Ясно из этой темы одно - кто не пользовался механами, тот против них. Кто попробовал - втихаря антуражит в свое удовольствие

Модератор: Боеслав
Именно так. Все кто говорит что бункер круто, просто не имеют механ и толком никогда ими не пользовались. Легко рассуждать о том чего не знаешь.Kid писал(а): Ясно из этой темы одно - кто не пользовался механами, тот против них. Кто попробовал - втихаря антуражит в свое удовольствие
А тюн какой стоит? 150 вполне хватает чтобы чувствовать попадания даже на предельных дистанциях, и с механами стреляют не одиночными всеравно, очереди по 3-5 шаров. У меня механа на 150 шаров, заряжаю ~ 100, все механы спаренные, всего 10 штук.emomoto писал(а):Вот он посмотри.Один сезон только на механике.За весь сезон отстрелял упаковку шаров.И что?
У каждого свое мнение. По моему бункер это не антуражно и вообще мне просто не нравится что то там еще подкручивать, да и магазином в землю не упрешь.Мушкенум писал(а):Тюнинг вообще ничего не решает в этом случае. У меня он большой, я пользуюсь бункером. Все равно это лучше, чем механа...
У тебя полу-покемонские, нормальные механы по 30 шаров.Alligator писал(а):У меня есть куча механ, есть бункер. Да признаюсь с механами играть больше кайфа, но иногда для победы нужна эффективность. Механы у меня кстати по 50 шаров, а не то что всякие покемонские по 100-130