120 vs 150. Преимущества и недостатки

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: 120 vs 150. Преимущества и недостатки

Сообщение Iskander »

если не было иной возможности и выбора- я буду стрелять. И не буду возникать если при такой же возможности будут садить по мне. Мы не лепим куличики, а играем в страйк. Много раз видел возмущенных людей, которым когда они были в окопах- попадали по лицам- да только потому что только лица видны и были! И эти самые лица вели по наступающим огонь. Я считаю, что порицания заслуживает НАМЕРЕННАЯ стрельба в голову с маленьких дистанций, когда у тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ вести огонь по туловищу.
Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Iskander писал(а):если не было иной возможности и выбора- я буду стрелять. И не буду возникать если при такой же возможности будут садить по мне. Мы не лепим куличики, а играем в страйк. Много раз видел возмущенных людей, которым когда они были в окопах- попадали по лицам- да только потому что только лица видны и были! И эти самые лица вели по наступающим огонь. Я считаю, что порицания заслуживает НАМЕРЕННАЯ стрельба в голову с маленьких дистанций, когда у тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ вести огонь по туловищу.
На Открытии ТЛТ, один человек был подстрелен в кустах. После чего вместо того чтобы над головой помахать красной тряпкой, он залег ниже (хотел чтобы не стреляли?). За что был "полит из пулемета", ну плотные кусты, мало ли "не прошло".... Он очень сильно возмущался, матерился и оскорблял. Говорил что "Я же кричал из кустов".... Но за горхочущим пулеметом никто его нихрена не мог услышать. А тряпку, ну не достал... ну не видно ее...

Хоть и не я был за гашеткой пулемета, но я вот не хочу с ним встречаться на играх. Ему с таким отношением "в куличики" играть надо. Особенно если не умеешь следить за словами.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Freimann писал(а):
Iskander писал(а):если не было иной возможности и выбора- я буду стрелять. И не буду возникать если при такой же возможности будут садить по мне. Мы не лепим куличики, а играем в страйк. Много раз видел возмущенных людей, которым когда они были в окопах- попадали по лицам- да только потому что только лица видны и были! И эти самые лица вели по наступающим огонь. Я считаю, что порицания заслуживает НАМЕРЕННАЯ стрельба в голову с маленьких дистанций, когда у тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ вести огонь по туловищу.
На Открытии ТЛТ, один человек был подстрелен в кустах. После чего вместо того чтобы над головой помахать красной тряпкой, он залег ниже (хотел чтобы не стреляли?). За что был "полит из пулемета", ну плотные кусты, мало ли "не прошло".... Он очень сильно возмущался, матерился и оскорблял. Говорил что "Я же кричал из кустов".... Но за горхочущим пулеметом никто его нихрена не мог услышать. А тряпку, ну не достал... ну не видно ее...

Хоть и не я был за гашеткой пулемета, но я вот не хочу с ним встречаться на играх. Ему с таким отношением "в куличики" играть надо. Особенно если не умеешь следить за словами.
я думаю, тут косяк не в механике игры, а в психологии, в характере человека. Не достал красную тряпку- имеют полное право сажать. На открытии 13 в Самаре когда шел последний штурм и мы пошли снайперов гасить в лес, когда пошли камазы- даже после поднятия красной тряпки мне поприлетало хорошо, царапины остались на шее , но что поделать- это осознанный риск. А если ты за кустом и тебя подстрелили- ну так выходи быстрее изза куста, быстрее показывай с помощью тряпки что убит. я специально теперь кладу тряпку в подсумок на груди, чтобы успеть быстро выхватить. А вопрос появления личностей с таким воспитанием на играх- это уже к командирам, которые принимают людей таких в команды.
Эдит
Это хорошо еще, что я так понимаю, перестрелка была между небольшой группой людей. В условиях столкновений больших масс народу, кроме как красной тряпки- никак нельзя понять, убит или нет человек. Пример- то же челябинское открытие, когда был штурм с использованием мтлб- не слышно было ничего.
Изображение
Diego Martinez
В игре с: 2009
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение Diego Martinez »

