее сборище отягощённое внутренними распрями. Русские Добровольческие Отряды строго делились на две части – Казаки и Мужики. Сам автор относился к Мужикам и утверждает что инициаторами данного раскола были Казаки которые считали себя элитой, а Мужиков плебеями. Сам он описывал Казаков как совершенно недисциплинированное, некомпетентное, вечно в стельку пьяное быдло, с конкретными примерами, когда весь отряд чуть не погиб из-за пьяного некомпетентного артнаводчика. Некоторые персонажи на фотоЧЬках тоже наводят на размышления уже своим видом.
Изображение Изображение Изображение
По словам того же автора, сербские офицеры так же были о них не высокого мнения. Постоянно затыкали ими дыры на самых опасных направлениях (что разумно со стороны сербов при любом раскладе), а снабжали по остаточному принципу. Как в анекдоте – Всё лишнее детям!
Не стану утверждать что так было во всех трёх отрядах, да и люди в них постоянно менялись.
Но у меня общее впечатление от прочитанного сложилось именно такое.
А теперь давай навскидку составим психологический портрет русского добровольца в бывшей Югославии.
Время действия – Середина девяностых. Развал экономики, сокращения рабочих мест, небывалый разгул преступности, политические потрясения внутри страны, разочарование от развала империи. Именно на это время приходится пик смертности и разводов.
Предположим ты имеющий хорошую работу, с солидной зарплатой, женатый (и счастливый в браке) мужчина с детьми о которых тебе нужно заботиться. Ты бы променял всё это на перспективу получит пулю в лоб? Вот прямо сейчас ты бы бросил всё чтобы поехать на войну в Сербию? Меня терзают смутные сомнения.
Средний доброволец по описанию участников боёв в РДО, это бывший военный, уволенный или уволившийся, и просто гражданские люди разочаровавшиеся в жизни. Очень редко женатые и с детьми, то есть в основном неудачники. Бывали и откровенно приблатнённые, те кто таким образом скрывался или приехал немножко поубивать людей.
Egoiste писал(а):- а СУЩЕСТВУЕТ ЛИ эта долгосрочная основа между СССР и США, дающая право говорить о братстве?
У Вовы Путина и Барака Обамы – НЕТ! У народа России и США – ДА!
Egoiste писал(а):- История взаимоотношений двух государств - СШСА и молодой Советской Республики - начинается с интервенции, начните (и закончите) ознакомление отсюда:
Я бы рекомендовал тебе перестать притягивать историю за уши, и тасовать факты в лучших традициях лживой пропаганды.
Почему собственно ты начинаешь отсчёт с 1918-го года? Я уже не говорю о том что интервенция проводилась не с захватническими целями, а в поддержку русских патриотов сражавшихся с коммунистами. История взаимоотношений США и России начинается гораздо раньше.
С того, что правительство России первым признало независимость нового государства США от Великобритании, а далее смотри здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=M1-4EWG9Bxo
http://www.youtube.com/watch?v=MvwlDLrCPCk
Egoiste писал(а):Братство - это действие "вопреки". Вопреки сложившейся обстановке, и даже вопреки приказу. Братство - это даже когда опытные политики учитывают братские исторические отношения народов, и (если мудрые) не отдают приказов о нападениях друг на друга. Ибо народ их скинет и будет до конца жизни, и после смерти, помнить такой антибратский приказ. И потомкам этих политиков - не будет места в политике :)
Братство - это действие не за деньги (по этому критерию, ленд-лиз - это не братство).
Помимо того, что ты сам себе противоречишь (всего чуть выше ты писал, что по приказу брат на брата пойдёт), прошу привести конкретные примеры, или не выдумывать.
Что такое Ленд-Лиз ты похоже не знаешь, впрочем за меня уже ответили.
Egoiste писал(а):Что же касается данной темы - то ее уровень освещения рассматриваемого вопроса заслуживает оценки: "пропаганда".
Лично я называю пропогандой, то что нам аккуратно развешивают на уши из программы новостей первого канала, но если ты настаиваешь, то ДА. Пропоганда!
Пропоганда дружбы между народами России и США! Пропоганда дружбы между людьми!
Сам ты вероятно предпочитаешь резать глотки, вспарывать животы, душить и выкалывать глаза, наслаждаясь зрелищем вываливающихся кишков и рекам крови, а не дружить. Я прав?
Egoiste писал(а):Вопрос "зачем Ленг занимается пропагандой?" - я на данном страйкбольном форуме не ставлю и обсуждать не предлагаю. Я предлагаю задуматься о том, в самом ли деле это так: "фотоЧЬки => братство". Не нужна ли для братства - некая историческая база? Ведь на одни "фотоЧЬки" можно с легкостью найти противоположные, не так ли?
