я подтвержу , что человек реальный - играет в нашей команде.Радослав писал(а):Да, это верно. Я уже года два не играю. Пока перерыв.Z - Andre писал(а):Лично я ни вас ни вашу команду ни на закрытии сезона 2013, ни на открытии сезона 2014 не видел. На воскресных колбасах тоже не встречал поэтому тот же вопрос вам, вы когда в последний раз играли в Самаре? Указать что в страйкболе с какого-нибудь 2004-го я тоже бы мог, но я поступил честно, и этим вы меня пеняете.Радослав писал(а):Человек, которого никто никогда не видел, который в страйкболе без году неделя, выдвигает очень крупные масштабные проекты и хочет, чтобы ему верили и принимали всерьез.
Но меня, в отличие от вас, знают почти все. И проекты, которые я делал и в создании которых участвовал, тоже.
Но кто вообще может поручиться, что вы настоящий человек, а не чей-то виртуальный двойник? Где доказательство вашего существования? Как можно доверять человеку, которого никто и никогда не видел? И на аватарке у вас Анонимус.
Чем вас пенять? Глупыми прожектами только. В стиле "Я знаю, как сделать мир лучше!!!1111" или "Я сейчас сделаю огромнейшую игру!!1111"
Мне абсолютно параллельно, кто и сколько в страйкболе имеет "выслуги". Речь тут совсем о другом.
Вы ничего не знаете. Это вам уже два десятка страниц талдычит два десятка человек.
Вам надо молчать и слушать, что вам говорят.
Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"
Модератор: Боеслав
- Точка
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2009 г.
- Команда: СК Зеленые тени
- и/н ССК: Нет
Re: Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"
- Точка
- 0.5 предупреждения
Z - Andre писал(а):Рэкс, вам не проще место того чтобы меня докапывать самому попробывать сделать игру, а вот что-то игр от Рэкса я не припомню, на форуме не находил.Рекс писал(а):Не сочтите за излюшнюю саомуверенность, но ответственные люди в нужных нам структурах в курсе про организацию и наши мероприятия, я думаю они наведут справки при попытке согласования мероприятия\й. (нет, я не устанавливал монополию)))))Asmodey писал(а):Да не воспримет ТС мой пост как лобирование или еще что подобное...
Коллеги. Читая посты ТС в двух темах (учитывая его стиль общения, способность слушать советы, владение вопросом организации не только игр, но и вообще каких либо мероприятий) возникают серьезные опасения, стоит ли вообще допускать такого человека до организации каких либо игр с официальным согласованим, так сказать во избежание зла. Так как ИМХО такой горе организатор, пущеный в "самостоятельное плавание", способен наломать дров, а итоги данного действа придеться расхлебывать всему сообществу.
Поэтому предлагаю в случае продолжения такого подхода, вводить ограничительные меры. Вариантов несколько, но я их пока подожду выкладывать на всеобщее обозрение.
Да и откровенно говоря, Тс "согласовывает" мероприятие, не имея точной даты. Ну мякого говоря это невозможно. Никто не согласует так мероприятие. Уж поверьте друзья.
Андрей это ты зря - ребята в том числе и Рэкс делали Открытие 2013 с камазами (хорошо кстати получилось) , и многие другие игры. ( у них хороший опыт в этом)
Последний раз редактировалось Точка 14 июн 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Точка
- 0.5 предупреждения
и Андрей кстати многие парни дают тебе правильные советы , ты все таки прислушайся .
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Блин, карты раскрыты. Боль, тлен и пустота.
Тем не менее, хотелось бы получить ответы на вопросы.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
- В игре с: 2007
Рекс делал и Закрытие-2012, и Открытие-2013, и организовал первичное отделение ДОСААФ в страйкболе; это, если хотите, "интерфейс" страйкбола и ДОСААФ, напрямую с генералом, руководителем этой организации. Рекс - очень заслуженный человек, положивший много сил и средств для развития движения, за свой недолгий (года 4) срок в игре.
Вам З-Андре стоит быть более общительным в тусовке; на ИоД вы могли бы подойти ко мне и познакомиться. Очень жаль, что вы предпочли стоять на построении в маске.
Вам З-Андре стоит быть более общительным в тусовке; на ИоД вы могли бы подойти ко мне и познакомиться. Очень жаль, что вы предпочли стоять на построении в маске.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Z - Andre
- В игре с: 2013
- Команда: Зелёные тени
Предпочитаю сначала узнать человека со стороны, а потом уже знакомиться. Почему, потому что, многие очень различаются в общении на форуме и на игре. Взять того же "Загона" даже не предполагал, что на форуме он будет меня поливать грязью, хотя в живую проблем в общении не возникало.Egoiste писал(а):Рекс делал и Закрытие-2012, и Открытие-2013, и организовал первичное отделение ДОСААФ в страйкболе; это, если хотите, "интерфейс" страйкбола и ДОСААФ, напрямую с генералом, руководителем этой организации. Рекс - очень заслуженный человек, положивший много сил и средств для развития движения, за свой недолгий (года 4) срок в игре.
- Z - Andre
Если вы действительно такой хороший, как расписывает вас комрад "Эгоист" вы должны сами знать, что, да как, да почему, вряд ли я единственный, кто без взяток пытается официально организовать игру.Рекс писал(а):Блин, карты раскрыты. Боль, тлен и пустота.
- Z - Andre
Я прислушиваюсь, но пока что больше обвинений чем советов. Я лучше сделаю легальную игру, чем начну с нелегальной или полулегальной колбасы.Точка писал(а):и Андрей кстати многие парни дают тебе правильные советы , ты все таки прислушайся .
-
- В игре с: 2010
- Контактная информация:
Про взятки смешно, были примеры?Z - Andre писал(а):Если вы действительно такой хороший, как расписывает вас комрад "Эгоист" вы должны сами знать, что, да как, да почему, вряд ли я единственный, кто без взяток пытается официально организовать игру.Рекс писал(а):Блин, карты раскрыты. Боль, тлен и пустота.
Я то знаю, что да как, я вам задал вопросы, на вопросы принято отвечать. Я жду ответов. Спасибо.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Z - Andre
Да слухи всякие, ни в кого тыкать пальцем не собираюсь.Рекс писал(а):Про взятки смешно, были примеры?Z - Andre писал(а):Если вы действительно такой хороший, как расписывает вас комрад "Эгоист" вы должны сами знать, что, да как, да почему, вряд ли я единственный, кто без взяток пытается официально организовать игру.Рекс писал(а):Блин, карты раскрыты. Боль, тлен и пустота.
Я то знаю, что да как, я вам задал вопросы, на вопросы принято отвечать. Я жду ответов. Спасибо.
Как и говорил ранее будет бумага на руках будет разговор, не будет аналогично. Всё равно помощи от вас я не получал, разве что совет от KIR-а. Пожалуйста.