Отпишу для формирования общественного мнения )
Сценарий и полигон (расстояния) - то что надо. Реалистичный и дает простор для военной хитрости. Расстояния нужно еще больше, мертвяк длиннее. Нечего в рост на пулемет ходить :)
Вспомнилось. Из года в год наблюдаю молодых людей которые при фразе товарищей "Пригнись, тут обстреливают!" - продолжают вальяжное шествие в рост, изображая бесстрашие. Кого этим "героизмом" призвано удивить? ))) Взрослых мужиков, которые вроде того бояться получить щелчок маааааленькой пластмасочкой, которая и синяк то наврятли оставит? ))) Хотя конечно пригнуться это не Ctrl зажать, тут напрячься надо )))
Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.
- SHRAM
- В игре с: 01.03.2012
- Команда: Синдикат
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.
На ночной фазе, в охранении 4 секретом, который не обнаружила группа разведки был я, правее основных групп на 15-20 метров.
Мангуст, так вот что ты там хомячил, так что на пол леса стояло чавканье и хруст упаковки, Штырлиц итить твою за ногу!)
По поводу гаджета, считаю, что нужно вводить его минимум по одному на взвод, множество раз выручал, в ночную фазу можно сказать двигался в голове колонны "идя по приборам". Да и в дневную помогал передать в штаб наиболее точное расположение в квадрате.
По поводу приборов подсветки, это потрясающе и не только ночью, но и днем!
Мангуст, так вот что ты там хомячил, так что на пол леса стояло чавканье и хруст упаковки, Штырлиц итить твою за ногу!)
По поводу гаджета, считаю, что нужно вводить его минимум по одному на взвод, множество раз выручал, в ночную фазу можно сказать двигался в голове колонны "идя по приборам". Да и в дневную помогал передать в штаб наиболее точное расположение в квадрате.
По поводу приборов подсветки, это потрясающе и не только ночью, но и днем!