Лукавишь врунишка! Тот кто вопрос не ставит, тот о нём и не упоминает. Зачем я занимаюсь пропагандой, я ответил выше. Я предпочитаю дружить с ближним своим, а не резать ему глотку и вспарывать живот.
Фоточки конечно можно и противоположные найти, если ну очень уж постараться, в крайнем случае сфабрикрвать. Так же само, если постараться, можно отыскать реальные документы и воспоминания саих ветеранов о зверствах красной армии над мирным населением в оккупированной Германии. Если постараться, то что угодно можно найти, но речь здесь не об этом. Как метко заметил в этой же теме Sir Jan – От негативчика танцуешь! Чья душа черна, тот и вокруг видит только мрак.
Egoiste писал(а):Вот русско-немецкое братство я допускаю - в ПМВ у двух этих народов решительно не было предпосылок воевать. Я согласен назвать ту войну "братоубийственной".
В ПМВ ни у одного народа не было предпосылок воевать. Предпосылками были амбиции правителей.
Egoiste писал(а): А вот американцы к нам в 1918 году пришли с войной, а не с братской помощью, с другого конца света.У них СЛОЖИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, и они пришли покромсать кусочки от молодой Советской Республики. Это дает право ОБОСНОВАННО утверждать, что и снова придут, при наличии такой возможности. А не приходят потому, что возможности - НЕТ
Давай ка не будем притягивать за уши историю и подгонять её под своё мировоззрение. В 1918-м году Россия была поделена на два враждующих лагеря, и кто из этих двух сторон был истинным патриотом, а кто кучкой уголовников устроивших военный переворот, большой вопрос. Западные страны поддержали одну из сторон, а вовсе не оккупировали всю Россиюшку. У них ни сил, ни средств для этого не было.
Egoiste писал(а):видимо, наша нынешняя Россия, при всех ее невзгодах, имеет известные американцам инструменты сдерживания, в отличие от молодого СССР.
Да, несомненно имеет. Это огромный ядерный арсенал, превосходящий количеством американский.
Совокупность количества ядерных боеголовок России и США составляет около 15.000 шт., и достаточна для уничтожения всего населения этих стран. Уже из одного этого вытекает, что вражда между нашими странами – Безумие!
В плане обычных вооружений, подготовки и боевого опыта, Россия на много лет отстала от США, что признают и сами российские военные эксперты, как в интернет обсуждениях, так и на страницах издания МО РФ «Зарубежное Военное Обозрение».
Egoiste писал(а):"Единожды солгавши [пришедши с войной] - кто тебе поверит?"
А вот приводя в пример высадку американского экспедиционного корпуса в 1918-м году ты как то уж слишком явно лукавишь. =) Всего строчкой выше ты же писал о непогрешимой вере в дружбу Германии и России. Али историю не учил? Али количества уничтоженных русских людей не знаешь? В двух то мировых войнах! А были ведь с ними войны и до ПМВ.
Но немцы тебе друзья, а американцы враги. Что это? Двойные стандарты? Или память девичья?
Egoiste писал(а):Словом, "братство" я рассматриваю в ракурсе "классовом" и "историческом", нежели по фотоЧЬкам из дембельских альбомов с обеих сторон.
Классовом и историческом? Ну с историческим всё более-менее ясно, и здесь твоё «видение» не выдерживает никакой критики, ( закрадывается крамольная мысль, а какие оценки были у тебя в школе по новейшей истории) а вот классовое, это как?
Egoiste писал(а):Но и даже геополитическую позицию молодой Советской Республики И.В.Сталин обозначил как чисто внутреннюю: "построение коммунизма в отдельно взятой стране", в пику чисто "экспортной" позиции Троцкого: "Россия - дрова в мировом революционном огне" (близко к тексту).
Про идею мировой революции ты никогда не слышал? И про коммунизацию восточной европы тоже?
Egoiste писал(а):Мы никогда не были замечены в спонсировании революций на той территории, а та сторона - организовала у нас целую сеть по поддержке революций.
Да ну?! А на чьи же деньги интересно спонсировались коммунистические партии и революции по всей латинской америке , африке, и юго-восточной азии??? Да и компартия США тоже!!!
Egoiste писал(а):Мы никогда не отторгали от НАТО стран-участников для вовлечения их в ВД, а они - серьезно увеличили состав НАТО за счет бывших участников Варшавского договора.
