я это заскриню...SvirT писал(а):Совет Страйкбольн6ых Командиров, ЕМНИПKekc писал(а): (совет самарских командиров)
Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Модератор: Боеслав
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
- и/н ССК: Нет
Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Ты что-то попутал, или явно не шаришь.Sight писал(а):To Куба
в таком виде орг обязан не допускать вас до игры если она проходит по правилам ССК
По первому фото во флеке только ответа на вопрос "Наш ли парень, или приезжий?" было бы достаточно.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
На данном фото вы готовы(либо уже играете), не в составе команды Блока Флектарн, на игре, которая стремилась быть организованной по правилам ССК. ТО бишь да, не имеете.Куба писал(а):То есть, по вашим словам, я как житель Самары, чисто к примеру, не имею право носить флект на играх ?)
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
5. Положение об униформе.Куба писал(а):То есть, по вашим словам, я как житель Самары, чисто к примеру, не имею право носить флект на играх ?)
5.1. Каждая новая команда в Самарской области, при выборе камуфляжной расцветки униформы должна согласовать ношение выбранной ею униформы с командой (командами) уже использующими данный камуфляж и получить согласие от ВСЕХ команд использующих данную расцветку камуфляжа. Покрой униформы при этом значения не имеет.
Данное правило не распространяется на камуфляжную расцветку "ОВК Флора" и "Лес". Исключения так-же составляют бронежилеты, разгрузочные системы и элементы снаряжения однотонных цветов, так как они являются широко доступными и массово используемыми в реальных подразделениях в том числе в сочетании с другими расцветками.
5.2. Каждая новая команда выбравшая для себя камуфляж не используемый другими командами Самарской области, становится его правообладателем.
Правообладание распространяется только на одну, основную расцветку камуфляжа, вне зависимости от количества используемого командой камуфляжей.
Правообладание на камуфляж распространяется только на команды численностью не менее пяти человек (рекруты проходящие испытательный срок не считаются). Для ого чтобы правообладание на выбранную униформу было зарегистрировано, команде необходимо приехать на крупную игру (не менее100 участников) в полном составе (не менее пяти человек) полностью экипированной в данную униформу.
5.3. В случае когда новообразованная команда использует камуфляж уже используемый другой командой без её ведома, либо после получения отказа по результатам голосования, к ней могут быть применены меры по недопуску её на игры в Самарской области.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
-
- В игре с: 2010
- Команда: УСК"Заслон"
Что за ересь ?) Я понимаю если бы это была редкая форма там или рекон отдельного подразделения вооруженных сил Германии, но блин, какой тут кайф столбить и с кровью из носа всем доказывать, что это только их форма и все, если по большему счету всем пофиг ?)
- Alligator
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Запросто можешь, но только "за гаражами" Я много таких знаю, мы не против.Куба писал(а):То есть, по вашим словам, я как житель Самары, чисто к примеру, не имею право носить флект на играх ?)
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- SvirT
- Контактная информация:
Ради бога, я не жадный. У меня, кстати, до сих пор лежат кое какие интересные скрины и сообщения в личке от Вас, господин Латыш.латыш писал(а):я это заскриню...SvirT писал(а):Совет Страйкбольн6ых Командиров, ЕМНИПKekc писал(а): (совет самарских командиров)
- Sight
- Команда: Raptors
Kekc писал(а):Вы понимаете о чем пишете? по правилам ССК я как орг. не должен допускать команды и игроков Самарской области, так как из самого названия ССК (совет самарских командиров) выходит что это относительно самарских команд и игроков, я имею в виду всю область Самарскую(а то вдруг опять не поймете).Sight писал(а):To Куба
в таком виде орг обязан не допускать вас до игры если она проходит по правилам ССК
и вообще обратитесь за помощью к более опытным товарищам или командиру, не нагнетайте и так не простое обсуждение не знанием элементарных правил ССК.
Тут не прав, согласен.
Но все же предыдущий мой вопрос почему то остался без внимания.
- SvirT
- Контактная информация:
Если бы только твой. Неугодные вопросы запросто игнорируются. Жаль, нельзя подчищать еще им тут.Sight писал(а):Но все же предыдущий мой вопрос почему то остался без внимания.
-
- 1 предупреждение
- Команда: проект "Вихрь"
- и/н ССК: S0002
Уважаемый Кекс. смею вас заверить, знаю, ибо сам делал, а для того, чтобы хорошо сделать(или попытаться))), игру. Так вот. открою Вам секрет. За все, что происходит в жилом лагере, косвенно ответственность несете вы. Это значит, что если что-то, где-то, даже в жилом лагере, спрос все равно с вас. Может, именно в этом кроется уменьшающийся заезд на ваши игры? Орг несет ответственность за все на полигоне. И за его пределами, имеющими ценность для мероприятия, тоже. Если вы делаете игры по-белому, регистрируя их во всех инстанциях, то должны это понимать)))