Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"

Сообщение Радослав »

Человек, которого никто никогда не видел, который в страйкболе без году неделя, выдвигает очень крупные масштабные проекты и хочет, чтобы ему верили и принимали всерьез.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Сообщение Wiking »

Думается, тему можно отправить туда же, что и про "гимн страйкболу".
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

в ОФФтоп
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Следующей твоей стадией будет предложение внесения правок в общие правила ибо старички совсем охренели и не хотят развивать страйкбол в Самаре.
И следующая тема- "гимн самарского страйкбола"...
Хохол как в воду глядел!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени

Сообщение Z - Andre »

ZagoN писал(а):в ОФФтоп
Вас самого в оффтоп надо послать, или в афедрон. Игра состоится если не устраивает, то ни вас, ни вашего командира, ни вашей команды на игре не жду. Удачи.
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Рекс писал(а):
Asmodey писал(а):Да не воспримет ТС мой пост как лобирование или еще что подобное...
Коллеги. Читая посты ТС в двух темах (учитывая его стиль общения, способность слушать советы, владение вопросом организации не только игр, но и вообще каких либо мероприятий) возникают серьезные опасения, стоит ли вообще допускать такого человека до организации каких либо игр с официальным согласованим, так сказать во избежание зла. Так как ИМХО такой горе организатор, пущеный в "самостоятельное плавание", способен наломать дров, а итоги данного действа придеться расхлебывать всему сообществу.
Поэтому предлагаю в случае продолжения такого подхода, вводить ограничительные меры. Вариантов несколько, но я их пока подожду выкладывать на всеобщее обозрение.
Не сочтите за излюшнюю саомуверенность, но ответственные люди в нужных нам структурах в курсе про организацию и наши мероприятия, я думаю они наведут справки при попытке согласования мероприятия\й. (нет, я не устанавливал монополию)))))
Да и откровенно говоря, Тс "согласовывает" мероприятие, не имея точной даты. Ну мякого говоря это невозможно. Никто не согласует так мероприятие. Уж поверьте друзья.
Рэкс, вам не проще место того чтобы меня докапывать самому попробывать сделать игру, а вот что-то игр от Рэкса я не припомню, на форуме не находил.
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Радослав писал(а):Человек, которого никто никогда не видел, который в страйкболе без году неделя, выдвигает очень крупные масштабные проекты и хочет, чтобы ему верили и принимали всерьез.
Лично я ни вас ни вашу команду ни на закрытии сезона 2013, ни на открытии сезона 2014 не видел. На воскресных колбасах тоже не встречал поэтому тот же вопрос вам, вы когда в последний раз играли в Самаре? Указать что в страйкболе с какого-нибудь 2004-го я тоже бы мог, но я поступил честно, и этим вы меня пеняете.
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Z - Andre писал(а):
Радослав писал(а):Человек, которого никто никогда не видел, который в страйкболе без году неделя, выдвигает очень крупные масштабные проекты и хочет, чтобы ему верили и принимали всерьез.
Лично я ни вас ни вашу команду ни на закрытии сезона 2013, ни на открытии сезона 2014 не видел. На воскресных колбасах тоже не встречал поэтому тот же вопрос вам, вы когда в последний раз играли в Самаре? Указать что в страйкболе с какого-нибудь 2004-го я тоже бы мог, но я поступил честно, и этим вы меня пеняете.
Да, это верно. Я уже года два не играю. Пока перерыв.
Но меня, в отличие от вас, знают почти все. И проекты, которые я делал и в создании которых участвовал, тоже.
Но кто вообще может поручиться, что вы настоящий человек, а не чей-то виртуальный двойник? Где доказательство вашего существования? Как можно доверять человеку, которого никто и никогда не видел? И на аватарке у вас Анонимус.
Чем вас пенять? Глупыми прожектами только. В стиле "Я знаю, как сделать мир лучше!!!1111" или "Я сейчас сделаю огромнейшую игру!!1111"
Мне абсолютно параллельно, кто и сколько в страйкболе имеет "выслуги". Речь тут совсем о другом.
Вы ничего не знаете. Это вам уже два десятка страниц талдычит два десятка человек.
Вам надо молчать и слушать, что вам говорят.
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

Z - Andre писал(а):
Рекс писал(а):
Asmodey писал(а):Да не воспримет ТС мой пост как лобирование или еще что подобное...
Коллеги. Читая посты ТС в двух темах (учитывая его стиль общения, способность слушать советы, владение вопросом организации не только игр, но и вообще каких либо мероприятий) возникают серьезные опасения, стоит ли вообще допускать такого человека до организации каких либо игр с официальным согласованим, так сказать во избежание зла. Так как ИМХО такой горе организатор, пущеный в "самостоятельное плавание", способен наломать дров, а итоги данного действа придеться расхлебывать всему сообществу.
Поэтому предлагаю в случае продолжения такого подхода, вводить ограничительные меры. Вариантов несколько, но я их пока подожду выкладывать на всеобщее обозрение.
Не сочтите за излюшнюю саомуверенность, но ответственные люди в нужных нам структурах в курсе про организацию и наши мероприятия, я думаю они наведут справки при попытке согласования мероприятия\й. (нет, я не устанавливал монополию)))))
Да и откровенно говоря, Тс "согласовывает" мероприятие, не имея точной даты. Ну мякого говоря это невозможно. Никто не согласует так мероприятие. Уж поверьте друзья.
Рэкс, вам не проще место того чтобы меня докапывать самому попробывать сделать игру, а вот что-то игр от Рэкса я не припомню, на форуме не находил.
А Рэкс кто это такой вабще!? может это фейк? :-)
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Z - Andre писал(а): Рэкс, вам не проще место того чтобы меня докапывать самому попробывать сделать игру, а вот что-то игр от Рэкса я не припомню, на форуме не находил.
Нет, не проще))))
Я задал Вам вопросы как игрок, организатору игры и очень бы хотелось получить на них ответы.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Закрыто

Вернуться в «Казарма»