Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Точка
0.5 предупреждения
В игре с: 2009 г.
Команда: СК Зеленые тени
и/н ССК: Нет

Re: Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"

Сообщение Точка »

Радослав писал(а):
Z - Andre писал(а):
Радослав писал(а):Человек, которого никто никогда не видел, который в страйкболе без году неделя, выдвигает очень крупные масштабные проекты и хочет, чтобы ему верили и принимали всерьез.
Лично я ни вас ни вашу команду ни на закрытии сезона 2013, ни на открытии сезона 2014 не видел. На воскресных колбасах тоже не встречал поэтому тот же вопрос вам, вы когда в последний раз играли в Самаре? Указать что в страйкболе с какого-нибудь 2004-го я тоже бы мог, но я поступил честно, и этим вы меня пеняете.
Да, это верно. Я уже года два не играю. Пока перерыв.
Но меня, в отличие от вас, знают почти все. И проекты, которые я делал и в создании которых участвовал, тоже.
Но кто вообще может поручиться, что вы настоящий человек, а не чей-то виртуальный двойник? Где доказательство вашего существования? Как можно доверять человеку, которого никто и никогда не видел? И на аватарке у вас Анонимус.
Чем вас пенять? Глупыми прожектами только. В стиле "Я знаю, как сделать мир лучше!!!1111" или "Я сейчас сделаю огромнейшую игру!!1111"
Мне абсолютно параллельно, кто и сколько в страйкболе имеет "выслуги". Речь тут совсем о другом.
Вы ничего не знаете. Это вам уже два десятка страниц талдычит два десятка человек.
Вам надо молчать и слушать, что вам говорят.
я подтвержу , что человек реальный - играет в нашей команде.
Точка
0.5 предупреждения

Сообщение Точка »

Z - Andre писал(а):
Рекс писал(а):
Asmodey писал(а):Да не воспримет ТС мой пост как лобирование или еще что подобное...
Коллеги. Читая посты ТС в двух темах (учитывая его стиль общения, способность слушать советы, владение вопросом организации не только игр, но и вообще каких либо мероприятий) возникают серьезные опасения, стоит ли вообще допускать такого человека до организации каких либо игр с официальным согласованим, так сказать во избежание зла. Так как ИМХО такой горе организатор, пущеный в "самостоятельное плавание", способен наломать дров, а итоги данного действа придеться расхлебывать всему сообществу.
Поэтому предлагаю в случае продолжения такого подхода, вводить ограничительные меры. Вариантов несколько, но я их пока подожду выкладывать на всеобщее обозрение.
Не сочтите за излюшнюю саомуверенность, но ответственные люди в нужных нам структурах в курсе про организацию и наши мероприятия, я думаю они наведут справки при попытке согласования мероприятия\й. (нет, я не устанавливал монополию)))))
Да и откровенно говоря, Тс "согласовывает" мероприятие, не имея точной даты. Ну мякого говоря это невозможно. Никто не согласует так мероприятие. Уж поверьте друзья.
Рэкс, вам не проще место того чтобы меня докапывать самому попробывать сделать игру, а вот что-то игр от Рэкса я не припомню, на форуме не находил.

Андрей это ты зря - ребята в том числе и Рэкс делали Открытие 2013 с камазами (хорошо кстати получилось) , и многие другие игры. ( у них хороший опыт в этом)
Последний раз редактировалось Точка 14 июн 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Точка
0.5 предупреждения

Сообщение Точка »

и Андрей кстати многие парни дают тебе правильные советы , ты все таки прислушайся .
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Блин, карты раскрыты. Боль, тлен и пустота.
Тем не менее, хотелось бы получить ответы на вопросы.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Egoiste
В игре с: 2007

Сообщение Egoiste »

Рекс делал и Закрытие-2012, и Открытие-2013, и организовал первичное отделение ДОСААФ в страйкболе; это, если хотите, "интерфейс" страйкбола и ДОСААФ, напрямую с генералом, руководителем этой организации. Рекс - очень заслуженный человек, положивший много сил и средств для развития движения, за свой недолгий (года 4) срок в игре.
Вам З-Андре стоит быть более общительным в тусовке; на ИоД вы могли бы подойти ко мне и познакомиться. Очень жаль, что вы предпочли стоять на построении в маске.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени

Сообщение Z - Andre »

Egoiste писал(а):Рекс делал и Закрытие-2012, и Открытие-2013, и организовал первичное отделение ДОСААФ в страйкболе; это, если хотите, "интерфейс" страйкбола и ДОСААФ, напрямую с генералом, руководителем этой организации. Рекс - очень заслуженный человек, положивший много сил и средств для развития движения, за свой недолгий (года 4) срок в игре.
Вам З-Андре стоит быть более общительным в тусовке; на ИоД вы могли бы подойти ко мне и познакомиться. Очень жаль, что вы предпочли стоять на построении в маске.
Предпочитаю сначала узнать человека со стороны, а потом уже знакомиться. Почему, потому что, многие очень различаются в общении на форуме и на игре. Взять того же "Загона" даже не предполагал, что на форуме он будет меня поливать грязью, хотя в живую проблем в общении не возникало.
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Рекс писал(а):Блин, карты раскрыты. Боль, тлен и пустота.
Если вы действительно такой хороший, как расписывает вас комрад "Эгоист" вы должны сами знать, что, да как, да почему, вряд ли я единственный, кто без взяток пытается официально организовать игру.
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Точка писал(а):и Андрей кстати многие парни дают тебе правильные советы , ты все таки прислушайся .
Я прислушиваюсь, но пока что больше обвинений чем советов. Я лучше сделаю легальную игру, чем начну с нелегальной или полулегальной колбасы.
Рекс
В игре с: 2010
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Z - Andre писал(а):
Если вы действительно такой хороший, как расписывает вас комрад "Эгоист" вы должны сами знать, что, да как, да почему, вряд ли я единственный, кто без взяток пытается официально организовать игру.
Про взятки смешно, были примеры?
Я то знаю, что да как, я вам задал вопросы, на вопросы принято отвечать. Я жду ответов. Спасибо.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Рекс писал(а):
Z - Andre писал(а):
Про взятки смешно, были примеры?
Я то знаю, что да как, я вам задал вопросы, на вопросы принято отвечать. Я жду ответов. Спасибо.
Да слухи всякие, ни в кого тыкать пальцем не собираюсь.
Как и говорил ранее будет бумага на руках будет разговор, не будет аналогично. Всё равно помощи от вас я не получал, разве что совет от KIR-а. Пожалуйста.
Закрыто

Вернуться в «Казарма»