Полностью согласенлюди на вдв тратют 80 тысяч а мы чё хуже. вы хрен что измените. в команде 2 пкм ,запрет введете станет 5. запрещайте дальше, может мы раззоримся.а может просто перестаним ездить на игры ДРУЗЕЙ из за их запретов.

Модератор: Боеслав
Полностью согласенлюди на вдв тратют 80 тысяч а мы чё хуже. вы хрен что измените. в команде 2 пкм ,запрет введете станет 5. запрещайте дальше, может мы раззоримся.а может просто перестаним ездить на игры ДРУЗЕЙ из за их запретов.
Морда, ты что разошелся то так? Никто не запрещает ничего. Тут обсуждают "как обустроить Расею". Тобишь, теоретизируют в свободное от трудовых будней время.mordashka-75 писал(а):все эти обсуждения голимый ано ... м . достали запреты на каждой игре.появившаяся куча рпк - это ваше желание поиграть на механках ,не спросив ни чьего мнения. щас опять запретим бл..Ь бубны. люди на вдв тратют 80 тысяч а мы чё хуже. вы хрен что измените. в команде 2 пкм ,запрет введете станет 5. запрещайте дальше, может мы раззоримся.а может просто перестаним ездить на игры ДРУЗЕЙ из за их запретов.
Alligator писал(а):Во-во Вань, меня всякий раз передергивает от вида "МГ36", отличные от того, что тут Кош на картинке скидывал на 7 странице, а что делать и как жить?
Кстати, видео для ознакомления, чем же МГ36 отличается от обычной Г36 http://www.youtube.com/watch?v=UaWtjRkRZDQ
От этого не лечат ,подсядешь ,потом флэк и пути обратно не будет....Бабай писал(а):Раз тему практически закрыли, думаю разрешат немного оффтопнуть и флуднуть![]()
Alligator писал(а):Во-во Вань, меня всякий раз передергивает от вида "МГ36", отличные от того, что тут Кош на картинке скидывал на 7 странице, а что делать и как жить?
Кстати, видео для ознакомления, чем же МГ36 отличается от обычной Г36 http://www.youtube.com/watch?v=UaWtjRkRZDQ
После этого видео, загорелся и теперь хочу купить себе Гэху с "Яйцами", и в тайне от своей команды пулеметить на играх где разрешат такое сочетание. И после игр, буду посещать общество анонимных пулеметчиков!
Как вы это в страйкболе проверять предлагаете? Сошки - это не прерогатива МГ36. гэхи с таким цевьем прекрасно бундесвер пользует. "утолщение в районе патронника" - оно под цевьем. Внешне мг36 от г36 с одинаковым цевьем - не отличается2fed писал(а):mg36 - HK MG36 — ручной пулемёт на базе G36. Имеет утяжелённый ствол возле патронника и сошки.)
Конечно же никак. Я серьезноAlex 65 rus писал(а):Как вы это в страйкболе проверять предлагаете?
Милости просимB@ndit писал(а):От этого не лечат ,подсядешь ,потом флэк и пути обратно не будет....