120 vs 150. Преимущества и недостатки

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Diego Martinez
В игре с: 2009
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
и/н ССК: Нет

Re: 120 vs 150. Преимущества и недостатки

Сообщение Diego Martinez »

Лёш, таки две большие разницы: если у тебя на открытых участках просто кровавые пупырышки или ты тратишь своё время, идя к хирургу чтоб выковырять шарик из-под кожи.
Kruger
В игре с: 2011
Команда: 292 JgBtl DFB

Сообщение Kruger »

Штольцу как раз новички базой отстрелили зуб и шарик из губы он выковыривал. ( там даже не 120 было) о чем речь? Где статистика о извлеченных из тела шариках? У нас одному бойцу засадили метров с семи в ногу из снайперки 190 да, был злой черный синяк, но шар в тело не пошел. Стрелку после игры было высказано.
В очередной раз говорю, что вопрос не стоит спора. Тюн позволяет пользоваться более тяжелыми шарами, которые точнее летят, лучше поникают через кусты и хоть немного приближают к реальности как раз без проникновения в тело как на хардболе
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

в здании ( аэрокос) с 110 0.43 шаром прокомпостировал ботинок человеку,реально дырку сделал в коже просто стрелять в тело в упор как то мовитон хоть и не 120 130 и выше.
тактика ведения огня из 140 и из 120 лично у меня одинакова, и тут всё зависит от того чтоо происходит, несколько раз атаклвали ( ещё форт на 154км) подходя к окопам сразу целишься в пол, и дальше поднимаешь. ноги разгруз в 90% попадения, ( а вдруг лицо??) перехожу на одиночку чаще всего
Народ, с 40 метров с 200 снайперки уверен что гораздо веселее прилетит, если в лицо. и непопишешь ничего.
Тут просто начинают уже зацепляться , сначало чтоб дать фору снайперам и пулемётчикам, потом потому что травматично. потом да потому что тактика другая. Ребят, те кто завели эту резину, вы чего хотите????? к чему весь этот трёп ниочём на 14 страниц
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Дырку в обувной коже? :) что же, ботинок реконструктивный был какой, копаный? :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Diego Martinez
В игре с: 2009
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение Diego Martinez »

Kruger писал(а):Штольцу как раз новички базой отстрелили зуб и шарик из губы он выковыривал. ( там даже не 120 было) о чем речь? Где статистика о извлеченных из тела шариках? У нас одному бойцу засадили метров с семи в ногу из снайперки 190 да, был злой черный синяк, но шар в тело не пошел. Стрелку после игры было высказано.
В очередной раз говорю, что вопрос не стоит спора. Тюн позволяет пользоваться более тяжелыми шарами, которые точнее летят, лучше поникают через кусты и хоть немного приближают к реальности как раз без проникновения в тело как на хардболе

Какая ещё статистика? :sh_ok: Я говорил про открытые участки тела. Через штанину пластмассовый шарик не пойдёт. По поводу 20 метров, лучше уж перебдеть, что бы было поменьше этих "Стрелку после игры было высказано". И согласен с тем что вопрос не стоит спора - в правилах всё уже давно прописано.
P.S. А зуб можно и железной ложкой сколоть с голодухи впопыхах :-)
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Немного оффтопну.
На одной из игр я получил вслепую концентрированную очередь метров с 8 в затылок, было очень болезненно. От ранений спасло то, что голова была прикрыта капюшоном.
Человек знал, что я нахожусь в этих кустах, меня искал, но меня не видел. Стрелял на звук или наудачу. Естественно, он не мог знать, что попадет именно в голову. Да я и уверен на 100%, что он не хотел именно в голову попасть, он стрелял просто "в темное пятно".
Я также уверен, что выстрел был в пределах правил (там не более 140, т е нет оснований требовать дистанцию в 20 метров), но вопрос в другом. С позиций участившихся здесь обсуждений "джентльменских правил", это косяк с его стороны, или нет - данный выстрел вслепую на заведомо короткую дистанцию?
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Если ты говоришь- что стрелял вслепую, что не большой тюн и дистанция 8м- в чем нарушение? Мне в похожих ситуациях тоже так приходило, ухо до крови царапало, нос до крови, но мысли как то обвинять в нечестности не было. Имхо залет- когда ты стреляешь с несоответствующей твоему тюну дистанции.
Изображение
asmund
В игре с: 2008
Команда: BGS

Сообщение asmund »

Если уж речь зашла за джентельменские правила,тюнинги и дистанции в 20м,то как со всем этим быть в условиях ночной игры?
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

самое простое решение которое я вижу- брать на НИ только вторичку или 120 максимум.
Изображение
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Iskander писал(а):Если ты говоришь- что стрелял вслепую, что не большой тюн и дистанция 8м- в чем нарушение? Мне в похожих ситуациях тоже так приходило, ухо до крови царапало, нос до крови, но мысли как то обвинять в нечестности не было. Имхо залет- когда ты стреляешь с несоответствующей твоему тюну дистанции.
Не-не!!!
Я не говорю о нарушении правил страйкбола, его нет!
Я о нарушении так называемых "джентльменских правил", по которым каждый имеет свою трактовку, и в соответствии с такой трактовкой, оценивает и обсуждает различные ситуации. Можно серьезно кулуарно манипулировать отношениями в тусовке, используя "свою" трактовку "джентльменских правил".
Вообще, надо поставить точку в трактовках "джентльменских правил". У меня есть достаточно вопросов:

Если оружие и дистанция отвечают правилам страйкбола, то:

- если видишь только головную мишень на дистанции 15 м (30м), и у тебя "очередью 159" ("одиночкой в 199"), то человек, стреляющий (пусть одиночкой) по такой мишени - заслуживает порицания?
(не надо писать "можно попробовать его обойти", т к можно ответить: "не было возможности обойти". Давайте по факту: данный выстрел и попадание в фейс - это плохо?)

- аналогично, на такой дистанции и с такими тюнингами, стрельба вслепую - заслуживает порицания?
Последний раз редактировалось Egoiste 19 май 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Казарма»