И этих бывших участников Варшавского договора насильно в NATO затянули? Что то мне подсказывает что они сами упрашивали чтобы их приняли в NATO. А некоторые и до сиих пор ещё упрашивают. Сам Володька Путин помнится тоже неоднократно предлагал принять Россию в NATO, но не берут.
Egoiste писал(а):Мы никогда не устраивали войн по соседству с США (например, в Канаде, Мексике, Бразилии), а они отметились (Южная Осетия, Афганистан, теперь вот Украину торпедируют).
Ага, только спонсировали коммунистические террористические организации, и как минимум две военных агрессии со множеством человеческих жертв, мирного населения в основном. Северной Кореи на Южную и Северного Вьетнама на Южный.
Egoiste писал(а):Не секрет, что Украина и Россия - братские государства. Однажды братский народ уже был искусственно разделен на эти два государства, а теперь Кличко (с известно чьей подачей и поддержкой) озвучивает сценарий следующего разделения одного из этих братских государств, и начала гражданской войны. Мы почему-то не обсуждаем ни на каком уровне возможность отделения от США Техаса и Аляски, а они, "братья", устами Кличко, педалируют тему отдаления Украины от России, и разделения самой Украины. Это по-братски, кромсать страну, которую мы на самом высоком уровне признаём братской для себя?
Предоставь пожалуйста хоть какие-нибудь документальные свидетельства направляющей роли Дядюшки Сэма и разделения Украины. В противном случае, вышеописанное не только глупость, но ещё и клевета.
Egoiste писал(а):Приземленно и обезличенно выражаясь, брат теоретически может увести или как минимум, трахнуть твою жену, если ты с ней живешь не в ладу. Подловив ее в минуту слабости, озлобления, отчаяния. Но он, будучи братом, этого не делает. Вышеперечисленные поступки США никак не к лицу "брату".Поэтому не надо проамериканской пропаганды (которой является применение яркого, эмоционально-окрашенного слова "братство", с четким смыслом. которое размывает в голове обывателя глубинное понимание вещей, обеляет неприглядные для США исторические эпизоды).
Опять политиканишь Александр! Любой американец мне БРАТ, если он хороший человек, а свары политиков меня не интересуют. Давай вспомним о неприглядных для России эпизодах – Польша, Финляндия, Прибалтика, Иран, Венгрия, Чехословакия, Ангола, Афганистан и т.д.
Egoiste писал(а):Впрочем, я далек от мысли, что Ленг это делает сознательно; допускаю, это из-за неглубокого владения темой. Если бы он ограничился нейтральным "взаимодействие" или "сотрудничество", вместо "братство", то я бы слова не сказал.
Сознательно! Можешь не сомневаться! И не надо придумывать отсебятину. Читай воспоминания вереранов.
Egoiste писал(а): Тогда как ярко-эмоционально окрашенные слова - это ключевой признак наличия пропаганды в тексте. Не надо проамериканской пропаганды на российской территории.
А ты извиняюсь, чей будешь? Ты решил указывать мне что мне писать и что мне говорить? А не много ли на себя берёте уважаемый?! Что мне надо, а что нет, буду решать только я. Не нравится фотографии, не смотри. Не согласен с тем что народ США братский, твои проблемы. Я тебе своего мнения не навязываю, и ты уж будь добр, не навязывай своего.
Egoiste писал(а): Если вернуться к такому проявлению браства, как "боевое", то мне решительно непонятно, против какого врага будут совместно "stand together" солдаты США и РФ.
Про глобальный терроризм чего-нибудь слыхал?
Egoiste писал(а): Мы видим, что только русский Сергей постит демотиваторы дружбы, оперируя лично ему желанными, но несбыточными (с моей точки зрения), категориями.
Хватит озлобляться животной злобой, фантазировать и политоблюдить. Читай мемуары!
А ещё включи воображение на полную. Может быть с трудом, но сможешь увидеть дальше своего носа и понять что в США (как и в любой другой стране) живут такие же обыкновенные люди, и братьями их делает не общий алфавит, язык, национальность, цвет кожи или сопредельная территория, а то что люди так же любят своих близких и своё дело, так же грустят и улыбаются, так же надеются на лучшее, и так же любят свою страну.
Последний раз редактировалось John Lang 06 фев 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Западные страны поддержали одну из сторон, а вовсе не оккупировали всю Россиюшку. У них ни сил, ни средств для этого не было.
Не оккупировали, конечно. Но известные территориальные интересы имели. И это факт. Рассматривать интервенцию только лишь как попытку оказать помощь одной из сторон это все равно, что верить в страну эльфов. :))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
John Lang

