Бункер и механа (опрос)

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Запрет бункеров это:

Бред
32
28%
Эволюция страйкбола
67
58%
Зачем запрещать если в бункер тоже можно насыпать 50 шаров?
16
14%

Всего голосов: 115

Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Бункер и механа (опрос)

Сообщение Kid »

Мдя. Как начал играть думал - к черту механы, из-за темы котороую Фриман озвучил (соотношение опасности в реальном бою и игровом если по тебе открыт огонь). Патом решил что "Бункер придуман для тех кто не умеет метко...", и начал уже выбирать механы. Патом прочитал эту тему и совсем запутался надо оно мне или нет :ne_vi_del:
Ясно из этой темы одно - кто не пользовался механами, тот против них. Кто попробовал - втихаря антуражит в свое удовольствие :-):
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

Kid писал(а): Ясно из этой темы одно - кто не пользовался механами, тот против них. Кто попробовал - втихаря антуражит в свое удовольствие :-):
Именно так. Все кто говорит что бункер круто, просто не имеют механ и толком никогда ими не пользовались. Легко рассуждать о том чего не знаешь.
Я не знаю ниодного человека который бы пользовался механами, а потом вдруг сказал что ему надоело их перетыкать и он решил купить 1 бункер и перейти на него.
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Вот он посмотри.Один сезон только на механике.За весь сезон отстрелял упаковку шаров.И что?
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Hitman

Сообщение Hitman »

emomoto писал(а):Вот он посмотри.Один сезон только на механике.За весь сезон отстрелял упаковку шаров.И что?
А тюн какой стоит? 150 вполне хватает чтобы чувствовать попадания даже на предельных дистанциях, и с механами стреляют не одиночными всеравно, очереди по 3-5 шаров. У меня механа на 150 шаров, заряжаю ~ 100, все механы спаренные, всего 10 штук.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Тюнинг вообще ничего не решает в этом случае. У меня он большой, я пользуюсь бункером. Все равно это лучше, чем механа...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
emomoto

Сообщение emomoto »

Тюн то как раз 150.Истрелять стараюсь как раз на предельных дистанциях,во первых я не садист ,а во вторых дистанции приближенные к боевым это как раз то чего по моему не хватает страйкболу.
Hitman

Сообщение Hitman »

Мушкенум писал(а):Тюнинг вообще ничего не решает в этом случае. У меня он большой, я пользуюсь бункером. Все равно это лучше, чем механа...
У каждого свое мнение. По моему бункер это не антуражно и вообще мне просто не нравится что то там еще подкручивать, да и магазином в землю не упрешь.
Если человек не хочет чувствовать попадания, он их не почувствует. Бывало видел когда с близкого расстояния человек корчился от боли, но потом бежал дальше и стрелял.
emomoto

Сообщение emomoto »

Это понятно,но когда покемон корчится от боли это приносит мне лично удовлетворение,хотя я повторюсь и не садист.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

У меня есть куча механ, есть бункер. Да признаюсь с механами играть больше кайфа, но иногда для победы нужна эффективность. Механы у меня кстати по 50 шаров, а не то что всякие покемонские по 100-130 :-)
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Hitman

Сообщение Hitman »

Alligator писал(а):У меня есть куча механ, есть бункер. Да признаюсь с механами играть больше кайфа, но иногда для победы нужна эффективность. Механы у меня кстати по 50 шаров, а не то что всякие покемонские по 100-130 :-)
У тебя полу-покемонские, нормальные механы по 30 шаров. :-) В страйке не хватает дальности, убойной и пробивной силы. Также кучность далека от нормальной. Компенсация в количестве шаров за эти недостатки необходима.
Ответить

Вернуться в «Казарма»