Кстати, может офф, но по ходу обсуждения. Не предъява, а так, пожелание... Всё чаще сталкиваюсь с тем что заставляю работать свою интуицию после стрельбы по противнику - попал-не попал: люди порой красные тряпки достают через добрых пару минут, начинаешь угадывать попадание по изменившемуся характеру движений, действий, направлению движения, некоторой вальяжности и т.д. Просто не раз был свидетелем того как люди, после попадания никак особо не проявляли своего поражения, начинали неторопливо копошиться в подсумках, и получив ещё порцию, начинали возмущаться в грубой форме, чем нарушали общий фэншуй.
У нас просто пока ещё не редки если уж не Маклауды, то Мактавиши, во время перестрелки искренне считающие что если противника не видно, то стучащие по разгрузу ветки и шишки с деревьев игре не помеха. Вот и приходится подтверждать несколькими очередями наверняка. А потом вот возмущаются матом...
Извините, если что, сам уже инстинктивно сразу вскидываю руку вверх и одним движением достаю тряпку - обычно никогда повторно не прилетает, за что искреннее спасибо!
Freimann
В игре с: 2005
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

asmund писал(а):Если уж речь зашла за джентельменские правила,тюнинги и дистанции в 20м,то как со всем этим быть в условиях ночной игры?
На ночные берем 120.
Пулеметы тоже дефорсируем, там быстросмен. Нормальная практика в нашей команде.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

Diego Martinez писал(а):Кстати, может офф, но по ходу обсуждения. Не предъява, а так, пожелание... Всё чаще сталкиваюсь с тем что заставляю работать свою интуицию после стрельбы по противнику - попал-не попал: люди порой красные тряпки достают через добрых пару минут, начинаешь угадывать попадание по изменившемуся характеру движений, действий, направлению движения, некоторой вальяжности и т.д. Просто не раз был свидетелем того как люди, после попадания никак особо не проявляли своего поражения, начинали неторопливо копошиться в подсумках, и получив ещё порцию, начинали возмущаться в грубой форме, чем нарушали общий фэншуй.
У нас просто пока ещё не редки если уж не Маклауды, то Мактавиши, во время перестрелки искренне считающие что если противника не видно, то стучащие по разгрузу ветки и шишки с деревьев игре не помеха. Вот и приходится подтверждать несколькими очередями наверняка. А потом вот возмущаются матом...
Извините, если что, сам уже инстинктивно сразу вскидываю руку вверх и одним движением достаю тряпку - обычно никогда повторно не прилетает, за что искреннее спасибо!
У меня не получается быстро тряпку достать,там в подсумке у меня ещё много всякого барахла хранится,хоть и поднимаю сразу после попадания руку с приводом обычно получаю шаров до тех пор пока эту самую тряпку не достану,претензий на этот счёт не имею,ибо отхватить на несколько шаров больше не считаю ни душевной ни физической травмой.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
FEAR

Сообщение FEAR »

О чем эти 16 страниц писанины? Вроде межсезонье кончилось, ах да эти несчастные джентельменские 20 метров, мы играем в страйкбол, а не в солдатиков. Кому страшно получить со 150, когда бежишь на окоп, то я бы на вашем месте продал снарягу, сменил фамилию и забыл про существование этого хобби.(Никто не запрещает надевать балаклавы, арафатки, шарф-сетки, выглядит вполне антуражно :-): ) А вообще лучше бы на игры ездили, чем здесь этот срач разводили, на Modern Warfare: Турбулентность к Киру даже 100 человек не набралось. Да и игр в нашем регионе на ближайший месяц я что-то не вижу, тогда зачем эти правила, если никто не играет? :-)
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner
Демон
В игре с: 2007
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

Fear не надо тут таких резкостей.
Чувствую ты еще зубы вбитые через арафатку не вставлял, шары из губы, носа, уха не выковыривал. Поверь, отписавшиеся тут люди знают что это такое, и не в солдатиков играют.
а многие у Артаниса зомби отыгрывали, советую, бысторо ощутишь любовь братьев страйкболистов. Вот после этого и побеседуем.
Welcome to HELL !!!
Изображение
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Демон писал(а):Fear не надо тут таких резкостей.
Чувствую ты еще зубы вбитые через арафатку не вставлял, шары из губы, носа, уха не выковыривал. Поверь, отписавшиеся тут люди знают что это такое, и не в солдатиков играют.
а многие у Артаниса зомби отыгрывали, советую, бысторо ощутишь любовь братьев страйкболистов. Вот после этого и побеседуем.
Был на зомби игре Артаниса.Злые немцы набили полное хлебало шаров когда я неожиданно вылетел с ревом на них из-за дерева.Вроде все на месте.Но в такой ближний бой вообще редко попадаю.Либо я издалека убил либо меня
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Демон писал(а):Fear не надо тут таких резкостей.
Ага. На своей шкуре испытал стописят по зубам....
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Ответить

Вернуться в «Казарма»