Сообщение John Lang »

Радослав писал(а):
Западные страны поддержали одну из сторон, а вовсе не оккупировали всю Россиюшку. У них ни сил, ни средств для этого не было.
Не оккупировали, конечно. Но известные территориальные интересы имели. И это факт. Рассматривать интервенцию только лишь как попытку оказать помощь одной из сторон это все равно, что верить в страну эльфов. :))
Территориальные интересы все и всегда имеют. Сие не показатель. А в интерпритации Эгоиста и подавно. Про Польшу, Финляндию и прибалтику он случайно забыл.
Ах да, не забыл, ведь по Эгоисту СССР провёл "освободительный" рейд по данным территориям, дабы освободить их от варварского угнетения местным населением. А американцы да, захватчики. :-)
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

А может стоить посчитать количество интервенций за последние пару сотен лет , проведенных США и Российской Империей\СССР\ Россией и сопоставить их количество? А заодно сопоставить и количество жертв среди мирного населения. Для пущей объективности, так сказать.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
John Lang

Сообщение John Lang »

ЭЛЕКТРИК писал(а):А может стоить посчитать количество интервенций за последние пару сотен лет , проведенных США и Российской Империей\СССР\ Россией и сопоставить их количество? А заодно сопоставить и количество жертв среди мирного населения. Для пущей объективности, так сказать.
Отличная идея! Займись на досуге. Только уж не забудь в зачёт СССР внести страны восточной европы, ибо наше "освобождение" они нам до сиих пор припоминают.
Изображение

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Я погуглю. Кстати, если у кого есть эти цифры - озвучьте, пожалуйста!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"
и/н ССК: Нет

Сообщение Skott »

John Lang писал(а):
ЭЛЕКТРИК писал(а):А может стоить посчитать количество интервенций за последние пару сотен лет , проведенных США и Российской Империей\СССР\ Россией и сопоставить их количество? А заодно сопоставить и количество жертв среди мирного населения. Для пущей объективности, так сказать.
Отличная идея! Займись на досуге. Только уж не забудь в зачёт СССР внести страны восточной европы, ибо наше "освобождение" они нам до сиих пор припоминают.

Угу. С подачи любителей переписывать историю - это и не освобождение от фашизма было... Да и вообще, самое громкое событие 2-й мировой было в перл харборе... а если спросить современных японцев, так вообще СССР их ядерной бомбардировке подвергло...
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

John Lang писал(а): Отличная идея! Займись на досуге. Только уж не забудь в зачёт СССР внести страны восточной европы, ибо наше "освобождение" они нам до сиих пор припоминают.
Да уж, кровью залили бедную Европу проклятущие совки. Хуже Гитлера. :)))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms
и/н ССК: Нет

Сообщение TOTAL »

ИМХО вы немного ушли от темы или просто хотите её расширить. Ленг говорит о конкретном месте (местах), конкретном времени и о конкретных людях, называя эти отношения *боевым братством*. Вы же сейчас пытаетесь натянуть ту же Эльбу на глобус и расширить временной диапазон на пару веков.Давайте не будем тревожить скелетов в шкафу. У каждого государства их предостаточно.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Пишу это строго не для Ленга, автора этой темы. Напишу для остальных, кто читает тему.

Не будем обсуждать "интервенции" США и России на территории третьих стран. У каждого свое мнение на сей счет: "интервенция" это, или "освобождение". Сосредоточимся ТОЛЬКО на США и России.

Три простых факта.
(1) США провела интервенцию на территорию России, а Россия - никогда не проводила интервенцию на территорию США.
(2) США дербанит государство Украина, братское для России, устанавливает там марионеточный режим. Вот вам прекрасный телефонный перехват, сегодняшний: http://marina-yudenich.livejournal.com/1037741.html

Россия - никогда не дербанила государства, которые США признавала бы "братскими" для себя. Вообще, даже термина нет такого в политическом лексиконе США: "братское государство". Какие вообще государтства США считает для себя "братскими"? Да никакие! Это только в РФ водятся апологеты т.н. "братства" с США.
Израиль, наиболее близкое государство для США, и тот был создан И.В.Сталиным и Г.Мейр. И есть ряд оснований полагать, что и Израиль скоро будет слит своим сюзереном - США, в пользу интересов сюзерена же.

(3) у США и РФ - НЕТ и НЕ БУДЕТ общего врага, против которого может сейчас возникнуть их "боевое братство". Так называемый "мировой терроризм" спланирован в США, спонсируется и тиражируется по всему миру теми же США. Доказательств тому - предостаточно.

Опираясь на эти факты, "боевого" братства США и РФ - НЕТ и НЕ БУДЕТ никогда. Хочу напомнить, что термин "пиндосы" появился и укоренился именно в боевой среде современных ВС РФ, и обозначает он именно современных бойцов армии США :) отмечаю эти термином поворот в "истории боевого братства РФ и США" - всё строго в рамках темы :)

И не исчезнет этот термин теперь НИКОГДА, поскольку "пиндосы" и их начальство делают всё возможное для его укоренения, распространения, постоянно его оправдывают. Короче, по верному пути идут :)

Хотя приятно и интересно смотреть на фотоЧЬки минувших дней: прицениваться, сколько сейчас стоит на ebay вон та засаленная гетра, вон на том низкорослом пиндосике в первом ряду :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»