Тактический планшет

Модератор: @!!ex

@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Re: Тактический планшет

Сообщение @!!ex »

Ну а почему нельзя по рации или телефону сообщить что тебя убили?
смску кинуть: "Это датчик пульса бойца @!!ex. Боец мертв"
А чем сигнал по трэкеру отличается? :)
Ну и в любом случае, какая разница нажимать на кнопку "я мертв" или просто отключить маяк.
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Внезапно браузерная версия.
Позволяет следить за маяками, но позицию собственную не передает. И как навигатор, соответственно, тоже не работает.
http://tactics.sol-online.org/redmine/p ... /Downloads
Gans
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Добрый день, при попытки сохранения карты программа выдаёт ошибку i/o error 32 и создаёт файл с 0 байт внутри. Вроде делал все, как по видео.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Нет доступа на запись файла. Либо файлы уже существуют, либо нет досутпа на запись туда, куда сохраняешь.
Gans
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
@!!ex

Сообщение @!!ex »

http://www.youtube.com/watch?v=FDv68JgcoEs

Софт будет уметь работать с задней стороной устройства(та что на eink).
Основное преимущество - при использовании такого устройства ночью карта не будет ничего засвечивать.
Ну и батарейка будет меньше жраться.
max_aka_neo
В игре с: 2012
Команда: Группа "К"

Сообщение max_aka_neo »

Всем привет.

Поддержу тему. Может, мой пост кому-нибудь пригодиться.
Оказывается, я не оригинален в рассматривании "неубиваемых" смартов. Алекс, кстати, под твоим влиянием. Точнее твоей проги. :-)
Я собрался (по совету Aлекса по поводу аккумуляторов) брать подобный девайс - http://www.texet.ru/smartphones/tm4104R.htm.
Поясню опыт использования тактического планшета. Я гонял с планшетом 10"1 дюйм Samsung Galaxy. Носил в ранце на спине. Очень неудобно. Слишком большой размер, хотя очень порадовал аккумулятор. При просмотре своего местоположения и определения местоположения союзников приходилось занимать статичную позицию, снимать ранец, доставать планшет, потом убирать и надевать ранец. Несмотря на все мои старания по проведению данных мероприятий как можно аккуратнее, и в наиболее защищенных местах (действовал одиночкой), при одном из подобных случаев имел огневой контакт с патрулем противника. Вынужден был зависать на точке, т.к. при стрельбе неудобно было убирать планшет. Сбив атаку противника, все таки засунул планшет в ранец и ушел в зеленку. При следующем просмотре, при выходе на маршрут уже в составе группы, был убит свои дозорным, когда остановился посмотреть местоположение. Отсюда вывод - как показала практика использования - слишком большой экран не нужен. Скорее вреден.
Соответственно, необходим девайс - ударопрочный (боялся автоматически уйти в кувырок при контакте с противником и повредить планшет в ранце), водонепроницаемый (когда я прибегал в мертвяк, на меня смотрели дикими глазами, т.к. вода с меня текла даже через кордуру :-) ), небольшим (оперативно доставать и не зависать). Так же серьезно встает вопрос аккума у смарта. 2500 более-менее, но так же собираюсь взять мобильную зарядку на 5500. Вот как то так...
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

max_aka_neo писал(а):Всем привет.

Поддержу тему. Может, мой пост кому-нибудь пригодиться.
Оказывается, я не оригинален в рассматривании "неубиваемых" смартов. Алекс, кстати, под твоим влиянием. Точнее твоей проги. :-)
Я собрался (по совету Aлекса по поводу аккумуляторов) брать подобный девайс - http://www.texet.ru/smartphones/tm4104R.htm.
Поясню опыт использования тактического планшета. Я гонял с планшетом 10"1 дюйм Samsung Galaxy. Носил в ранце на спине. Очень неудобно. Слишком большой размер, хотя очень порадовал аккумулятор. При просмотре своего местоположения и определения местоположения союзников приходилось занимать статичную позицию, снимать ранец, доставать планшет, потом убирать и надевать ранец. Несмотря на все мои старания по проведению данных мероприятий как можно аккуратнее, и в наиболее защищенных местах (действовал одиночкой), при одном из подобных случаев имел огневой контакт с патрулем противника. Вынужден был зависать на точке, т.к. при стрельбе неудобно было убирать планшет. Сбив атаку противника, все таки засунул планшет в ранец и ушел в зеленку. При следующем просмотре, при выходе на маршрут уже в составе группы, был убит свои дозорным, когда остановился посмотреть местоположение. Отсюда вывод - как показала практика использования - слишком большой экран не нужен. Скорее вреден.
Соответственно, необходим девайс - ударопрочный (боялся автоматически уйти в кувырок при контакте с противником и повредить планшет в ранце), водонепроницаемый (когда я прибегал в мертвяк, на меня смотрели дикими глазами, т.к. вода с меня текла даже через кордуру :-) ), небольшим (оперативно доставать и не зависать). Так же серьезно встает вопрос аккума у смарта. 2500 более-менее, но так же собираюсь взять мобильную зарядку на 5500. Вот как то так...
От тексета он стоит ~10тыс. Оригинал от производителя стоит примерно тех же денег.
Начинка идентична.
За те же примерно деньги - рекомендую S09. Железо существенно лучше.
Сейчас один s09 и A8 уже тестируется в нашей команде. Ранба - тесты успешно прошла.

Фото оригинала НЕ от Тексета:
Изображение
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

А мне кажется, что лучший вариант - небольшой и дешевый планшет, дюймов на 7, или меньше. Дешевый и с хорошим АКБ. Далее хороший чехол / подсумок.

Можно без каких-либо защит, убьется и черт с ним.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Ответить

Вернуться в «Тактический планшет»